|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 02 июл 2021, 12:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): Mozzarella1 писал(а): нашла ! уже купила на амазоне их - 4000. спасибо большое. как я поняла они как раз против образования тромбов, да? то что нужно! Покажите, что купили? https://www.amazon.com/VesseCLEAR-Clinically-Nattokinase-Circulation-Cardiovascular/dp/B07D9C3JG3/ref=sr_1_1_sspa?crid=1SOV1Z0DRXXHV&dchild=1&keywords=vesseclear&qid=1625249546&sprefix=vesseclear%2Caps%2C168&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyWjk4WEZZMFZLMUI3JmVuY3J5cHRlZElkPUEwODYyMDY4WU5CMk4yOVE5UDA3JmVuY3J5cHRlZEFkSWQ9QTA3OTM2MjhWVEFKRDFGNFAxQ04md2lkZ2V0TmFtZT1zcF9hdGYmYWN0aW9uPWNsaWNrUmVkaXJlY3QmZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl У меня такой. Посмотрела там еще for cardio vascular появились.Same brand.Тоже закажу.  Пасиб! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 02 июл 2021, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Ирина72 писал(а): Mozzarella1 писал(а): вижу повышенный пульс - и что?? сразу в емердженси? я вот не совсем не понимаю, когда в емердженси ехать - то есть если есть признаки как у меня были ночью высокий пульс, боль в груди и отек конечностей ( это мне сказали в емердженси). еше какие то критерии? Сесть и успокоится, отдохнуть, подышать. Проверить пульс через 10 минут. У тебя возможно была паническая атака в urgent care - а врач скорее всего настоял на поездке в скорую просто чтобы с себя ответственность снять, если и правда что-то серьезное с тобой произошло бы. Тут все так, только о своей лицензии и заботятся, а не о твоем здоровье. А тебе потом биллы платить. Панические атаки могут и на ровном месте случится, ковид очень обостряет ситацию. Попринимайте капсулы с боярышником. Тут даже в волмарте найти можно Hawthorn это на -английском. И паник аттак снимет и ЭКГ легкие отклонения поправит
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 02 июл 2021, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Nata_5 писал(а): Ирина72 писал(а): Mozzarella1 писал(а): вижу повышенный пульс - и что?? сразу в емердженси? я вот не совсем не понимаю, когда в емердженси ехать - то есть если есть признаки как у меня были ночью высокий пульс, боль в груди и отек конечностей ( это мне сказали в емердженси). еше какие то критерии? Сесть и успокоится, отдохнуть, подышать. Проверить пульс через 10 минут. У тебя возможно была паническая атака в urgent care - а врач скорее всего настоял на поездке в скорую просто чтобы с себя ответственность снять, если и правда что-то серьезное с тобой произошло бы. Тут все так, только о своей лицензии и заботятся, а не о твоем здоровье. А тебе потом биллы платить. Панические атаки могут и на ровном месте случится, ковид очень обостряет ситацию. Попринимайте капсулы с боярышником. Тут даже в волмарте найти можно Hawthorn это на -английском. И паник аттак снимет и ЭКГ легкие отклонения поправит И антикоагулянты(от тромбов)-НИКОГДА не принимайте без показаний. Внутренние кровотечения разной локализации vs хз нужное ли лекарство для лечения. профилактикой такой точно не надо заниматься.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 03 июл 2021, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо! И антикоагулянты(от тромбов) - что это такое? Тут советовали витамины - да и у меня дома есть классные витамины Алекса Джонса с натокиназе. Это то самое?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 03 июл 2021, 08:59 |
|
|
Mozzarella1 писал(а): спасибо! И антикоагулянты(от тромбов) - что это такое? Тут советовали витамины - да и у меня дома есть классные витамины Алекса Джонса с натокиназе. Это то самое? Варфарин, эликвис и т.д. Они только по рецепту.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella1
|
Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид Добавлено: 03 июл 2021, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо, поняла. буду знать. Аспирин не пила. нашла такое понятие как вирусный миокардит - он почти у 70 % переболевших ковидом, самый высокий показатель за всю историю вирусов. Кардиологи в россии рекомендуют всем переболевшим ковидом проходить кардио обследование через 2 месяца после болезни. Этот миокардит может пройти сам, что мы и видим, а могут быть печальные последствия. Причем больной может совсем не иметь никаких симптомов длительное время. вот почему такая смертность из за ковида - это одна из причин. и как я поняла, все эти последствия могут быть проявиться и спустя годы. на ютубе много видео на эту тему. будьте здоровы! 
|
|
 |
|
 |
|