Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подцепила ковид
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
нашла ! уже купила на амазоне их - 4000. спасибо большое. как я поняла они как раз против образования тромбов, да? то что нужно!

Покажите, что купили?

https://www.amazon.com/VesseCLEAR-Clinically-Nattokinase-Circulation-Cardiovascular/dp/B07D9C3JG3/ref=sr_1_1_sspa?crid=1SOV1Z0DRXXHV&dchild=1&keywords=vesseclear&qid=1625249546&sprefix=vesseclear%2Caps%2C168&sr=8-1-spons&psc=1&spLa=ZW5jcnlwdGVkUXVhbGlmaWVyPUEyWjk4WEZZMFZLMUI3JmVuY3J5cHRlZElkPUEwODYyMDY4WU5CMk4yOVE5UDA3JmVuY3J5cHRlZEFkSWQ9QTA3OTM2MjhWVEFKRDFGNFAxQ04md2lkZ2V0TmFtZT1zcF9hdGYmYWN0aW9uPWNsaWNrUmVkaXJlY3QmZG9Ob3RMb2dDbGljaz10cnVl
У меня такой. Посмотрела там еще for cardio vascular появились.Same brand.Тоже закажу. :a_plain

Пасиб!

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
вижу повышенный пульс - и что?? сразу в емердженси?
я вот не совсем не понимаю, когда в емердженси ехать - то есть если есть признаки как у меня были ночью высокий пульс, боль в груди и отек конечностей ( это мне сказали в емердженси). еше какие то критерии?

Сесть и успокоится, отдохнуть, подышать. Проверить пульс через 10 минут.
У тебя возможно была паническая атака в urgent care - а врач скорее всего настоял на поездке в скорую просто чтобы с себя ответственность снять, если и правда что-то серьезное с тобой произошло бы. Тут все так, только о своей лицензии и заботятся, а не о твоем здоровье. А тебе потом биллы платить. Панические атаки могут и на ровном месте случится, ковид очень обостряет ситацию.

Попринимайте капсулы с боярышником. Тут даже в волмарте найти можно Hawthorn это на -английском. И паник аттак снимет и ЭКГ легкие отклонения поправит

Сообщение Добавлено: 02 июл 2021, 19:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Ирина72 писал(а):
Mozzarella1 писал(а):
вижу повышенный пульс - и что?? сразу в емердженси?
я вот не совсем не понимаю, когда в емердженси ехать - то есть если есть признаки как у меня были ночью высокий пульс, боль в груди и отек конечностей ( это мне сказали в емердженси). еше какие то критерии?

Сесть и успокоится, отдохнуть, подышать. Проверить пульс через 10 минут.
У тебя возможно была паническая атака в urgent care - а врач скорее всего настоял на поездке в скорую просто чтобы с себя ответственность снять, если и правда что-то серьезное с тобой произошло бы. Тут все так, только о своей лицензии и заботятся, а не о твоем здоровье. А тебе потом биллы платить. Панические атаки могут и на ровном месте случится, ковид очень обостряет ситацию.

Попринимайте капсулы с боярышником. Тут даже в волмарте найти можно Hawthorn это на -английском. И паник аттак снимет и ЭКГ легкие отклонения поправит

И антикоагулянты(от тромбов)-НИКОГДА не принимайте без показаний. Внутренние кровотечения разной локализации vs хз нужное ли лекарство для лечения. профилактикой такой точно не надо заниматься.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 08:54 
Богиня
Богиня

спасибо!
И антикоагулянты(от тромбов) - что это такое? Тут советовали витамины - да и у меня дома есть классные витамины Алекса Джонса с натокиназе. Это то самое?

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella1 писал(а):
спасибо!
И антикоагулянты(от тромбов) - что это такое? Тут советовали витамины - да и у меня дома есть классные витамины Алекса Джонса с натокиназе. Это то самое?

Варфарин, эликвис и т.д. Они только по рецепту.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2021, 10:11 
Богиня
Богиня

спасибо, поняла. буду знать. Аспирин не пила.

нашла такое понятие как вирусный миокардит - он почти у 70 % переболевших ковидом, самый высокий показатель за всю историю вирусов.
Кардиологи в россии рекомендуют всем переболевшим ковидом проходить кардио обследование через 2 месяца после болезни. Этот миокардит может пройти сам, что мы и видим, а могут быть печальные последствия. Причем больной может совсем не иметь никаких симптомов длительное время.
вот почему такая смертность из за ковида - это одна из причин. и как я поняла, все эти последствия могут быть проявиться и спустя годы.

на ютубе много видео на эту тему. будьте здоровы! :doc

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно