|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:22 |
|
|
Шанталь писал(а): НИКОЛЬ,так если бы чах, как цинин...в среду все в порядке но немного вялый. в четверг перестал есть и пить , ходить на лоток и просто лежал, что для него было неестественно. в пятницу вернулась в работы , а кыся уже и на задние лапы встать не может. я с ним мигом к вету. рентген, осмотр чтото от обезвоживания делали, анализ крови. в субботу планировали начать лечение, но я с утра уже поняла что он умирает. в 12 позвонил доктор с результатом анализа крови и сообщил что у кота отказали почки и это не произошло за один день. точно диагноз не помню . была в шоке. все что он мог пр5дложить то это только усыпить. через два часа кот сам уснул. А у нас бродячих котов вообще нет. Да и в шелторах найти очень сложно. маленьких сразу разбирают или брать только пару родственную. А взрослого брать очень страшно. Господи, как жаль. Сочуствую 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:24 |
|
|
Шанталь писал(а): Дорогая автор, пожалуйста, не корите себя . Вы все сделали верно . Вы очень большой души человек. Вас поймут только те кто также безумно любит животных. у меня самой кот 6 лет умер 20 февраля. за два дня и ничего не предвещало беды. анализ крови показал , что почки. шансов на спасение никаких не было.вот тоже корю себя как с виду абсолютно здоровый, добрейший, умнейший кот давно болел, а мы и не замечали. Взяли мини француза щенка. 8 дней уже как в кошмарном сне.  Держитесь, это большая потеря, тем более так неожиданно. И спасибо огромное за слова поддержки.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:27 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Автор- Вы Ангел зранитель животных! Это видно!
. Спасибо за добрые слова. Только очень уж необычный у вас формат письма, никогда не видела чтоб люди так писали сообщения. Трудновато читать, 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:29 |
|
|
Bielita писал(а): cinnamon, жалко котика, не вините себя, вы сделали все что смогли и даже больше, чем любой другой бы сделал. Вы большой души человек.  
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:30 |
|
|
Альтея писал(а): Ира-Синнамон, да кто же теперь скажет, ускорили ли твои действия его конец или нет. Морозы опять эти ужасные. У нас целая команда помогающих, около пост офиса домик для бездомных стоит. Надо наверное попробовать себе сказать - ты ведь от чистого сердца хотела как лучше. К сожалению, сталкиваюсь с тем, что часто ветеринаты не всесильны. Пусть котейка покоится с миром. Тебе тоже обрести душевный покой.  спасибо за поддержку
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 20 мар 2021, 23:34 |
|
|
Azalia писал(а): Как муж то, жив, все хорошо? Скучаем по тебе, а дочка? Все нормально, и с мужем, и с дочкой. Детали, сорри, писать не буду, слишком хорошо помню, чем это всегда заканчивалось на форуме... закаялась
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 00:36 |
|
|
cinnamon писал(а): Здравствуй, дорогая Шапочка! Спасибо и тебе за добрые слова, жизнь пролетает так быстро, уже почти 20 лет как мы знакомы на форуме, виртуально...даже не верится. И что уже 20 лет прошло в америке... у меня все так же, муж, дочь, коты... мама умерла, любимая тетя тоеж вот на Новый год, не дождалась меня  проклятый карантин, кто только его выдумал. НЕ верю ни одному слову, все это огромная циничная диверсия против человечства. Коты это моя любовь, безграничная и безусловная, но собак мы тоже спасаем, прошлым летом неожиданно усыновили огромного пиренея, грейт пиринис, Снежок зовут  . Первые хозяева его просто бросили...так что наша зоосемейка постоянно растет. Привет дорогая! Это точно, сколько зим, сколько лет.... Рада тебя видеть тоже. Соболезную потере родных, рада что всё остальное хорошо и это главное. По поводу кота прочитала. Хоть я не спец и не ветеринар, могу лишь предположить что чумка могла быть кошачья. Признаки, что ты описала уж очень похожи. Если это так, то всё именно зависит от конкретного организма, какие органы поражаются и какой иммунитет у животного. Я тебе завтра ссылку найду и скину . Ты сама проанализируешь - оно или нет. Очень тебя понимаю и сочувствую. Очень тяжело терять питомцев для тех, кто к ним привязан душой и сердцем
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 05:38 |
|
|
В церковь надо сходить исповедаться свечей поставить воды святой принести в дом в углы побрызгать. Может порча на тебе? Вот же бог послал тебе кота а ты его не удержала. Не соседу же послал а тебе, а ты не справилась. Замаливай чего уж 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 07:08 |
|
|
Cinnamon, даже не вздумайте себя винить. Вы все правильно сделали, не думаю, что вы бы смогли просто смотреть как кот чахнет и ничего не делать, полагаясь на мать нашу природу. Вы большая молодец, что помогаете котика, большое вам спасибо за это
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Ушла на каток
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 07:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цынь, ты так PTSD не выходя из дома получишь.
_________________ Репарации уже платим. Спроси у номерного с калькулятором, сколько стоит один калибр.(с)
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 13:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Автор, зачем себя винить. Вы делали что могли.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Во Николь-здеся зрит в корень! Именно в корень..осстальные кривят....кода дойдет до выбора котик -я любимый=сожруть котика..............Предлагаю голосовать! .
Ну может кто-то котика выберет. Знаю, что люди продают дома - для котиков, вот так помогают. Каждому свое.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 20:32 |
|
|
VeOla писал(а): Cinnamon, даже не вздумайте себя винить. Вы все правильно сделали, не думаю, что вы бы смогли просто смотреть как кот чахнет и ничего не делать, полагаясь на мать нашу природу. Вы большая молодец, что помогаете котика, большое вам спасибо за это 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 20:33 |
|
|
Pionia@ писал(а): Автор, зачем себя винить. Вы делали что могли. 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Не спасла бездомного котика.Плиз, поддержите! Добавлено: 21 мар 2021, 20:35 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): , могу лишь предположить что чумка могла быть кошачья. Нет, Ира, это точно не чумка. Его ведь 3 ветеринара смотрели, два раза была встационаре на капельницах, анализы сдавали, ну точно бы они определили. Нет, тут чтото другое. Да и умирают от чумки не так, я знаю, у меня одна кошка умерла. Давно. Еще в украине.
|
|
 |
|
 |
|