Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выходной день, блин
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё проще может быть типа носок стаскиваем и внезапно спину защимило что не разогнутся . Вот где засада какую не ждёшь .

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот профЭссор Савельев, который главный по мозгам, грит , что главное в борьбе с альцгеймером, это ежедневно делать какую то физическую работу и решать бытовую проблему. Это заставляет разные отделы мозгов шевелиццо и взаимодействовать друг с другом и быть в тонусе рабочего состояния. Кроссворды -не входят в перечень бытовых проблем, а перестановка почтового ящика-входит.

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 01:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Да , надо где то и чем то себя занимать-развлекать. К сожалению, хобби невозможно иногда заниматься по состоянию здоровья на пенсии. Те же лыжи , т.е. поездка на skiing у нас накрылась из за травмы супруга, как думалось ему вначале, а походив по врачам- выяснилось, что это и артрит , не молоденький однако уже. Но он это принимать не хочет, его хобби все трудо- энергозатратные, ну а у меня их и вообще нет :c_laugh Чтение, плавание и всякие сериал/tv show я не считаю хобби.
Путешествия... можно съездить пару-тройку раз за год, ли и всё.
У меня на работе и общение( на английском) , и что то новое узнается, какие то разные обсуждения/мнения, интересно же. Митинги всякие- полчаса по делу обсуждается, час- просто networking or whatever. И пицца :c_laugh
Буду работать однако

Надо новые хобби находить по состоянию здоровья!
Мы все по жизни можем перетечь в более подходящее состояние.
Были лыжи, стали snowshoeing по прямой. Тот же свежий воздух, но по возрасту и здоровью.
Путешествия тоже самое, активное на круизы меняются.
Незнаю почему лишь 3 раза в год. Мы жо короны ездили 8 недель из года путешествия. Если б я была на пенсии, я б 6 мес где то лазила -)))

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если ноги болят , не приговор , плавать можно ...

На байдарках вон какие есть обалденно красивые маршруты по рекам. Греби себе вёслами и любуйся !

Несколько лет назад мы спускались вниз в Большом каньоне и там ещё прошли далеко внизу , эх, красота , конечно .
В тот же день поднялись вверх обратно . Какие же были счастливые , когда добрались до верхушки , я еле ползла ))), но радости были полные штаны , как и у всех .)

Так вот , я там видела пару раз группы стариков на мулах , 80-90 летние .

Я бы побоялась вот так мулу доверить свою жизнь , иногда ведь тропинка совсем узкая , соскользнёт копыто и привет... , а они сидели себе преспокойно счастливые . Молодцы !

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну хорошо, что не только мой ответ убрали, но и этой лады/муньки. А то я б взвилась до небес. Это ж надо: ее говно висело столько, а мой ответ не понравился!

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 13:24 
Jaxi писал(а):
sweetalla писал(а):
бухгалтер писал(а):
Lada_T писал(а):
Меня тоже работа в тонусе держит! ( я свою работу люблю )

:c_laugh

:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :bigeyes :bigeyes

Полы моет на балконе с видом на Акиян, мама обед готовит lmao

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Там было говна от нее на всех. Вот же мразюшница! Я тоже ответила - всегда отвечаю подобным ей в их же стиле.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 14:19 
Azalia писал(а):
Сорвалась у нас поездка на лыжи из за супруга, плечо рванул, а отпуск я не отменила, ну думаю , чего уж там, отдохну неделю. Дома расслаблюсь.
Встали, поехали к его врачу. Долго сидели, ждали. Мне , в общем то, не обязательно было ехать. Так, за компанию, отпуск же у меня. Пока вышли, я уже голодная, время ланча у меня на работе, пошли поели в ресторан. Приехали домой, чего то закинула в стирку, разобрала потом. Почитала книжку, супруг привёз рыбу - пришлось готовить, отпуск ж у меня. Вся кухня рыбой воняла, поели, отмыла кухню.
Поехала за online order в Nordstrom, который уже потеряли в декабре, и деньги мне дали на gift card. Забрала, говорила, что вы уже потеряли, и деньги вернули, а они мне - нет, вот он, берите, нет у нас таких сведений, ну забрала, и в очереди стояла, что бы забрать. Приехала- позвонили какие то пилюли забирать из CVS, поехала забрала. Подруга позвонила вроле по делу, а протрепались 40 минут, отпуск ж у меня. Хотела выйти на jogging- а уже блин устала, и времени 5 pm. Какие то мелкие дела весь день :f_argg
Хочу на работу, короче, почему то после работы я все успеваю так быстренько, и не устаю :c_laugh Вот подумала, не для меня пенсия, привет, Бухгалтер :a_hello
Ещё подруги на happy hour пошли, позвали, а я уже в пижаме дома, и лень идти, одеваться, а после работы бы только так бы поскакала, а чо :f_eyebrows
А, ещё посмотрела, у двух пиджачков надо рукава укоротить, хотела сама сделать, да ну на фик, завтра к местной tailor отнесу.
Такой отпуск, а что блин на пенсии делать, на ранней :dum Вязать, картины писать?
На работе мне лучше, и рыбу мы в ресторане едим, и как то больше энергии :a_plain

Это так, когда работаешь- живешь как заводная машина, с утра завелась и поехала, живешь по налаженному ритму каждый день.В отпуске этот ритм рушится. Попробуйте планировать себе дни недели и на каждое мероприятие время устанавливать, неважно выполнять точно, главное- настраивать себя на определенный ритм и задачи. И начинать с зарядки надо, это как масло в машину, не будешь подливать- не поедет.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):
Вот профЭссор Савельев, который главный по мозгам, грит , что главное в борьбе с альцгеймером, это ежедневно делать какую то физическую работу и решать бытовую проблему. Это заставляет разные отделы мозгов шевелиццо и взаимодействовать друг с другом и быть в тонусе рабочего состояния. Кроссворды -не входят в перечень бытовых проблем, а перестановка почтового ящика-входит.

:s_thumbup
значит, покупаешь fixer-upper, и альцгеймер обходит стороной! :c_cool

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Azalia писал(а):
Сорвалась у нас поездка на лыжи из за супруга, плечо рванул, а отпуск я не отменила, ну думаю , чего уж там, отдохну неделю. Дома расслаблюсь.
Встали, поехали к его врачу. Долго сидели, ждали. Мне , в общем то, не обязательно было ехать. Так, за компанию, отпуск же у меня. Пока вышли, я уже голодная, время ланча у меня на работе, пошли поели в ресторан. Приехали домой, чего то закинула в стирку, разобрала потом. Почитала книжку, супруг привёз рыбу - пришлось готовить, отпуск ж у меня. Вся кухня рыбой воняла, поели, отмыла кухню.
Поехала за online order в Nordstrom, который уже потеряли в декабре, и деньги мне дали на gift card. Забрала, говорила, что вы уже потеряли, и деньги вернули, а они мне - нет, вот он, берите, нет у нас таких сведений, ну забрала, и в очереди стояла, что бы забрать. Приехала- позвонили какие то пилюли забирать из CVS, поехала забрала. Подруга позвонила вроле по делу, а протрепались 40 минут, отпуск ж у меня. Хотела выйти на jogging- а уже блин устала, и времени 5 pm. Какие то мелкие дела весь день :f_argg
Хочу на работу, короче, почему то после работы я все успеваю так быстренько, и не устаю :c_laugh Вот подумала, не для меня пенсия, привет, Бухгалтер :a_hello
Ещё подруги на happy hour пошли, позвали, а я уже в пижаме дома, и лень идти, одеваться, а после работы бы только так бы поскакала, а чо :f_eyebrows
А, ещё посмотрела, у двух пиджачков надо рукава укоротить, хотела сама сделать, да ну на фик, завтра к местной tailor отнесу.
Такой отпуск, а что блин на пенсии делать, на ранней :dum Вязать, картины писать?
На работе мне лучше, и рыбу мы в ресторане едим, и как то больше энергии :a_plain

To whom how. Я б на пенсию хоть завтра бы ушла и нашла б чем заняться.И это при том, что мне на работе интересно и коллектив чудесный. Но с мужем лучше

:b_wink

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 19:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже хоть завтра готова. Полно дел, которые сейчас не делаются, а откладываются. Недели две-три бы просто валялась, спала-не спала, но лежала бы, так устала не спать и вставать в 5 утра, потом сидеть на работе, как зомби, домой приезжать и даже говорить невозможно, только мычать что-то и кивать. Мне все-равно, что на ужин, мне по фиг, что я беру на обед. Какая-то круговерть и нет просвета. Достало это! Не знаю, как эта идиотская работа может нравиться. Мне даже заработанные деньги тратить не хочется.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 19:44 
бухгалтер писал(а):
Я тоже хоть завтра готова. Полно дел, которые сейчас не делаются, а откладываются. Недели две-три бы просто валялась, спала-не спала, но лежала бы, так устала не спать и вставать в 5 утра, потом сидеть на работе, как зомби, домой приезжать и даже говорить невозможно, только мычать что-то и кивать. Мне все-равно, что на ужин, мне по фиг, что я беру на обед. Какая-то круговерть и нет просвета. Достало это! Не знаю, как эта идиотская работа может нравиться. Мне даже заработанные деньги тратить не хочется.

Бедный бахгалтер, не жизнь а каторга. А график поменять никак?Недосыпать вредно.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Учительница писал(а):

ПрофЭссор Савельев прежде всего известен своей псевдонаучностью, выперли его как посредственность отовсюду :f_eyebrows
Шож , вас всех так тянет на конспирологов как Делягин и Савельев и других конспирологических неудачников ? :l_bhuhhh

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
бухгалтер писал(а):

Бедный бахгалтер, не жизнь а каторга. А график поменять никак?Недосыпать вредно.

А как поменять - так работаем. Если б не еба...ая страховка, я б давно бросила работу, но нужна она (страховка). Не знаю, кому может это нравиться и почему. По мне все на хрен бросить бы и свалить, чтоб голову со страховками и прочими здешними благами не морочить. И никакое общение на работе мне не уперлось. Я без этого общения легко обойдусь - одна дурь, кивания, охи-ахи, да awesome, да прочая хрень, а потом прутся жаловаться. Нация дебилов.

Сообщение Добавлено: 07 фев 2021, 20:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Nicole+ писал(а):
бухгалтер писал(а):

А как поменять - так работаем. Если б не еба...ая страховка, я б давно бросила работу, но нужна она (страховка). Не знаю, кому может это нравиться и почему. По мне все на хрен бросить бы и свалить, чтоб голову со страховками и прочими здешними благами не морочить. И никакое общение на работе мне не уперлось. Я без этого общения легко обойдусь - одна дурь, кивания, охи-ахи, да awesome, да прочая хрень, а потом прутся жаловаться. Нация дебилов.

Бух стань marketable to employers, Ты одна без детей и семьи. кто тебе мешал освоит профессию в соответствии с требованиями рынка 21 века? :g_chewingum

Страница 5 из 6 [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно