Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Pro Life и Pro Choice
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 02:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изабелла писал(а):
Ну да, живите свободно в своё удовольствие, как раньше. И даже лучше.... после аборта то, :s_thumbup good luck, как говорится. Как тут обещают, забудешь ты Канадка этот аборт как страшный сон и будешь жить в своё удовольствие.
Прогноз на следующие три темы: о послеабортрой депрессии; не могу найти подходящего мужика, прийдется таки идти в спермобанк для ... СУРПРИЗ! хочу ребёнка, буду растить одна; не могу забеременеть. :s_thumbup

Пугает такое "как пописять" сходить отношение к аборту на таком сроке женщин, тем более имеющих детей. Ну ладно 18-летнии не понимают, но женщины 30-50 и когда столько информации, а они все - эмбрион, эмбрион, а там человечек с ножками и ручками, он двигается, живой мини человек. Канадка, это Ваш ребенок, и какая разница что отец бесит? Бесить может после рождения, что теперь, детей назад засовывать? Вы же не предохранялись и писали, что хотели подсознательно залететь. Ну и? Делали тесты на отцовство, исключили, что псих - отец. Зачем все это?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 02:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

yajoyo писал(а):
А вы зависимы от мнения других людей? Потому что мне кажеться да. Вы сами не хотите ребенка, но вина от будущего аборта вас уже сейчас гложет. Глупо рожать кому-то. Только вам жить вашу жизнь. Не нужно вам связываться с материнством. Живите свободно и интересно как вы жили до этого момента :angel

Что интересного-то? Сальса и какие-то стремные женихи? Все же ребенок поинтересней будет, если вообще возможно сравнение.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 02:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Некому даже продукты привезти как нашим соседям. А у них прекрасная семья, 50 лет вместе, но без детей.
С детьми можно тоже остаться одинокой, но вероятность в разы меньше.

amazon prime[/quote]
какой-то бред. Хлеб, молоко, мороженое - амазон прайм?
Можно конечно заказать доставку из грошери. Только вы не поняли - важен не сам факт того что оно приехало, а человеческое внимание.[/quote]

Внимание да, важно. Но отвлекать детей или родственников из за продуктов, когда все можно заказать, даже мороженое - зачем?
Да и дети могут жить на другом краю планеты. Вы же не возите родителям мороженое?

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Это вы открывали тему о том, что не знаете от которого мекса у вас ребенок? Весь ваш пост пронизан единственной мыслью - о себе любимой, ни слова о ребенке и его праве на жизнь, тотальный эгоизм и безответственность. Только в начале поста проскользнула у вас светлая мысль родить и отдать счастливым родителям на усыновление, но эгоизм все равно возьмет свое, вы только о своей заднице беспокоитесь. Несчастный ребенок!

Простите, а кто ещё будет о ней, о себе любимой думать, кроме неё??? Она у себя одна. Мать у неё хищница-манипулятор, всю психику дочке поломала, так, что та до сих пор лечится и не может вылечиться. Близких друзей у неё видимо нет, мужчин нормальных тоже нет, кто о ней будет думать, кроме неё самой??? Хорошо вы другим советуете - ходи беременной, порть здоровье и фигуру, наживай себе возможные хронические болезни, а потом вот возьми и отдай ребенка за просто так чужим людям, типа осчастливь их. :c_laugh Сами-то согласились бы на такое??? Вот все эти советчики, кто рожать советуют - скинулись бы по стольнику и посылали бы ей каждый месяц, а то на словах все хороши "сочувствовать", а как до дела доходит, так все в кусты, и она опять останется одной и без помощи, да ещё и с ребенком. И ещё потом ругать её будут советчицы, что дескать, не так его воспитывает, не так сидит, не так свистит...

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 03:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

mrv71 писал(а):
Nicole+ писал(а):
Это вы открывали тему о том, что не знаете от которого мекса у вас ребенок? Весь ваш пост пронизан единственной мыслью - о себе любимой, ни слова о ребенке и его праве на жизнь, тотальный эгоизм и безответственность. Только в начале поста проскользнула у вас светлая мысль родить и отдать счастливым родителям на усыновление, но эгоизм все равно возьмет свое, вы только о своей заднице беспокоитесь. Несчастный ребенок!

Простите, а кто ещё будет о ней, о себе любимой думать, кроме неё??? Она у себя одна. Мать у неё хищница-манипулятор, всю психику дочке поломала, так, что та до сих пор лечится и не может вылечиться. Близких друзей у неё видимо нет, мужчин нормальных тоже нет, кто о ней будет думать, кроме неё самой??? Хорошо вы другим советуете - ходи беременной, порть здоровье и фигуру, наживай себе возможные хронические болезни, а потом вот возьми и отдай ребенка за просто так чужим людям, типа осчастливь их. :c_laugh Сами-то согласились бы на такое??? Вот все эти советчики, кто рожать советуют - скинулись бы по стольнику и посылали бы ей каждый месяц, а то на словах все хороши "сочувствовать", а как до дела доходит, так все в кусты, и она опять останется одной и без помощи, да ещё и с ребенком. И ещё потом ругать её будут советчицы, что дескать, не так его воспитывает, не так сидит, не так свистит...

Полностью согласна. Такое ощущение что какие то буйно помешанные пишут.
А ещё фотографии ставят - специально что ли чтоб человек чувством вины мучался и жизнь себе ломал. Хотели бы помочь создали фанд и сбросились или нашли ей мужика хорошего богатого.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 06:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Kanadka писал(а):
как моя мама сказала "ты одна в Канаде, будет хоть один родной человек и нам будет легче жить зная, что ты не будешь одна". Но этого "родного человека" надо вырастить нормально, чтоб он потом не бросал в лицо фразы "я не просил(а) меня рожать"и чтоб вообще он вырос адекватным человеком. Да, рожали раньше в войну, памперсов не было, бебиситтеров не было, но это не значит, что эти люди не выросли морально искалеченными потом. ......
Я не представляю как я буду одна. Боюсь тоже, если приедут родители, буду постоянные скандалы, мама очень тяжелый человек. Я боюсь сойти от этого всего с ума..

Я так понимаю мама это ваша вам говорила? Ну чисто speculation.
Тогда многое становится ясно.
Как раз сегодня в книге по психологии читала. Прямо совпадение.

Марина, а что за книжка? Я лю такое читать :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ghu7878 писал(а):
monaliza писал(а):
Ghu7878 писал(а):
Маме отдать ребёнка - чтобы она ещё одну жизнь поломала?
Нормально так хочет мама жить в Канаде в центре города, размечталась. А что она для этого сделала, хотя бы была хорошей матерью а не склочной манипуляторшей для начала.
Живите там где вам самой удобно а на неё забейте.
Зря вы с ней все обсуждаете. У неё не слова а манипуляции, она ищет выгоду для себя в первую очередь. Почитайте книжки о дочерях нарциссических матерей, сходите к психологу.

Что делать сохранять или нет беременность вы сама для себя надо решить, люди будут советовать исходя из того как бы они сами сделали.

Вы уж свою модель не натягивайте на их отношения. Ну и советы тут: забейте на мать. Ужас. Ваш ребёнок забьет на вас, и только вы одна будете знать сколько вы вложили в него сил и лет своих.
Своих детей родите вырастите, почувствуете на своей шкуре все, а потом можете советы давать про забить на мать.

А вы пост ее внимательно прочитали? Что это за мать за такая в тяжелой ситуации для ребёнка напирает что ей жить надо непременно в центре города. А ничего вот у неё не слипнется? Тоже мне помощница со внучком. Такую маму подальше надо от детей держать если те родятся.
Естественно забить, а что ещё ради неё платить большую квартплату в такой ситуации когда мужа нет и придётся выживать. Помимо ребёнка ещё и маму себе на шею взгромоздить и угождать ее прихотям?

Даже не хочу демагогию разводить. У вас нет полномочий судить свою мать, тем более другого человека. Это чисто субъективное мнение Канадки про свою мать.
Вы то хоть интересуетесь как ваша мама себя чувствует? Небось лет то ей много. Эгоисты проклятые. Как она себя чувствует?
5 месяцев беременности. Муж заботливый под боком. Чай не болезнь это беременность.
Не будет вам счастья пока не наладите отношения с матерью. Есть такой закон жизни не я его придумала, и его не отодвинешь.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 07:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):

Даже не хочу демагогию разводить. У вас нет полномочий судить свою мать, тем более другого человека. Это чисто субъективное мнение Канадки про свою мать.
Вы то хоть интересуетесь как ваша мама себя чувствует? Небось лет то ей много.Эгоисты проклятые. Как она себя чувствует?
5 месяцев беременности. Муж заботливый под боком. Чай не болезнь это беременность.
Не будет вам счастья пока не наладите отношения с матерью. Есть такой закон жизни не я его придумала, и его не отодвинешь.

:f_eyebrows Тихий ужас.

Последний раз редактировалось Bastet 19 июл 2020, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а почему столько гнобления канадкиной мамы?

Во-первых, мы знаем ситуацию только по комментам одной стороны;
Во-вторый, да, родители обычно закладывают систему ценностей у ребенка. И, наверное, девушку лет 20ти я бы пожалела. Но, Канадке, как я понимаю, даже не 30ть... а уже под сорок. И, если у нее до сих пор основные ее радости деньги и секс, причем здесь мама?...

Полно людей, у которых подобные экземпляры среди родственников встречаются, но таких как автор- единицы. У меня у самой такая мама... И что? Мы не можем выбирать родителей. Надо учиться с ними жить. Поставить гранцы, договориться. Игнорировать плохое и радоваться хорошему. Да, это нелегко. Но это и есть проявление любви.

А будете "в контрах", так будут проблемы с собственными детьми, это один из законов духовной жизни :angel

И. Северянин

Последний раз редактировалось Baylee 20 июл 2020, 12:30, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 07:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Монализа, практически одновременно написали :voldar04

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Канадка, как мне видится со стороны - вы все еще не разорвали пуповину с мамой. На эту тему писали некоторые девочки раньше, что вот, странная мама. Мамы всякие бывают, они тоже люди - а вот Вы у себя одна, независимо, есть муж-нет и т.д. Решение о ребенке принимать Вам и только Вам, спокойно, разумно.
Что видится из Вашего поста в начале темы, что, во-первых, слова мамы запали в душу (что им там спокойней будет, что у Вас родной человек. Да это Ваша жизнь, наплевать, кому там спокойней, уже мысленно отделитесь от родителей, все, Вы отдельная единица). Кроме того, не надо воспринимать слова мамы как в детстве, как истину. Она живет там, это другое поколение, ей видится все ну совсем по-другому, нет у нее необходимой информации.
Во-вторых, насчет финансов. Если видите, что квартира дороговата при всех ее прелестях, значит, только Вы принимаете решение о поиске другой (в безопасном месте). И только Вам решать, что подходит для жизни. Мама тут ну совсем не при чем, даже не слушайте, что она хочет жить в центре. Это Ваша жизнь, Ваша квартира, мама нарушает границы (Вы это сами понимаете).
Теперь - если решите оставить ребенка, тогда может, поискать (уже начать) варианты рента geared to income, субсидированные, co-op? Что там в Монреале? И еще - может, действительно, неплохой вариант, что родители могут на время забрать ребенка, чтобы помочь? Просто без эмоций подумайте. Но это опять же - решать только Вам. Здоровья в любом случае.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 08:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Монализа, практически одновременно написали :voldar04

:voldar04

И самое интересное. Советы- мать отодвинь, но дитя ей подкинь, пусть помогает. :dum А другая сама не интересуется как мать себя чувствует, но в планах было ее приволочь сюда с ребёнком сидеть. Fucking egoists! ( так лучше?)

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вам тоже- в ванну. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вообще тот факт, что человек, скорее всего в возрасте, готов ехать за океан на 6 месяцев, уже спасибо. Просто наш менталитет - родители обязаны сидетьс внуками.Может, поэтому нет понимания, что у человека своя жизнь и что это огромная помощь. Ну и что что мама сказала о картире в центре, может, она не знает реалий.
А вообще если мама такая ужасная и гнобит, то с ней разговор - как погода, все хорошо, рада слышать. Без подробностей своей жизни. Ребенка хочешь оставить - вот, у меня будет ребенок. Точка. Не хочешь - маме вобще зачем знать? Какой-то мазохизм, если мама гнобит, общаться с ней близко. Да и перекладывать отвстственность на родителей в возрасте под 40, наверное, непродуктивно. Быть маленькой обиженной девочкой сложно.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2020, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Вообще тот факт, что человек, скорее всего в возрасте, готов ехать за океан на 6 месяцев, уже спасибо. Просто наш менталитет - родители обязаны сидетьс внуками.Может, поэтому нет понимания, что у человека своя жизнь и что это огромная помощь. Ну и что что мама сказала о картире в центре, может, она не знает реалий.
А вообще если мама такая ужасная и гнобит, то с ней разговор - как погода, все хорошо, рада слышать. Без подробностей своей жизни. Ребенка хочешь оставить - вот, у меня будет ребенок. Точка. Не хочешь - маме вобще зачем знать? Какой-то мазохизм, если мама гнобит, общаться с ней близко. Да и перекладывать отвстственность на родителей в возрасте под 40, наверное, непродуктивно. Быть маленькой обиженной девочкой сложно.

:s_thumbup :m_yes

И. Северянин

Страница 5 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно