|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 15 июл 2020, 11:17 |
|
|
Автор, а не кажется ли вам, что кроме беременности и игры гормонов, решающая роль в вашем состоянии принадлежит отмене адерола? если хотите, прочтите это. не похож ли этот случай на ваш? https://newochem.ru/zdorove/pokolenie-adderola/
тут много, но подобное мне рассказывали молодые американцы, которым его прописывали, а некоторым и в детстве
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 16 июл 2020, 06:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Eugenia писал(а): Автор, а не кажется ли вам, что кроме беременности и игры гормонов, решающая роль в вашем состоянии принадлежит отмене адерола? если хотите, прочтите это. не похож ли этот случай на ваш? https://newochem.ru/zdorove/pokolenie-adderola/
тут много, но подобное мне рассказывали молодые американцы, которым его прописывали, а некоторым и в детстве Сомневаюсь я уже пять месяцев ничего не принимаю У меня такого не было как в статье
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 16 июл 2020, 11:37 |
|
|
Kanadka писал(а): Когда, забеременев, я ходила на консультацию, они спрашивали принимаю ли я таблетки антидепрессанты и если да, то у них есть список тех, которые в принципе безопасно принимать для ребенка. В брошюре, которую мне всучили в конце, про беременность и роды, было написано, что ни в коем нельзя переставать принимать антидепрессанты, если принимали до этого. Ваш доктор должен Вас проконсультировать, это серьезное дело. А вообще я Вас понимаю и Ваши чувства нормальны! Смена образа жизни с ребенком, неясность перемен, плюс Вы еще работаете и учитесь на мастера, Вы умница!!! Это нелегко!!! Я Вам желаю счастья и чтоб все устаканилось наилучшим образом!! Канадка, сама то как?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 16 июл 2020, 21:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Ghu7878 писал(а): Eugenia писал(а): Автор, а не кажется ли вам, что кроме беременности и игры гормонов, решающая роль в вашем состоянии принадлежит отмене адерола? если хотите, прочтите это. не похож ли этот случай на ваш? https://newochem.ru/zdorove/pokolenie-adderola/
тут много, но подобное мне рассказывали молодые американцы, которым его прописывали, а некоторым и в детстве Сомневаюсь я уже пять месяцев ничего не принимаю У меня такого не было как в статье А макияж, маникюр делаете? Зубы чистите? Душ регулярно принимаете? Потому что, если сильная депрессия, то люди просто в кровати валяются сутками, не моются, зубы не чистят, в доме срачь, вонь, и уж тем более не учатся и не работают. Скорей всего просто хроническая усталорсть, может витаминов каких не хватает, может железа, может щитовидка. Я беременная тоже спала по 12 часов и с кровати бы не вставала, если бы на работу не надо было бы ходить.
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 02:15 |
|
|
Автор пару раз написала о том что таблетки помогают худеть а тут перестала принимать и вес набрала и живот вырос. Может в этом проблема а не в депрессии?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 06:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Канадка, сама то как? тоже не очень, собираюсь все-таки идти на процедуру прекращения беременности, осталась последняя неделя на решение, но аппоинтмент уже взяла
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 09:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Изабелла писал(а): Канадка, сама то как? тоже не очень, собираюсь все-таки идти на процедуру прекращения беременности, осталась последняя неделя на решение, но аппоинтмент уже взяла Думаю раз решили значит все взвесили. Я тоже делала аборт в 35 лет, сейчас не жалею. Я была одна, мужик был истеричка орал и детей не хотел. Сейчас если б не мой муж я бы не справилась бы. Очень тяжело но муж во всем поддерживает. Думаю не справилась бы одна даже не из за финансов а просто одной тяжело морально. Мою маму я бы не выдержала также, она тяжелый человек и моя жизнь с ребёнком и мамой превратилась бы в ад и я бы никогда не встретила своего любимого мужа. С 35 по 38 я прожила хорошие годы, поездила по России и Европе, первый раз побывала в Альпах, посетила много мест, каталась на лыжах, была худая и счастливая, нашла работу со своей первой шестизначной зарплатой в сша, встретила свою любовь. Хотя кому как наверно. Каждый для себя сам решает. Кто то хочет один рожать и вкалывать и превращать свою жизнь в ад- пусть делают.
Последний раз редактировалось Ghu7878 17 июл 2020, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 09:18 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Изабелла писал(а): Автор пару раз написала о том что таблетки помогают худеть а тут перестала принимать и вес набрала и живот вырос. Может в этом проблема а не в депрессии? Кстати это очень влияет, вот когда худая была настроение в разы улучшалось
|
|
 |
|
 |
Ghu7878
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 09:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Ghu7878 писал(а): Eugenia писал(а): Автор, а не кажется ли вам, что кроме беременности и игры гормонов, решающая роль в вашем состоянии принадлежит отмене адерола? если хотите, прочтите это. не похож ли этот случай на ваш? https://newochem.ru/zdorove/pokolenie-adderola/
тут много, но подобное мне рассказывали молодые американцы, которым его прописывали, а некоторым и в детстве Сомневаюсь я уже пять месяцев ничего не принимаю У меня такого не было как в статье А макияж, маникюр делаете? Зубы чистите? Душ регулярно принимаете? Потому что, если сильная депрессия, то люди просто в кровати валяются сутками, не моются, зубы не чистят, в доме срачь, вонь, и уж тем более не учатся и не работают. Скорей всего просто хроническая усталорсть, может витаминов каких не хватает, может железа, может щитовидка. Я беременная тоже спала по 12 часов и с кровати бы не вставала, если бы на работу не надо было бы ходить. Выволакиваю себя чистить зубы и принимать душ. Но было время когда этого могла целыми днями не делать -ещё до антидепресантов, ещё когда в России жила. Потом здесь переехала и был муж американец начал жаловаться почему я не принимаю душ, а я валялась с депрессией и спала целый день. Он убирался и готовил.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25658 Откуда: Moscow- Fl
|
Ghu7878 писал(а): Kanadka писал(а): Изабелла писал(а): Канадка, сама то как? тоже не очень, собираюсь все-таки идти на процедуру прекращения беременности, осталась последняя неделя на решение, но аппоинтмент уже взяла Думаю раз решили значит все взвесили. Я тоже делала аборт в 35 лет, сейчас не жалею. Я была одна, мужик был истеричка орал и детей не хотел. Сейчас если б не мой муж я бы не справилась бы. Очень тяжело но муж во всем поддерживает. Думаю не справилась бы одна даже не из за финансов а просто одной тяжело морально. Мою маму я бы не выдержала также, она тяжелый человек и моя жизнь с ребёнком и мамой превратилась бы в ад и я бы никогда не встретила своего любимого мужа. С 35 по 38 я прожила хорошие годы, поездила по России и Европе, первый раз побывала в Альпах, посетила много мест, каталась на лыжах, была худая и счастливая, нашла работу со своей первой шестизначной зарплатой в сша, встретила свою любовь. Хотя кому как наверно. Каждый для себя сам решает. Кто то хочет один рожать и вкалывать и превращать свою жизнь в ад- пусть делают. А вы сейчас в не в аду живете? По мне так что ни на есть- самый настоящий ад. Ад- это место, где нет радости. Можно работать и уставать, но чувствовать себя счастливой. И очень уж ваша история басню про стрекозу напоминает Очень больно за вас, автор. Вы- уже давно не молодая девушка, а выводов правильных так и не сделали.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
Последний раз редактировалось Baylee 17 июл 2020, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нуу.. надо было попросить, чтобы он вас немножко побил.Вам бы полегчало.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И Какой вывод правильный?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 10:30 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Выволакиваю себя чистить зубы и принимать душ. Но было время когда этого могла целыми днями не делать -ещё до антидепресантов, ещё когда в России жила. Потом здесь переехала и был муж американец начал жаловаться почему я не принимаю душ, а я валялась с депрессией и спала целый день. Он убирался и готовил.
Вам мама в детстве не читала Мойдодыра? Доиграетесь немывшись.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu7878 писал(а): Думаю раз решили значит все взвесили. Я тоже делала аборт в 35 лет, сейчас не жалею. Я была одна, мужик был истеричка орал и детей не хотел. Сейчас если б не мой муж я бы не справилась бы. Очень тяжело но муж во всем поддерживает. Думаю не справилась бы одна даже не из за финансов а просто одной тяжело морально. Мою маму я бы не выдержала также, она тяжелый человек и моя жизнь с ребёнком и мамой превратилась бы в ад и я бы никогда не встретила своего любимого мужа. С 35 по 38 я прожила хорошие годы, поездила по России и Европе, первый раз побывала в Альпах, посетила много мест, каталась на лыжах, была худая и счастливая, нашла работу со своей первой шестизначной зарплатой в сша, встретила свою любовь. Хотя кому как наверно. Каждый для себя сам решает. Кто то хочет один рожать и вкалывать и превращать свою жизнь в ад- пусть делают. Спасибо за поддержку!! все взвешено, решение принято
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Как справится с депрессией Добавлено: 17 июл 2020, 10:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ghu, как Вы сеичас себя чувствуете?
|
|
 |
|
 |
|