|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 14 ноя 2020, 07:28 |
|
|
Nata_5 писал(а): Армен Джигарханян.  Зря он на Виталинку ушат говна вылил,незнаю кто уж его на это надоумил. Но при ней он был вылизан,вычищен, жизнь социальную вел,энергией молодой от неё питался. А эти -засранка, якобы "жена ",которая срать на него хотела, все по америкам моталась и сынок её игроман, то-ли от цыгана то-ли от чучмека какого нагуляный. Обложили его со всех сторон как коршуны,он им нафиг не упёрся, они бабло его караулили....ну что? Шо маемо то маемо-постарел,сник моментально. Взарерти сидел никому не нужный. Толком не лечили его. Ну и вот.....на небесах теперь,а они ручонки потирают что Виталине ничего не обломилось. Непорядочные и мерзкие и она и сынок её.  Я все ещё от смерти Саши Колтового отойти не могу. Шок и потрясение. Олив я не думаю что эта девушка с ним в самолёте ,которая была,его любовница. Он жену любил,он просто бредил небом и авиацией и всех приглашал с собой полетать. Он буквально недавно летную лицензию получил,гордился своим самолётом. И, добрая душа ,звал всех друзей и знакомых полетать и разделить с ним радость полёта. Очень жаль Сашу. Всего то 41 год. Красавец ,умница ,талантливый человек....ещё бы жить и жить.... Влюблён был в небо и небо его и забрало 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 14 ноя 2020, 10:07 |
|
|
mamamia писал(а): Nata_5 писал(а): Армен Джигарханян.  Зря он на Виталинку ушат говна вылил,незнаю кто уж его на это надоумил. Но при ней он был вылизан,вычищен, жизнь социальную вел,энергией молодой от неё питался. А эти -засранка, якобы "жена ",которая срать на него хотела, все по америкам моталась и сынок её игроман, то-ли от цыгана то-ли от чучмека какого нагуляный. Обложили его со всех сторон как коршуны,он им нафиг не упёрся, они бабло его караулили....ну что? Шо маемо то маемо-постарел,сник моментально. Взарерти сидел никому не нужный. Толком не лечили его. Ну и вот.....на небесах теперь,а они ручонки потирают что Виталине ничего не обломилось. Непорядочные и мерзкие и она и сынок её.  Я все ещё от смерти Саши Колтового отойти не могу. Шок и потрясение. Олив я не думаю что эта девушка с ним в самолёте ,которая была,его любовница. Он жену любил,он просто бредил небом и авиацией и всех приглашал с собой полетать. Он буквально недавно летную лицензию получил,гордился своим самолётом. И, добрая душа ,звал всех друзей и знакомых полетать и разделить с ним радость полёта. Очень жаль Сашу. Всего то 41 год. Красавец ,умница ,талантливый человек....ещё бы жить и жить.... Влюблён был в небо и небо его и забрало  С Виталиной непонятно. Он камеры ставил или она? Она лживая насквозь. Может как то адекватнее старым пердунам надо быть не гоняться за девочками юными на склоне лет. Чтоб таких пердимоноколей не случалось. Про прежнюю ничего не знаю. Чужие отношения потёмки.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 14 ноя 2020, 10:25 |
|
|
Я не помню кто ставил камеры и где. Я уверена что на виталину был оказан громадный прессинг со стороны женушки и сынка дармоеда чтобы деньги не дай Бог виталине не ушли. Но если камеры она и ставила ,вам не приходило в голову что она их поставила чтобы видеть не дай бог ему плохо станет чтобы сразу оказать помощь и не упустить время. А вы думали для чего она их поставила?))
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 16 ноя 2020, 09:57 |
|
|
Великий актёр, ничего не скажешь. Как и многие его эпохи. Сейчас таких не делают. Тоже считаю, живи он с витальной, пожил бы ещё. А так.....без неё быстро ушёл....
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня, 17 ноября, умер известный украинский и российский театральный режиссер Роман Виктюк. Ему было 84 года.
https://strana.ua/news/301465-umer-rezhisser-roman-viktjuk.html
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 12:03 |
|
|
mamamia писал(а): Nata_5 писал(а): Армен Джигарханян.  Зря он на Виталинку ушат говна вылил,незнаю кто уж его на это надоумил. Но при ней он был вылизан,вычищен, жизнь социальную вел,энергией молодой от неё питался. А эти -засранка, якобы "жена ",которая срать на него хотела, все по америкам моталась и сынок её игроман, то-ли от цыгана то-ли от чучмека какого нагуляный. Обложили его со всех сторон как коршуны,он им нафиг не упёрся, они бабло его караулили....ну что? Шо маемо то маемо-постарел,сник моментально. Взарерти сидел никому не нужный. Толком не лечили его. Ну и вот.....на небесах теперь,а они ручонки потирают что Виталине ничего не обломилось. Непорядочные и мерзкие и она и сынок её.  g Экс жена не моталась по америкам а жила в Америке. Жить в Америке хотел сам Джигарханян. Виталина много что смогла на себя переписать. Так что много что поимела и квартиру новую и зарабатывала по 300 тысяч когда доллар ещё 5 был. Постарел он потому что стресс был и диабет. Он по любому до 100 лет не прожил, он больной был давно. Виталина порядочно его диабетика заперла в кабинете из за чего весь скандал и вышел.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 12:05 |
|
|
mamamia писал(а): Я не помню кто ставил камеры и где. Я уверена что на виталину был оказан громадный прессинг со стороны женушки и сынка дармоеда чтобы деньги не дай Бог виталине не ушли. Но если камеры она и ставила ,вам не приходило в голову что она их поставила чтобы видеть не дай бог ему плохо станет чтобы сразу оказать помощь и не упустить время. А вы думали для чего она их поставила?)) Контролировать что говорит и как руководит. Из за Виталины театр покинули ведущие артисты. Потому что она творила и как она руководила труппой было не выносимо.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mamamia писал(а): Я не помню кто ставил камеры и где. Я уверена что на виталину был оказан громадный прессинг со стороны женушки и сынка дармоеда чтобы деньги не дай Бог виталине не ушли. Но если камеры она и ставила ,вам не приходило в голову что она их поставила чтобы видеть не дай бог ему плохо станет чтобы сразу оказать помощь и не упустить время. А вы думали для чего она их поставила?)) Там помимо бывшей жены еще армянские друзья (типа диаспора) из него деньги высасывыали. Они Виталинку и ушли. Мне кажется, у него немного маразм стал проявлятся. А маразматики очень подозрительными становятся. Полно старых актеров, которые с детьми перестают общаться: Фатеева, Светличная, Петренко и т.д. Все таки, как деменция меняет личность... В зрелом возрасте все для детей- квартиру, машину, престижный институт. А как маразм начинается- все дети хотят отобрать и пОмиру пустить. Дети- враги, короче.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 14:04 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Я не помню кто ставил камеры и где. Я уверена что на виталину был оказан громадный прессинг со стороны женушки и сынка дармоеда чтобы деньги не дай Бог виталине не ушли. Но если камеры она и ставила ,вам не приходило в голову что она их поставила чтобы видеть не дай бог ему плохо станет чтобы сразу оказать помощь и не упустить время. А вы думали для чего она их поставила?)) Там помимо бывшей жены еще армянские друзья (типа диаспора) из него деньги высасывыали. Они Виталинку и ушли. Мне кажется, у него немного маразм стал проявлятся. А маразматики очень подозрительными становятся. Полно старых актеров, которые с детьми перестают общаться: Фатеева, Светличная, Петренко и т.д. Все таки, как деменция меняет личность... В зрелом возрасте все для детей- квартиру, машину, престижный институт. А как маразм начинается- все дети хотят отобрать и пОмиру пустить. Дети- враги, короче. 100%...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 14:05 |
|
|
sweetalla писал(а): Великий актёр, ничего не скажешь. Как и многие его эпохи. Сейчас таких не делают. Тоже считаю, живи он с витальной, пожил бы ещё. А так.....без неё быстро ушёл.... 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 14:35 |
|
|
lena 45 писал(а): mamamia писал(а): Я не помню кто ставил камеры и где. Я уверена что на виталину был оказан громадный прессинг со стороны женушки и сынка дармоеда чтобы деньги не дай Бог виталине не ушли. Но если камеры она и ставила ,вам не приходило в голову что она их поставила чтобы видеть не дай бог ему плохо станет чтобы сразу оказать помощь и не упустить время. А вы думали для чего она их поставила?)) Там помимо бывшей жены еще армянские друзья (типа диаспора) из него деньги высасывыали. Они Виталинку и ушли. Мне кажется, у него немного маразм стал проявлятся. А маразматики очень подозрительными становятся. Полно старых актеров, которые с детьми перестают общаться: Фатеева, Светличная, Петренко и т.д. Все таки, как деменция меняет личность... В зрелом возрасте все для детей- квартиру, машину, престижный институт. А как маразм начинается- все дети хотят отобрать и пОмиру пустить. Дети- враги, короче. Ну да жениться на молодой это маразм. Он диабетиком был, а диабет может изменить характер. Светличная просто бабло зарабатывает на ток шоу. Маразм тут не причем
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется у них у всех деменция,с разницей в степени.. Светличная все ножки показывает,Джигарханян,помню,все про секас рассуждал,Шукшина то отписывает,то обратно отбирает...Люди пожилые,не понимают как это смотрится,не отдают себе отчёт..Алибасов тут конечно,звязда по противности и позорности..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Роман Виктюк умер, на 85-м году жизни. У него был диагностирован коронавирус.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Полно старых актеров, которые с детьми перестают общаться: Фатеева, Светличная, Петренко и т.д. Все таки, как деменция меняет личность... Фатеева и в молодости была прибабахнутой. Я как-то почитала интервью ее сына. Там голова всегда больная была. Одно то, что она внучку в детдом сдала при всей ее обеспеченности и известности, уже чего-то стоит. Испугалась, что дочка в 15 или 16 лет родила, что люди скажут.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: R.I.P Добавлено: 17 ноя 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да..здесь конечно не поспоришь..Удивительная бесчеловечность при такой внешней красоте и вакууме души..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|