|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:08 |
|
|
Канадка, а вообще да, если решишься на аборт, Вали на выкидыш. А то со вторым проблем не расхлебаешь.
Блин, ну ты попала. Переживаю за тебя
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну,по фотографиям если судить...никого вроде профессиональных физиогномистов нет тут.. Более настораживает его,второго поведение..Может мужик так обрадовался,что совсем с катушек съехал,обратно никак закатиться не может от счастья..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 30 июн 2020, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Канадка, а вообще да, если решишься на аборт, Вали на выкидыш. А то со вторым проблем не расхлебаешь.
Блин, ну ты попала. Переживаю за тебя Спасибо!!
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Kanadka писал(а): да, второи пипец, ну он и оказался чокнутым. Я не знаю, как я не рассмотрела. Да, и ещё окулист. Ну уже поздно лечиться. Щас расхлёбывать нужно Не расхлёбывать, а выскрёбывать.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Solsita писал(а): Только не говорите, что Вы это серьезно Серьезнеи не бывает. Я маме сразу все рассказала, она мне "посоветовала" расстаться с первым и "сделать все, чтоб второи был твоим мужем и отцом и ничего ему не говори". Когда я еи сказала про его чокнутость, таблетки, ломания в дверь, она мне сказала: "Ты во всем виновата, надо было его сразу у себя поселить. Ты должна за него держаться, а то сделаешь самую большую ошибку в жизни если упустишь". И до сих пор меня достает с каждым звонком по скаипу "ну что, ну напиши ему, ну помирись" и т.д. и т.п С такой мамой вам никогда никакой психолог не поможет. Бросайте прежде всего маму, потом второго - сразу явно видно что псих, потом первого - задолбает быстро своей душевной простотой. А вообще, они все такие жутко ревнинвые и possesive, никогда не связывайтесь со всякими южными народами, это у них в крови, уровень мужских гормонов такой.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:25 |
|
|
Bastet писал(а): Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Kanadka писал(а): да, второи пипец, ну он и оказался чокнутым. Я не знаю, как я не рассмотрела. Да, и ещё окулист. Ну уже поздно лечиться. Щас расхлёбывать нужно Не расхлёбывать, а выскрёбывать. А возраст? А резус? Тут не так однозначно. Плюс после аборта иногда бесплодность появляется
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Вот и настал период в моеи жизни, когда уже не смешно. Попала я по полнои. Встречалась с двумя мексами, забеременела, 10-я неделя пошла. Сделала тест ДНК с одним из них, чтоб знать все-таки кто отец, так как другои чокнутыи (хоть и с хорошеи профессиеи). Оба мекса не годятся в отцы: один без документов и с плохим характером, другои с документами, но очень needy, устраивал мне драмы каждыи раз, подозреваю очень большую emotional instability. Хочу сделать аборт. Единственно что заставляет задуматься: мне 37, отрицательная группа крови. Не знаю как поступить оставить. успокоиться и родить. медицинскую помощь в Канаде вам окажут хорошую. и, конечно, узнать, что вам полагается от государства. может быть, все нормально. если ребенок совершенно ни к чему - отдать на адопшион. Канадка, если не сочиняете, то цивилизованнее .... спокойнее. без драм, как тут предлагают некоторые.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): А возраст? А резус? Тут не так однозначно. Плюс после аборта иногда бесплодность появляется
Лучше бесплодность чем дебилы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): оставить. успокоиться и родить. медицинскую помощь в Канаде вам окажут хорошую. и, конечно, узнать, что вам полагается от государства. может быть, все нормально. если ребенок совершенно ни к чему - отдать на адопшион.
Канадка, если не сочиняете, то цивилизованнее .... спокойнее. без драм, как тут предлагают некоторые.
Вот! кстати, отличная мысль! и то верно!
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:38 |
|
|
mrv71 писал(а): Kanadka писал(а): Solsita писал(а): Только не говорите, что Вы это серьезно Серьезнеи не бывает. Я маме сразу все рассказала, она мне "посоветовала" расстаться с первым и "сделать все, чтоб второи был твоим мужем и отцом и ничего ему не говори". Когда я еи сказала про его чокнутость, таблетки, ломания в дверь, она мне сказала: "Ты во всем виновата, надо было его сразу у себя поселить. Ты должна за него держаться, а то сделаешь самую большую ошибку в жизни если упустишь". И до сих пор меня достает с каждым звонком по скаипу "ну что, ну напиши ему, ну помирись" и т.д. и т.п С такой мамой вам никогда никакой психолог не поможет. Бросайте прежде всего маму, потом второго - сразу явно видно что псих, потом первого - задолбает быстро своей душевной простотой. А вообще, они все такие жутко ревнинвые и possesive, никогда не связывайтесь со всякими южными народами, это у них в крови, уровень мужских гормонов такой. Перестань с мамой делиться деталями личной жизни. Все равно думаете по разному. Все равно к ее советам не прислушаешься. Лучше сюда приходи мы тебе мозги быстренько на место поставим
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Мата Харя писал(а): Перестань с мамой делиться деталями личной жизни. Все равно думаете по разному. Все равно к ее советам не прислушаешься. Лучше сюда приходи мы тебе мозги быстренько на место поставим Канадке ещё в прошлой теме пытались это сделать, видно, не помогло  Зато Канадка пишет интересно и на критику не обижается)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:48 |
|
|
Мата Харя писал(а): А возраст? А резус? Тут не так однозначно. Плюс после аборта иногда бесплодность появляется Иногда - это в 20 лет появляется, а потом еще 20 лет лечится. У Канадки такой роскоши нет. 37 лет, резус отрицательный, были проблемы с зачатием. Канадка, ты реши, тебе в принципе ребенок нужен? Если спокойно сможешь прожить без детей, то делай аборт.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mango Tango2 писал(а): Kanadka писал(а): Вот и настал период в моеи жизни, когда уже не смешно. Попала я по полнои. Встречалась с двумя мексами, забеременела, 10-я неделя пошла. Сделала тест ДНК с одним из них, чтоб знать все-таки кто отец, так как другои чокнутыи (хоть и с хорошеи профессиеи). Оба мекса не годятся в отцы: один без документов и с плохим характером, другои с документами, но очень needy, устраивал мне драмы каждыи раз, подозреваю очень большую emotional instability. Хочу сделать аборт. Единственно что заставляет задуматься: мне 37, отрицательная группа крови. Не знаю как поступить оставить. успокоиться и родить. медицинскую помощь в Канаде вам окажут хорошую. и, конечно, узнать, что вам полагается от государства. может быть, все нормально. если ребенок совершенно ни к чему - отдать на адопшион. Канадка, если не сочиняете, то цивилизованнее .... спокойнее. без драм, как тут предлагают некоторые. Плюс сто. Канадка отбросить драму. Ребенка хотела? Хотела. 37 лет, куда тянуть дальше. Мужики нормальные, оба с образованием. Кто там про дебилов? С чего бы? Один агроном, второй архитектор. Ребенок будет красивый и умный. Жить с этими мексиканцами не обязательно, а отцы они хорошие, детей любят. Первый конечно предпочтительней. То что сейчас воротит, так то гормоны. Во время беременности еще и не так бывает. Убить хочется, а как минимум на развод подать. Канадка, успокойся, все будет нормально.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Не представляю, как можно родить ребёнка и отдать его на adoption. Тем более, не девочка-малолетка, а взрослая женщина уже.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Беременна, хочу сделать аборт Добавлено: 30 июн 2020, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рожай Канадка, Мамик тебе поможет. 
|
|
 |
|