|
Автор |
Сообщение |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 08:23 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
Joey, летим в Канкун в конце месяца на 5 ночей. Билеты брали в декабре за $6К. Позавчера посмотрела-они $3.800.  А всё-ничего не сделаешь. Ну, поздно пить Боржоми.
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 09:21 |
|
|
Irishok писал(а): Joey, летим в Канкун в конце месяца на 5 ночей. Билеты брали в декабре за $6К. Позавчера посмотрела-они $3.800.  А всё-ничего не сделаешь. Ну, поздно пить Боржоми. 6k за все включено или толко за перелёт? Если за перелёт то очень дорого! Или много людей с вами? Нам повезло, наши билеты за обычную цену авио компании отменил сами и я смогла купить другие за пол цены. Я очень рада что мы успели съездить на море в июне ! Сейчас губернатор ВА закрывает опять пляжи частично, и бары.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 12:27 |
|
|
Мы в середине июля едем в NC, в Corolla. Лететь не рискнули, едем на машине. Туда же приедут родственники. Мне рестораны до лампочки, хочу провести неделю в тишине и неге  ... приятные беседы, вино, пляж... все, что мне нужно
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 12:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя российкая подруга родила в КАНКУНЕ в мае (сидела там с марта), сейчас не может обратно на РОдину выехать
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 12:42 |
|
|
VeOla писал(а): Мы в середине июля едем в NC, в Corolla. Мы провели в Шарлот 2 дня 2 недели назад. Все было открыто как до карантина. Красивый зеленый штат.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На озере
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 12:47 |
|
|
Мы сейчас тоже в пути на озеро! 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы сейчас тоже в пути на озеро!  Молодцы... а как классно в хорошую погоду Большую Медведицу в небе наблюдать с бокалом вина, всем сейчас расслабиться надо, так как стресса из-за пандемии много, но хочется расслабляться все же в одиночестве, подальше от компаний
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk, что порекомендуешь посмотреть в Юте и прилегающим территориям (если с east eхать) ?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 14:03 |
|
|
Альтея писал(а): Моя российкая подруга родила в КАНКУНЕ в мае (сидела там с марта), сейчас не может обратно на РОдину выехать Ребенок получил мексиканское гражданство? Не понимаю, что заставляет людей лететь через океан на последних сроках?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 14:25 |
|
|
Альтея писал(а): nyk, что порекомендуешь посмотреть в Юте и прилегающим территориям (если с east eхать) ? С этой стороны Arches, Moab, Little wild horse canyon, Canyonlands, Dead Horse point. Goblin volley. B колорадо Mesa Verde.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Альтея писал(а): Моя российкая подруга родила в КАНКУНЕ в мае (сидела там с марта), сейчас не может обратно на РОдину выехать Ребенок получил мексиканское гражданство? Не понимаю, что заставляет людей лететь через океан на последних сроках? она сказала что получил. Также вроде бы через какое-то время матери тоже должны дать мексиканское гр-во (не уверена верно ли все поняла) ЕЩе она сказала что должны дать ребенку гр-во Испании. НУ почему на последних сроках? 7 мес было, когда она поехала. Не так уж не сносях. Я не знаю точно всех причин
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk, что порекомендуешь посмотреть в Юте и прилегающим территориям (если с east eхать) ? С этой стороны Arches, Moab, Little wild horse canyon, Canyonlands, Dead Horse point. Goblin volley. B колорадо Mesa Verde. спасибо. Ты сама была в Меса Верде? стоит оно того? Пока мы в Боулдер собираемся. Если есть кто из Боулдера, откликнитесь! Мне надо уточнить по поводу открытости мест
|
|
 |
|
 |
Nikka Yuko
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 14:58 |
|
|
nyk2009 писал(а): Альтея писал(а): nyk, что порекомендуешь посмотреть в Юте и прилегающим территориям (если с east eхать) ? С этой стороны Arches, Moab, Little wild horse canyon, Canyonlands, Dead Horse point. Goblin volley. B колорадо Mesa Verde. Это вы сейчас туда советуете ехать, летом? Там же жарковато, если очень мягко выразиться. Мы были зимой, очень понравилось и народу не было.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Куда рвануть этим летом, чтобы "спасти лето"? Добавлено: 02 июл 2020, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я до карантина была летом в Аризоне, Юте и Джорджия. Первые два штата если рано утром хайкать и к 11 часам приходить в отель на сиесту отлично. Я просыпалась в 5 утра, в 7 мы уже хайкали.
А вот в Джорджии летом влажно жарко липко даже утром в 7... я нормально жару переношу. Потому мне нормально. Но кто выше 85 не очень, нет
|
|
 |
|
 |
|