|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Да, я именно имела ввиду горстями. Мультивитамины я не ем Кажется видела горстями и недорого.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 19:59 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Видимо, девы, так должно было случиться. Все старались угодить президенту, престарелому нарциссу. Здесь президент и governors угождают избирателям какие избиратели такие и государственные деятели, губернаторы и президент следуют линии своей партии Minimum government, maximum freedom and You’re on your own. Welcome to Republicans believe  в смысле трамп вместе грабил магазины и рушил памятники? блин, по кругу уже одно и то же 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Видимо, девы, так должно было случиться. Все старались угодить президенту, престарелому нарциссу. Здесь президент и governors угождают избирателям какие избиратели такие и государственные деятели, губернаторы и президент следуют линии своей партии Minimum government, maximum freedom and You’re on your own. Welcome to Republicans believe  в смысле трамп вместе грабил магазины и рушил памятники? блин, по кругу уже одно и то же  Да большинству Американцев пофигу памятники Садистам Про грабить, так криминалы есть везде, В Москве знаешь как квартиры грабят, железные решетки, и дома забором Огорожены с охраной - Центр Москвы 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 20:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): Tea писал(а): Да, я именно имела ввиду горстями. Мультивитамины я не ем Кажется видела горстями и недорого. Так я видела тоже, Так надо брать/есть или нет в случае болезни? А это кто написал английскими буквами, как его зовут?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 20:28 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Tea писал(а): Видимо, девы, так должно было случиться. Все старались угодить президенту, престарелому нарциссу. Здесь президент и governors угождают избирателям какие избиратели такие и государственные деятели, губернаторы и президент следуют линии своей партии Minimum government, maximum freedom and You’re on your own. Welcome to Republicans believe  в смысле трамп вместе грабил магазины и рушил памятники? блин, по кругу уже одно и то же  Да большинству Американцев пофигу памятники Садистам Про грабить, так криминалы есть везде, В Москве знаешь как квартиры грабят, железные решетки, и дома забором Огорожены с охраной - Центр Москвы  Договорилась, отцы- основатели- садисты 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Bastet писал(а): А это кто написал английскими буквами, как его зовут?
Кто кого куда зовет? На предыдущей странице, про селениум, это откуда цитата?
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 20:38 |
|
|
Вы серьезно жрать селениум горстями? В высоких дозах это яд. Лучше уж спиртом дышите 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Пошёл какой- о бред, чище чем на улице, Ага  не смешите мои тапочки. Там сто лет ничего не чистится, все трубы мхом заросли Да вирус столько не живет. Расслабься.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 21:19 |
|
|
Twinky писал(а): Houston's Texas Medical Center, considered the largest medical complex in the world, reached 100 percent ICU occupancy Thursday, as Texas continues to cope with a surge in coronavirus cases.
https://www.newsweek.com/texass-largest-hospital-reaches-100-percent-icu-capacity-1513481 Второе-же предложение: According to a document obtained by The Houston Chronicle, about 28 percent of ICU beds are being used by COVID-19 patients, while 72 percent of them are currently occupied by non-COVID-19 patients.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 21:31 |
|
|
Блин во первых такой сценарий нам выдавался ссамого начала: вспышка, спад, потом вторая волна. Так что о чем шумим? Во-вторых стали больше тестировать - стали больше выявлять: включите логику. В третьих, большая часть тех кто должен был помереть уже помер. Да - я циник.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): monaliza писал(а): Лучше уж спиртом дышите   Приличные люди клеем дышат. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Будут бизнесы закрывать?
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 22:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Действительно больше тестируют. К примеру, наш нерсинг хоум протестировали, резиденты, мед персонал и нас троих врачей, что ходят туда раз в неделю, итого 316 человек. А сколько таких по стране? У нас все негативные, а у других могут быть позитивные без симптомов или с минимальными симптомами. Все идет статистически в положительные. Надо смоттреть статистику смертности, растет ли. Из моих пациентов один умер, но от гриппа. Конечно, мы знаем, что в том же НЮ было страшно, но все кластерами по стране, а не повально. Почему, пусть эпидемиологи выясняют.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Tea писал(а): Причем здесь тестирование? Увеличилась госпитализация. Тестируй-не тестируй, люди обращаются зе мед.помощью.
Что нам говорили? эти придурки видели все начиная с Китая и заканчивая Европой. У них был шанс сгладить все. Сказать людям правду, инфорсить маски. Вместо этого они выбрали обалванивание населения, которым и по сей момент занимаются президент и вице-президент Такие, как вы, и сами обалваниваться рады. Вас обалванить - вообщие усилий не надо. Совершенно неприлично забыли, как все демократы страны взъеребенились на президента, когда он первым забил тревогу и стал закрывать границу? Или куомовский executive order отправлять положительных ковид обратно в nursing homes и до сих пор самую высокую ковид смертность в NY сити и штате? FL и NY идентичны по кол-ву населения, в NY смертность в 15 раз выше. Это ваш идеал??? Забыли уже, как открытие пляжей подверглось критике всеми СМИ, когда протесты поддерживались? Ну и что визжите теперь? И ФЛорида, И Техас, давно открыты, а CA и NY только начали открываться. Следующие 2-4 недели - там будет мама дорогая. Скорее всего в СА. в NY кто мог - умер, у остальных уже иммунитет.
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 9 Добавлено: 26 июн 2020, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
У нас тоже в штате все nursing homes протестировали, regardless симптомов. И безсимптомных тестируют, конечно, чем больше тестирования, больше позитивных. С соседкой, что в ICU работает, разговаривали. Картина та же - в ICU контингент не меняется в плане возраст/underlying conditions. Тех, кого раньше и сейчас подкашивает вирус - кандидаты на смерть в ближайшем будущем: лишний вес, диабетики, гипертоники. Очень много больных в ICU с отрицательным тестом, но по симптоматике и повреждениям - вирус перенесли раньше, но в ICU попали сейчас. Предполагают (медицинские сплетни), что в последующие годы смертность упадет, так как сейчас от вируса умирают те, кто умер бы в ближайшие годы по состоянию здоровья без учета вируса. Сейчас самое время пересмотреть образ жизни и питания. 
|
|
 |
|
 |
|