|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Кто писал про библиотеки, что открылись... У нас продлили все долги до сентября. Значит, закрыты до сентября 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): То есть ваш approach что ТОЛЬКО ДОМА, при полном контроле мамы и папы (а если они не могут контролировать, как ты?) возможно вырастить нормальных детей? Ну так это же полная ерунда. Я почему спросила куда поступил, потому что есть дети которые хотят поступить в университеты получше, для чего принимают участие в разных продвинутых программах, которых дома онлайн просто не существует. Я к тому что если поступил в КК, а потом перевелся в state университет, то не всем такое нужно. (заметьте, я не говорю, что это плохо, или не имеет права на сушествование) . Я признаю, что ЕСТЬ такие студенты, которые наоборот на домашнем обучении выучат намного больше. Но это далеко не всем подходит. От персоналити сильно зависит. У меня дочь например очень социальна. Интересно и чем тебе КК не угодил. Ты экономишь деньги и не лижешь жопы учителям. После КК лучше берут в любой универ. У моего сына была куча предложений. Никаких усилий, никому жопу сроду не лизали и не прыгали. Я вообще считаю что любой труд должен быть оплачен. Пусть платят
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): Как по мне онлайн обучение это для неучей. Или для самостоятельных детей
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Кто писал про библиотеки, что открылись... У нас продлили все долги до сентября. Значит, закрыты до сентября  У нас открыли. С мая начали принимать заявки на holds, curbside pickup/ С июня библиотеки работают на вход, правда в ограниченном режиме. Вход только в масках
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Альтея писал(а): То есть ваш approach что ТОЛЬКО ДОМА, при полном контроле мамы и папы (а если они не могут контролировать, как ты?) возможно вырастить нормальных детей? Ну так это же полная ерунда. Я почему спросила куда поступил, потому что есть дети которые хотят поступить в университеты получше, для чего принимают участие в разных продвинутых программах, которых дома онлайн просто не существует. Я к тому что если поступил в КК, а потом перевелся в state университет, то не всем такое нужно. (заметьте, я не говорю, что это плохо, или не имеет права на сушествование) . Я признаю, что ЕСТЬ такие студенты, которые наоборот на домашнем обучении выучат намного больше. Но это далеко не всем подходит. От персоналити сильно зависит. У меня дочь например очень социальна. Интересно и чем тебе КК не угодил. Ты экономишь деньги и не лижешь жопы учителям. После КК лучше берут в любой универ. У моего сына была куча предложений. Никаких усилий, никому жопу сроду не лизали и не прыгали. Я вообще считаю что любой труд должен быть оплачен. Пусть платят Речь не об этом. А о том, что как-то многие калифорнийские школьники (после этих "ужасных" хай скулов с наркотиками) поступают сразу в USC, UCLA, Berkley, Stanford (ок, туда не много :), что там еще есть хорошего . И как только умудряются не спиться, не скуриться в школах своих? За твоего сына тоже рада.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Денег много, вот и поступают сразу в колледж. И платят огромные бабки за те же самые предметы, которые в разы дешевле в коммьюнити колледже. Ну каждому своё, какговорится 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Как по мне онлайн обучение это для неучей. Или для самостоятельных детей Или для тех, у кого какие-то проблемы социального характера. Например, паника в людных местах и тд. Знаю таких детей. Хорошо, что есть выбор на любой вкус. КОроче, что-то мы от темы отклонились. А именно, от Тети Сониной темы. Считаю, что лично им, да, надо чтобы дочь ходила в школу. Не в Линкольн. В школу получше. Как этого добиться, я не знаю. Кто-то выше советовал срочно переехать - возможно в этом и есть спасение. Я не знакома с НЙ ситуацией. Но да, подозреваю что в последнее время там особенно нехорошо.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Продать что можно. Погуглить города поменьше, с нормальными школами, работами и жильем подешевле. Сделать телефонные звонки, послать имейлы. Взять в прокат U-Haul, поскидать свой скарб в него - и езжать из этого Нью Йорка, где ни заработка нормального, ни жилья нормального, ни школ. Кому-то все есть и в NYC. Конкретно этой семье - только переезд поможет. С мужем или без.. И не надо куда-то ехать предварительно на разведку. Надо действовать и ехать сейчас, пока лето и школа не началась. Я бы однозначно уехала. Хуже чем есть, похоже, уже не будет. Вы им сразу и подкиньте конкретные города куда ехать. Вы где-то неподалеку, или чисто теоретически? ПС надеяться что школа просто не начнется - мне кажется не стоит. Опять же, будь ребенок в школе получще, там и онлайн обучение будет организовано лучше. В плохих школах совсем никакого обучения не будет, если карантин продлят
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): Денег много, вот и поступают сразу в колледж. И платят огромные бабки за те же самые предметы, которые в разы дешевле в коммьюнити колледже. Ну каждому своё, какговорится  Я не говорю что КК это совсем не вариант. Очень даже для многих вариант. Но преподают там на порядок хуже, чем в приличном универе, есть такое.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Как по мне онлайн обучение это для неучей. Или для самостоятельных детей Или для тех, у кого какие-то проблемы социального характера. Например, паника в людных местах и тд. Знаю таких детей. Хорошо, что есть выбор на любой вкус. КОроче, что-то мы от темы отклонились. А именно, от Тети Сониной темы. Считаю, что лично им, да, надо чтобы дочь ходила в школу. Не в Линкольн. В школу получше. Как этого добиться, я не знаю. Кто-то выше советовал срочно переехать - возможно в этом и есть спасение. Я не знакома с НЙ ситуацией. Но да, подозреваю что в последнее время там особенно нехорошо. Так у нее муж есть который платит за рент. Как она переедет. Ему скорей всего на все насрать как и другим. У них там желающих без нее хватает, она что думает она там одна такая умная емейлы строчит. В ее ситуации самое оптимальное это переходить дом. обучение.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Anastacia писал(а): Денег много, вот и поступают сразу в колледж. И платят огромные бабки за те же самые предметы, которые в разы дешевле в коммьюнити колледже. Ну каждому своё, какговорится  Я не говорю что КК это совсем не вариант. Очень даже для многих вариант. Но преподают там на порядок хуже, чем в приличном универе, есть такое. Нормально учат. Ей вообще главное какой универ закончить. Можно даже барчелор делать в средненьком универе а мастера уже в престижном.
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все не читала,Соня,какие петиции?
Запишитесь лично на прием везде где можно: в Департамент Образования штата,города,да даже и к сенатору. Просите и аргументируйте, объясняйте что вашей дочери нужно получить образование, и тд, на коленях не надо стоять, но убедительную речь подготовьте.
Charter Schools in NYC, ask to enroll there.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Скорее всего, все закрыто для личного приема. Вы как с Луны свалились.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 15:52 |
|
|
Можно же заранее записаться. Как откроют она первая будет.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово? Добавлено: 04 июн 2020, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Соня, а двое младших детей в одну и ту же школу ходят? не может ли средняя девочка взять ответственность за младшую, в смысле забрать- привести и тд? Чтобы так сильно не зависеть от того где старшая? 12 лет конечно не супер большая, но все-таки не совсем малышка? Разумеется спокойнее, чтобы старшая их отводила забирала. Мне кажется, что волноваться о том, что всем якобы будет точно понятно, что адрес липовый - не нужно так сильно. Никому нет дела. Может вы с мужем разошлись, нового бойфренда нашли и с ним теперь живете, а развестись недосуг.[/quote] наверно придется. но у нас тут свои сложности и лучше до этого не доводить... средняя с младшей не оч конектятся, ну и ещеи средняя она сама еще ребенок совсем... есть девочки смышленные а эта, спокойно может в микроволновку пластиковую тарелку засунуть хоь миллион раз говорили что нельзя, воду не выключить и т.п. за ней самой глаз да глаз, но наверно придется... а когда чтото случится то все скажут каким я местом думала... со мной так по жизни... Альтея писал(а): Мне кажется, что волноваться о том, что всем якобы будет точно понятно, что адрес липовый - не нужно так сильно. Никому нет дела. Может вы с мужем разошлись, нового бойфренда нашли и с ним теперь живете, а развестись недосуг. опрасило всех знакомых, нет никого с адресом. даже за денюшку.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
|