|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 03 июн 2020, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Войска пора вводить, обьявить ее вне закона. Да!  Трамп разберется с Линдусей, мало нe покажется! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 03 июн 2020, 09:04 |
|
|
Azalia писал(а): Я за Линду. Такой хороший ник Голосование уже было, и админ сказала, что банить как только будет первая жалоба. Первая жалоба уже была и много.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 03 июн 2020, 10:24 |
|
|
как было сказано, так и надо делать. и не надо романтики и бесед. Делайте.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 03 июн 2020, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): За линду не переживай Я вот не понимаю почему в игнор не ставишь ? Или ставь в игнор или не ной Меня бух и артемида задрали так я их в игнор и горя не знаю  Мокрощелка глупая, кому ты сдалась? Но под настроение можно и погонять тебя, хвастушку без мозгов. Да какая она мокрощелка? Это у нее мозгов только на мокрощелку, а так сорокалетняя старородившая баба, что тоже и так по небольшим мозгам ощутимо дало
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 03 июн 2020, 19:30 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Major_M писал(а): бухгалтер писал(а): Lada_T писал(а): За линду не переживай Я вот не понимаю почему в игнор не ставишь ? Или ставь в игнор или не ной Меня бух и артемида задрали так я их в игнор и горя не знаю  Мокрощелка глупая, кому ты сдалась? Но под настроение можно и погонять тебя, хвастушку без мозгов. Ну интересно этот игнор работает, если цитировать сообщения — игнорирующий все равно ведь прочитает  Она и так читает, упоминание про игнор у нее просто способ напроситься в очередной раз, если ее долго не трогают 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 03 июн 2020, 19:40 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): В прошлый раз было голосование и было принято такое решение. Ага, LG забанили , а тебя нет. Сказали, до первого предупреждения! Тебя уже сто раз предупреждали. Почему ты не в бане?? LG разбавили в тот же день, теперь иди и спи спокойно, ты работаешь? Или Линду сидишь караулишь?  Врешь как сивый мерин. В тот же день. Покажи хоть один ее пост после этого. ее вообще снесли, в отличие от тебя прибабахнутой
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 03 июн 2020, 20:09 |
|
|
Если б у меня было время я б вступала в дискуссии с Линдросей. Хорошо что у меня его нет, на пустое. 
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 03 июн 2020, 20:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): В прошлый раз было голосование и было принято такое решение. Ага, LG забанили , а тебя нет. Сказали, до первого предупреждения! Тебя уже сто раз предупреждали. Почему ты не в бане?? LG разбавили в тот же день, теперь иди и спи спокойно, ты работаешь? Или Линду сидишь караулишь?  Врешь как сивый мерин. В тот же день. Покажи хоть один ее пост после этого. ее вообще снесли, в отличие от тебя прибабахнутой Привет Артемидыч! Меня, правда, выслали без права переписки за разбойное нападение на администрацию форума. Пришлось вот новый паспорт выправить. А Линдусик "форточница", если и закроют в КПЗ, то выпустят вскоре по амнистии. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 03 июн 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 03 июн 2020, 20:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
LG! Рада видеть! Может, расскажешь нам последние докторские сплетни про вирус, можно в другой теме. А то где новости брать, не по тв же? Сидишь, храпишь, еще чего, жизни радуешься, а как тв включишь - так жить наср.ть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 03 июн 2020, 21:10 |
|
|
OldForest писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): В прошлый раз было голосование и было принято такое решение. Ага, LG забанили , а тебя нет. Сказали, до первого предупреждения! Тебя уже сто раз предупреждали. Почему ты не в бане?? LG разбавили в тот же день, теперь иди и спи спокойно, ты работаешь? Или Линду сидишь караулишь?  Врешь как сивый мерин. В тот же день. Покажи хоть один ее пост после этого. ее вообще снесли, в отличие от тебя прибабахнутой Привет Артемидыч! Меня, правда, выслали без права переписки за разбойное нападение на администрацию форума. Пришлось вот новый паспорт выправить. А Линдусик "форточница", если и закроют в КПЗ, то выпустят вскоре по амнистии.  Привет, привет! 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 03 июн 2020, 21:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
OldForest писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): В прошлый раз было голосование и было принято такое решение. Ага, LG забанили , а тебя нет. Сказали, до первого предупреждения! Тебя уже сто раз предупреждали. Почему ты не в бане?? LG разбавили в тот же день, теперь иди и спи спокойно, ты работаешь? Или Линду сидишь караулишь?  Врешь как сивый мерин. В тот же день. Покажи хоть один ее пост после этого. ее вообще снесли. , в отличие от тебя прибабахнутой Привет Артемидыч! Меня, правда, выслали без права переписки за разбойное нападение на администрацию форума. Пришлось вот новый паспорт выправить. А Линдусик "форточница", если и закроют в КПЗ, то выпустят вскоре по амнистии.  И правильно сделали что выслали. Пришла ужрамшись и начала на админа переть и плести ересь про мертвую подругу которую ни разу не удосужилась свою сраку поднять и навестить когда она болела раком . Мутная - не то слово
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 03 июн 2020, 21:32 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
annv1 писал(а): LG! Рада видеть! Может, расскажешь нам последние докторские сплетни про вирус, можно в другой теме. А то где новости брать, не по тв же? Сидишь, храпишь, еще чего, жизни радуешься, а как тв включишь - так жить наср.ть. Наша клиника работала всю эпидемию, но скриниг был дотошный, с подозрительными симптомами отправляли на тестирование в специализированные центры. Делали виртуальные визиты. Сейчас назад к полному расписанию. Хотя я и мои коллеги видели странные симптомы в своей совокупности, которые вызавали сомнение в негативности скрининга на ковид. Тест на антитела особой информативностью не отличается. Во Владивостоке, где у меня остались друзья-врачи, было плохо месяц назад. Жизнь в скафандрах и 12 часовые шифты, много погибших. Дочь в резидентуре по патологии, резиденты вскрывают умерших от ковида, идет ресерч. Как то так вкратце.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 03 июн 2020, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Ну вот, даже и вскрывают, оказывается
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 03 июн 2020, 22:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): В прошлый раз было голосование и было принято такое решение. Ага, LG забанили , а тебя нет. Сказали, до первого предупреждения! Тебя уже сто раз предупреждали. Почему ты не в бане?? LG разбавили в тот же день, теперь иди и спи спокойно, ты работаешь? Или Линду сидишь караулишь?  Врешь как сивый мерин. В тот же день. Покажи хоть один ее пост после этого. ее вообще снесли, в отличие от тебя прибабахнутой Да потому что Линда когда надо сидит как крыса под веником тихо . Как все уляжется так вылезает и опять по новой. Машкин конек кстати
|
|
 |
|
 |
|