|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Пудик писал(а): Поосторожнее с имбирем. У моего знакомого он вызвал ужасные боли в желудке. Спасибо, не знала, мужу написала, ему как раз осторожным надо быть с желудком ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): https://m.youtube.com/watch?v=qQEDHtSyIpQ Торсунов о профилактике и лечении коронавируса, про имбирь и его удивительные свойства Безусловно, это не отменяет врачебную помощь и лекарства, но почему бы не попробовать ? Имбирь полезен сам по себе в любом случае Всем здоровья, девочки !  Про имбирь в свете короновируса я не не знала. А вот если просто ОРЗ или грипп какой я делаю имбирный чай. Настругиваю имбиря побольше, провариваю минуты три на плите и пью. Продирает до слез. Наверное надо пить до, чтобы не заболеть и как обычно ОРЗ проходит за три дня если лечить, и за три дня если не лечить А вот в самом начале этой эпопеи еще в первой коронавирусной кто то из девчонок приводил ссылку на российского академика совет промывать вечером нос с мылом. Я начала эксперимент. Я начала каждый вечер после вечернего душа и чистки зубов проделывать это, обычно если я подхватываю насморк я промываю нос с нети пот раствором салина. Но тут ввела такую процедуру, промываю нос с мылом а потом промываю нос раствором салина. С января ОРЗ не подхватила обычно уже б за два месяца обязательно насморк подхватила. Но я еще тщательно за руками слежу и ударные дозы липосомал витамина С принимаю. Так что что именно срабатывает неизвестно, может все вместе. С завтрашнего дня начину заваривать имбирный чай с тумериком на работу брать, жевать имбирь боливар не потянет  Спасибо за совет, Декабрь! Пожалуйста Про промывать нос с мылом противоречивая информация -одни говорят , очень нужно, другие -ослабляет защитные функции ... Может только промывать, когда в людное место случайно попали , после этого ? Я не знаю, вообще, когда на улицу теперь попаду, сначала свой карантин после самолёта , потом , наверное, вообще запрут всех наглухо в Москве , если кривая заболеваний вниз не пойдет
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 13:23 |
|
|
Dekabr писал(а): Пожалуйста Про промывать нос с мылом противоречивая информация -одни говорят , очень нужно, другие -ослабляет защитные функции ... Может только промывать, когда в людное место случайно попали , после этого ? Я не знаю, вообще, когда на улицу теперь попаду, сначала свой карантин после самолёта , потом , наверное, вообще запрут всех наглухо в Москве , если кривая заболеваний вниз не пойдет Буду мыть пока эпидемия идет, это , я пока работаю и не на карантине, и работаю с людьми неизвестно кто инфецирован а кто нет и кто куда ходил с кем контактировал. Так что.... а для поддержания именита ударная доза витамина С, Витами Д и цинк. Ну и молитва на ночь, без этого тоже никак 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 13:30 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Пожалуйста Про промывать нос с мылом противоречивая информация -одни говорят , очень нужно, другие -ослабляет защитные функции ... Может только промывать, когда в людное место случайно попали , после этого ? Я не знаю, вообще, когда на улицу теперь попаду, сначала свой карантин после самолёта , потом , наверное, вообще запрут всех наглухо в Москве , если кривая заболеваний вниз не пойдет Буду мыть пока эпидемия идет, это , я пока работаю и не на карантине, и работаю с людьми неизвестно кто инфецирован а кто нет и кто куда ходил с кем контактировал. Так что.... а для поддержания именита ударная доза витамина С, Витами Д и цинк. Ну и молитва на ночь, без этого тоже никак  Ой, если ещё и работаете, тогда , конечно , и нос можно оливковым маслом смазывать или оксолиновой мазью , когда на людях, -задерживает проникновение вирусов Да уж , вот же ж попали мы всей планетой....
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 14:08 |
|
|
Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Пожалуйста Про промывать нос с мылом противоречивая информация -одни говорят , очень нужно, другие -ослабляет защитные функции ... Может только промывать, когда в людное место случайно попали , после этого ? Я не знаю, вообще, когда на улицу теперь попаду, сначала свой карантин после самолёта , потом , наверное, вообще запрут всех наглухо в Москве , если кривая заболеваний вниз не пойдет Буду мыть пока эпидемия идет, это , я пока работаю и не на карантине, и работаю с людьми неизвестно кто инфецирован а кто нет и кто куда ходил с кем контактировал. Так что.... а для поддержания именита ударная доза витамина С, Витами Д и цинк. Ну и молитва на ночь, без этого тоже никак  Ой, если ещё и работаете, тогда , конечно , и нос можно оливковым маслом смазывать или оксолиновой мазью , когда на людях, -задерживает проникновение вирусов Да уж , вот же ж попали мы всей планетой.... На работе я аквафором смазываю слежу чтобы слизистая не сухой была но ведь глаза еще остаются это засада Остается на иммунитет надеяться.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 14:35 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Zoila Lewis писал(а): Dekabr писал(а): Пожалуйста Про промывать нос с мылом противоречивая информация -одни говорят , очень нужно, другие -ослабляет защитные функции ... Может только промывать, когда в людное место случайно попали , после этого ? Я не знаю, вообще, когда на улицу теперь попаду, сначала свой карантин после самолёта , потом , наверное, вообще запрут всех наглухо в Москве , если кривая заболеваний вниз не пойдет Буду мыть пока эпидемия идет, это , я пока работаю и не на карантине, и работаю с людьми неизвестно кто инфецирован а кто нет и кто куда ходил с кем контактировал. Так что.... а для поддержания именита ударная доза витамина С, Витами Д и цинк. Ну и молитва на ночь, без этого тоже никак  Ой, если ещё и работаете, тогда , конечно , и нос можно оливковым маслом смазывать или оксолиновой мазью , когда на людях, -задерживает проникновение вирусов Да уж , вот же ж попали мы всей планетой.... На работе я аквафором смазываю слежу чтобы слизистая не сухой была но ведь глаза еще остаются это засада Остается на иммунитет надеяться. Может тогда очки с простыми стёклами надевать или солнечные не очень затемнённые ?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 16:48 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Налегаю на фукоидан
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 17:20 |
|
|
You Shouldn't Be Wearing Gloves to Go Grocery Shopping https://www.menshealth.com/health/a3199 ... -shopping/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 17:32 |
|
|
Щас лазила по интернету, советуют для профилактики пить следующий раствор: три капли перекиси водорода на стакан воды. Кто нибудь пробовал?
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 17:33 |
|
|
Joie писал(а): Я обожаю имбирный чай. Мы с дочкой вот такой пьем постоянно - всегда, не только сейчас. Джой, а что медики говорят про elderberry? Я недавно услышала, что только ухудшает состояние при простудах и вирусах, это так?Я накупила и жидкость во флаконе и леденцы с цинком и элдбери, теперь думаю пить или не пить  .
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 17:34 |
|
|
Iamthecat писал(а): Щас лазила по интернету, советуют для профилактики пить следующий раствор: три капли перекиси водорода на стакан воды. Кто нибудь пробовал? Про перекись водорода знаю кто лечился от давления и сердца проблем, но там система оччень строгая по каплям с нарастающим, уже не помню, кажется по методике какого-то народного целителя
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 17:36 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): Щас лазила по интернету, советуют для профилактики пить следующий раствор: три капли перекиси водорода на стакан воды. Кто нибудь пробовал? Про перекись водорода знаю кто лечился от давления и сердца проблем, но там система оччень строгая по каплям с нарастающим, уже не помню, кажется по методике какого-то народного целителя Кстати да, написано было по системе неумывакина вроде
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 18:24 |
|
|
Erie писал(а): Silver Bullet писал(а):
важно! иметь пульсовой оксиметр - есть на телефоне у многих.
Как узнать есть ли он у тебя в телефоне? Что именно он диагностирует и как при короне?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 19:37 |
|
|
Nicole+ писал(а): Erie писал(а): Silver Bullet писал(а):
важно! иметь пульсовой оксиметр - есть на телефоне у многих.
Как узнать есть ли он у тебя в телефоне? Что именно он диагностирует и как при короне? Содержание кислорода в крови. В норме должно быть выше 95%. Если упало ниже 95% - значит есть проблемы с лёгкими.
Вложения: |

Screenshot_20200401-213628.png [ 495.29 КБ | Просмотров: 1071 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Только ссылки и полезная информация о лечении и помощи Добавлено: 01 апр 2020, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Хотела Силвер Буллет спросить, как активно подготавливающуюся. Ты кислородным концентратором с маской не запаслась случайно? Оказывается, это добро в интернете продается без рецепта
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|