|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 20:02 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=by6zIuqO71c 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
 Особенно последнее видео впечатлило. Молодцы, девчонки! Но у нас по крышам так не походишь. Крыша сарая. А у дома ещё круче.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
Последний раз редактировалось Martina 17 дек 2019, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:03 |
|
|
А у нас такой же трактор для травы, как у вас, Мартина. У вас для крыши сарая, если можно найти напрокат - леса строительные решат проблему.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Шапокляк100 писал(а): А у нас такой же трактор для травы, как у вас, Мартина... У нас тоже, только красный)
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Сарай уже сделан. А на дом, нет, не пущу мужа.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Martina писал(а): Сарай уже сделан. А на дом, нет, не пущу мужа. Сама полезу! 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:32 |
|
|
mrv71 писал(а): mamamia писал(а): Nata_5 писал(а): Не знаю кому на какой дом та крыша была. Я эту фигню пиндосскую не признаю. Приехав и увидев что крыша нужна, пошла в метал дистрибьюшн, поговорила с местными. И контрактора отличного нашли и скидку сделали на материал. Если не на продажу, все эти шниглы Амно, а не крыша. Мало того что дома картонные, еще и сверху такое лепить...нунаф. Цена того стоит. Железная крыша имеет свои плюсы конечно. Но есть и минусы- 1 дороговизна. Не все могут позволить 2 при дожде сильный шум,когда капли тарабанят по крыше.. И ещё под ней очень жарко летом, она очень сильно нагревается. Мы два года назад железную сделали, никакого шума от дождя или дополнительного нагрева не замечали ни я, ни муж. Когда сильный дождь, слышно шорох, и то надо прислушаться.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:37 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А у нас такой же трактор для травы, как у вас, Мартина. У вас для крыши сарая, если можно найти напрокат - леса строительные решат проблему. а у нас и травы нет... 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Шапокляк100 писал(а): А у нас такой же трактор для травы, как у вас, Мартина. У вас для крыши сарая, если можно найти напрокат - леса строительные решат проблему. а у нас и травы нет...  И снега тоже... Вот у нас месяц назад. Но уже давно растаял. Ждём следующего. За машинами крыша того сарая. Ну и дом, не покарабкаешься.
Последний раз редактировалось Martina 17 дек 2019, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:47 |
|
|
Twinky писал(а): Шапокляк100 писал(а): А у нас такой же трактор для травы, как у вас, Мартина. У вас для крыши сарая, если можно найти напрокат - леса строительные решат проблему. а у нас и травы нет...  Кстати да, я обратила внимание, что на бакярде нечто вроде песка. А разве есть в Кали места, где травы нет? Я думала что только Аризона и Невада -сплошные Каракумы.... Не переживай - зато поливать не нужно У нас тут тоже не трава, а сорняки, бурьян сплошной. Травка перед домом пока. На неё обычная газонокосилка.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:50 |
|
|
Мартина, у вас местечко -просто настоящая лесная сказка  Так красиво... А снежный пейзаж прямо как из журналов или картин.  Город ближайший далеко от вас?
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:56 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ... Кстати да, я обратила внимание, что на бакярде нечто вроде песка. А разве есть в Кали места, где травы нет? Я думала что только Аризона и Невада -сплошные Каракумы.... Не переживай - зато поливать не нужно У нас тут тоже не трава, а сорняки, бурьян сплошной. Травка перед домом пока. На неё обычная газонокосилка. есть немного травы - апрель, май. посадок много, все молоденькое. нельзя без полива. Mojave Desert
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 21:58 |
|
|
Martina писал(а): Twinky писал(а): Шапокляк100 писал(а): А у нас такой же трактор для травы, как у вас, Мартина. У вас для крыши сарая, если можно найти напрокат - леса строительные решат проблему. а у нас и травы нет...  И снега тоже... Вот у нас месяц назад. Но уже давно растаял. Ждём следующего. За машинами крыша того сарая. Ну и дом, не покарабкаешься. да, без специальной страховки никак... красиво 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Город в 35-40 мин. Мы туда ездим раз в неделю, за продуктами и остальным. Не напрягает. Ну если уж совсем срочно что-то нужно, то заправки в 15-то минутах со всем необходимым.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: я эксперт, а ты ********* Добавлено: 16 дек 2019, 22:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): ... Мы два года назад железную сделали, никакого шума от дождя или дополнительного нагрева не замечали ни я, ни муж. Когда сильный дождь, слышно шорох, и то надо прислушаться. может что-то настилали под метал дополнительно для звукоизоляции
|
|
 |
|
 |
|