Автор |
Сообщение |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 13:51 |
|
|
Антидепрессант хороший cymbalta меньше всего побочек. Б муж психиатр выписывал всем своим кому надо было и возвратным тоже.
_________________ На форуме с 2002 года набегами
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 15:34 |
|
|
Maribella писал(а): А в России его выписывают? Может быть под названием дулоксетин https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Дулоксетин
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): людям пенсионного возраста рекомендуют принимать антидепрессанты, они тяжело переносят стадию ухода на пенсию. это, я вам как фармацевт говорю. Кого то вы мне сильно напоминаете Напоминает Маху, но Маха небрежнее писала Маха а ля new version Нисколько. Это вы за фармацевта уцепились. Маха никогда с вэлфэром так не носилась. А Линда явный спец. Или пришлось ей долго на нем сидеть, или до сих пор сидит, оттого и глубинные познания о вэлфэре везде старается сунуть. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Меня украшения не раздражают кримаские. Наоборот, поржу, если кого фантазия далеко завела. Самой мне уже лень, и мужу лень фронт ярд украшать. Только внутри. Так пусть уж хоть соседи. И ничего что он Халловиновского скелета переодели в Санта Клауса, а дракона коробками с подарками увешали. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
HollyMolly
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 16:22 |
|
|
Фотки в студию плиз!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Нисколько. Это вы за фармацевта уцепились. Маха никогда с вэлфэром так не носилась. А Линда явный спец. Или пришлось ей долго на нем сидеть, или до сих пор сидит, оттого и глубинные познания о вэлфэре везде старается сунуть.  Просто,смешно читать возмущения некоторых, в том числе и тебя, как из12$ в час ими заработанных они платят много налогов, и кормят всю Америку. Артемида, ты же сама открыла тему по банкротству, муж твой потерял работу и теперь на фудстампы подаешь. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:23 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Artemida писал(а): Нисколько. Это вы за фармацевта уцепились. Маха никогда с вэлфэром так не носилась. А Линда явный спец. Или пришлось ей долго на нем сидеть, или до сих пор сидит, оттого и глубинные познания о вэлфэре везде старается сунуть.  Просто,смешно читать возмущения некоторых, в том числе и тебя, как из12$ в час ими заработанных они платят много налогов, и кормят всю Америку. Артемида, ты же сама открыла тему по банкротству, муж твой потерял работу и теперь на фудстампы подаешь.  Ты че, антидепрессантов перепила? Какую я тему открыла?  Какое банкротство? Какая потеря работы? Еще и фудстемпы  Нет, ну я понимаю, некоторые для психотерапии занимаются переносом своих проблем на других, но я для этого явно объект неподходящий 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viewtopic.php?f=47&t=171043 To Artemida
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:38 |
|
|
Linda Subtle писал(а): https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=171043 To Artemida Пардон, а я-то здесь каким боком? 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:44 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=171043 To Artemida Пардон, а я-то здесь каким боком?  Это последствия хаотичного приема Симболты….  Либо диоптрии давно не меняла 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=171043 To Artemida Пардон, а я-то здесь каким боком?  Буквой А Линде больше не наливайте. Тем боле что сегодня понедельник. И нет, не Маша она. Никаким боком;
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:53 |
|
|
Pink Panther писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=171043 To Artemida Пардон, а я-то здесь каким боком?  Буквой А Линде больше не наливайте. Тем боле что сегодня понедельник. И нет, не Маша она. Никаким боком; Да и буква-то кириллицей, а не латиницей. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:55 |
|
|
По теме. Нехай пусть всё в огоньках и сияет в нейбохуторе, даже если и безвкусица. Гораздо лучше, чем без «северного сияния». Рождество таки должно отличаться от повседневки. У нас соседи в нейбохуторе в СА весь дом, включая крышу, огнями украшали. Вот не лень же, а? Зато дом из космоса видать.... И еще видела таких пару домов в других нейбохуторах. К ним народ, кто в курсе, натурально съезжается поглазеть. Мне даже удалось поболтать с одним из этих хозяев. Тот мужчина делал для внуков. Следил за лампочками-все перегоревшие менял. Весь дом, крыша в огнях и фронт ярд - театральная выставка. Вау…. Во энергии у некоторых людей.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 17:59 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Artemida писал(а): Linda Subtle писал(а): https://tutnetam.com/viewtopic.php?f=47&t=171043 To Artemida Пардон, а я-то здесь каким боком?  Это последствия хаотичного приема Симболты….  Либо диоптрии давно не меняла  Убойное должно быть средство эта Симболта 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Мистер Гринч Добавлено: 09 дек 2019, 18:02 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у нас тут самый «образцовый дом» уже не первый год устраивает свето-цвето-муз шоу для проезжающих машин, предлагая им быренько, пока на стоп-знаке, пойти на определенную радиоволну
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|