Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 04 дек 2019, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
SantaMonica писал(а): А в 72 года правда трахаться все еще охота? Там разве климакс не должен это все погасить? Не климакс, а остеоартрит и остеопороз етс. Не хочется, и гораздо раньше 72 не хочется. Но разве они утверждают что хочется? Это психологическое
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 04 дек 2019, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Вопрос выше о любви бабуль
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 04 дек 2019, 12:41 |
|
|
SantaMonica писал(а): А в 72 года правда трахаться все еще охота? Там разве климакс не должен это все погасить? Недолго ждать однако. Скоро многие узнают что хочется в 72
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 04 дек 2019, 13:01 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Вопрос выше о любви бабуль Бабулям просто не хочется одинокими быть Бабули не одни! Дети внуки. У бабки российский дед был 80-ти лет. Обслуживай не хочу, хоть до дыр его мой, дайэперсы меняй, борщи вари хоть каждый день.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 04 дек 2019, 13:14 |
|
|
Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): А в 72 года правда трахаться все еще охота? Там разве климакс не должен это все погасить? Недолго ждать однако. Скоро многие узнают что хочется в 72 Бетьк да там уже как в пустыне сахаре в 72. Не зря ж все эти гормональные мази изобрели.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 04 дек 2019, 13:17 |
|
|
SantaMonica писал(а): Betty123 писал(а): SantaMonica писал(а): А в 72 года правда трахаться все еще охота? Там разве климакс не должен это все погасить? Недолго ждать однако. Скоро многие узнают что хочется в 72 Бетьк да там уже как в пустыне сахаре в 72. Не зря ж все эти гормональные мази изобрели. Мазями желание что ли убивают. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 04 дек 2019, 13:18 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Zenat писал(а): Вопрос выше о любви бабуль Бабулям просто не хочется одинокими быть Бабули не одни! Дети внуки. У бабки российский дед был 80-ти лет. Обслуживай не хочу, хоть до дыр его мой, дайэперсы меняй, борщи вари хоть каждый день. Им хочется не просто быть не одной, абы с кем, а чтобы была какая то отдача - чтобы тепло относился, с душой, "любил" хоть с сексом хоть нет, ценил и уважал.   кому как. Ты уверена что бабкам нужно уважение каких то левых дедов?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 04 дек 2019, 15:10 |
|
|
И почему дедов? Вот именно, надоели памперсы неблагодарных отечественных потребителей. А ты Бетя думаешь, какая причина?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 05 дек 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не факт, что не откроется третье и четвёртое. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 07 дек 2019, 19:23 |
|
|
Maribella писал(а): Вот именно - она ему памперсы меняет, а он даже жениться не хочет. Неблагодарный! А африканец молодой полюбил и двойню заделал 50-летней, которую уже в Раше на кладбище списали. У женщины от счастья открылось второе дыхание!  ЭТО ДВЕ разные женщины а не одна и та же. Та что ухаживала за 80 летним мне кажется влипла по самое немагу. Как она могла взять кредит 150 тыс. в 72 года? Понятное дело! под залог квартиры может она ещё это и не осознала потому что желает квартиру продать и вложить деньги в нигерийский бизнес мужа о котором тот мечтает. Она очевидно совсем в прострации и не осознает что натворила.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 07 дек 2019, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да..с,у некоторых дамс сносит крышу ,как мужичонка появляется..Все готовы отдать и детей забыть и денег в кредит понабрать и свои впридачу отдать,с голой жупеленцией потом вопят обокрал ,гад..Вот чего никогда не пойму как там может башню снести..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 07 дек 2019, 23:15 |
|
|
какие дети, там на внуках уже пахать можно. Жалко, что бабка бросила вонючего неблагодарного отечественного старика, кот. не был ей ни мужем, ни отцим детей, и порадуется жизни хоть сколько-to там лет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 08 дек 2019, 00:04 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Да..с,у некоторых дамс сносит крышу ,как мужичонка появляется..Все готовы отдать и детей забыть и денег в кредит понабрать и свои впридачу отдать,с голой жупеленцией потом вопят обокрал ,гад..Вот чего никогда не пойму как там может башню снести.. От секса. Она же пожилая. Пожилые часто как дети, наивные, упрямые и т.д. это жизнь . Гормональный фон изменился, идёт угосание мозговой деятельности. Это только на форуме думают что мудрость с возрастом потходит, щас часто вместо мудрости - глупость.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 08 дек 2019, 01:02 |
|
|
Zenat писал(а): какие дети, там на внуках уже пахать можно. Жалко, что бабка бросила вонючего неблагодарного отечественного старика, кот. не был ей ни мужем, ни отцим детей, и порадуется жизни хоть сколько-to там лет? Ты глухослепая что ли? Чему она порадуется? Черный Вася заберет деньги и поминай как звали а на ней КРЕДИТ 150тыс. так и останется и сколько же лет ей нужно прожить чтоб с пенсии погасить этот кредит? банк квартиру у неё заберет и этим вся любовь и закончится и где ей доживать жизнь? ПУСТЬ бы радовалась с Васей в собственной квартире и без кредита а так что за радость её ждет через пару месяцев, радость на улице жить?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: 50+ Добавлено: 08 дек 2019, 01:05 |
|
|
она уже радуется. А пока заберет, она помрет счастливая. после смерти отойдет квартира банку вместо детей, только и всего. Что ты так нервничаешь 
|
|
 |
|
 |
|