Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 19:54 |
|
|
Бишечка, поставь сюда одну фотку с масками Интересно, что за страшилки там такие 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бишечка, поставь сюда одну фотку с масками Интересно, что за страшилки там такие  Шапо, вам конечно хочется продолжения етого цирка, но мне уже хватило  . Тема себя исчерпала и надо закрывать.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
маски из реальных шкур животных? типа, скальпы с них? Таксiдермия?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 22:11 |
|
|
тогда не надо.. если из настоящих животных. Напиши модератору закрыть тему, быстрее увидит.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 26 окт 2019, 22:41 |
|
|
Dalinka_ писал(а): BusyBee, сочувствую. Законы далеко не всегда справедливы и логичны. Вряд ли тут что-то можно сделать.
В нашей деревне как-то скандал был. В городском нейборхуле с плотной зайстройкой мужик завел петуха у себя во дворе. И этот петух ежедневно в 5 утра будил всю округу и не затыкался до обеда.
Куда только обессиленные горожане не обращались - ничего не смогли сделать. Нет запрета на петухов и их пение по утрам в этом каунти. Не нравится - переезжайте.
Еще вдоль школьной игровой площадки стоят дома. И в одном живут две собаки. Которые постоянно во дворе. И как только кто-то появляется на площадке - они лают беспрестанно. В теплое время года народ там весь день и чуть ли не до полуночи - кто играет, кто хайкает по тропинке вдоль заборов. Как соседи еще не отравили тех собак - не представляю. Очень терпимые люди.
Так что ржавый грузовик - это мелочи. Это таки проблема я когда-то с этим тоже столкнулась. "Первый" петух кричит в 3 ч. утра а не в 5 можете ради интереса проверять часы. Нет 5 может ещё кричать но первый его крик начинается в ТРИ часа утра и горлопанит-горлопанит минут 5 вот такая бяка. К сожалению во всем МИРЕ петухи начинают кричать в это время и им клюв не закроешь и ругать его бесполезно его так создала природа единственное что можно сделать зарубить и съесть.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 27 окт 2019, 11:01 |
|
|
BusyBee писал(а): Шапо, вам конечно хочется продолжения етого цирка, но мне уже хватило  . Тема себя исчерпала и надо закрывать. не надо! не закрывайте!Автор, расскажите чем дело кончиться 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 27 окт 2019, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По истечении 48 часов, я позвонила в городскую non-emergency полицию. Через 10 мин, van уехал, видели копа. Сосед сказал она перегнала его к себе. Насколько-не знаю, может оно будет сучить и ставить етот piece of turd на след. 48 hrs. Но на пока, eye sore is gone.
ps. Not very neighbourly, bitch!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 27 окт 2019, 17:41 |
|
|
Ну и слава те, что всё разрешилось мирным путем. Ходерша та должна по любому свою тарантайку на новое место передвинуть, иначе ее оттащат принудительно на платную стоянку, придется деньги платить. Там, как ч понимаю, больше за стоянку придется платить, нежели чем сама тарантайка стОит
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 28 окт 2019, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Приезжаю домои с работы, уставшая, смотрю возле моего дома припаркована машина, старое ржавое дерьмо с вивескои FOR SALE. Ну думаю, здрасЬте!!! Звоню соседу-молчек, он отдыхает. Мне покоя нет. Чероз 40 мин звоню в полицию города (non emergent issues). Сказали, что приедет police проверят… Приехали бистро, я их наблюдала через окно. Мне диспечер позвонила сказала что городом разрешено парковаться возле дома не более 48 часов. Then they can toll! Что можно придумать чтобы discourage такое поведение. В рамках закона, конечно!  Ничего Я живу в блоке от станции трейна до города. У меня даже  на драйвее парковатс умудрялись. Выходишь утром на учебу помню, экзамен, а тут зараза стоит и не выехать... А были и случаи , когда просто перегородили драйвей Я бы не звонила до трёх дней парковки, мне в принципе всеравно, если кто т паркуется против правил . У нас тоже нельзя. Но если мой выезд из гаража не закрыт, ок. Но после трёх дней я позвоню. У меня за 8 лет в этом доме был один случай. Машина без номера. В итоге забрали увезли.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 28 окт 2019, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе на парковке кто-то пригнал старую развалюху аж из Невады и бросил. Она простояла там недели 2-3, вся покрылась паутиной.  Мы позвонили в полицию, а они нам говорят: ваша парковка - частная собственность вашего здания, пусть нам звонит ваш менеджер, и тогда потом мы ещё 2 недели подождем, пока может хозяин объявится, и только тогда заберем.  Блин. 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 28 окт 2019, 00:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Пока не прошло 48 часов машина не нарушает никаких законов. А вот если вы с ней начнете что-то делать (царапать, двигать, заваливать мусором...) то вот тогда вопросы появятся уже у полиции к вам. У меня как-то, когда я еще в NJ жил, тетка из апартментов напротив повадилась машину ставить на наш (ну наш, в смысле, мы дом снимали) драйвей. Вызванаяя полиция сказала что сделать ничего не может - частная территория и если мне не нравится то я могу сам вызвать тоу. Но если тетка откажется платить но это мои проблемы. А вот блокировать ее на своем драйвее я не могу. Зависит от знака и города. А нашей виладж нельзя ставить больше чем на три часа возле чьего то дома. Знаки висят. У нас владец дома или кто рентует должен идти в виладж биллинг за пермитом. Тебе дают стикер и ты его крепишь справа на заднее стекло. Переводчески ездят проверяют.Т.е. сам ты должен иметь разрешение на парковку у своего дома
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 28 окт 2019, 01:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Петухи  говорите... У меня сосед ушел на пенсию, начинает газон косить в 7 утра, по правилам города можно с 9.... Он косит по субботам, мы с вечера вставляем затычки в уши Пожаловаться не хочется, он нормальный и очень классный. Он просто жаворонок. Весёлый добрый .... Рак недавно пережил. Мне неудобно ему сказать, что нельзя рано и тдп. Затычки нормально! Не слышно р Теперь 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 28 окт 2019, 07:08 |
|
|
У меня было соседи через дорогу парковались напротив драйвея. Я им записки «пожалуйста/спасибо не паркуйтесь, я новый водитель и могу случайно задеть вашу машину» оставила. Перестали на пару недель, а потом по новой. И ничего не сделаешь, нет запрещающих знаков. И вообще, мы теперь друзья  , он владелец бара, где мы иногда гуляем с друзьями. Те записки иногда вспоминаем и ржом 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: WTF... Добавлено: 28 окт 2019, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Ami писал(а): Glebz писал(а): Пока не прошло 48 часов машина не нарушает никаких законов. А вот если вы с ней начнете что-то делать (царапать, двигать, заваливать мусором...) то вот тогда вопросы появятся уже у полиции к вам. У меня как-то, когда я еще в NJ жил, тетка из апартментов напротив повадилась машину ставить на наш (ну наш, в смысле, мы дом снимали) драйвей. Вызванаяя полиция сказала что сделать ничего не может - частная территория и если мне не нравится то я могу сам вызвать тоу. Но если тетка откажется платить но это мои проблемы. А вот блокировать ее на своем драйвее я не могу. Зависит от знака и города. А нашей виладж нельзя ставить больше чем на три часа возле чьего то дома. Знаки висят. У нас владец дома или кто рентует должен идти в виладж биллинг за пермитом. Тебе дают стикер и ты его крепишь справа на заднее стекло. Переводчески ездят проверяют.Т.е. сам ты должен иметь разрешение на парковку у своего дома Ну в данном конкретном случае речь шла именно о 48 часах
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|