|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:22 |
|
|
оффтоп писал(а): А что ей оставалось делать с такой рожей? Только пахать как карле, ито не факт. Ну, когда то возможно, в давние предавние времена (наверное царя Гороха) она была прекрасной принцессой, и принцы на белом коне сражались чтоб получить ее носовой платочек. Но когда принцесса превращается в бабушку, ей приходится довольствоваться заграничными кукурачами а то и вовсе куковать одной. Мораль сказки такова: куй железо, пока горячо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:27 |
|
|
Анжела-Гороховна... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:31 |
|
|
Тюльпан писал(а): Лучше уж правда Биркина купить, может от депрессии поможет. И непременно выставить чек на форуме. Хорошую мысль выссказала Тюльпаша  В следующий раз,когда Ненка явится сюда со своими цацками, то надо непременно спросить чек сфотать (она сама любит их выставлять анивэй) на Биркина-пробиркина и тайтл на Майбах..... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Началась битва Анжела-Тюльпан.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): Началась битва Анжела-Тюльпан. Анжела одна бьётся, как героиня, а тюльпанша клонов нагнала. Вон, я тоже тюльпанов клон 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:34 |
|
|
Вижу Анжеле то бумеранг прилетел  Не все Тюльпана травить. Иногда полезно реальный лик форумчанок увидеть и понять, что там ни ухоженности, ни биркиных, ни молодых мужей
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:35 |
|
|
Pionia@ писал(а): Началась битва Анжела-Тюльпан. Битва Титанов 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:37 |
|
|
VeOla писал(а): Вижу Анжеле то бумеранг прилетел  Не все Тюльпана травить. Иногда полезно реальный лик форумчанок увидеть и понять, что там ни ухоженности, ни биркиных, ни молодых мужей Меня не вытравишь... Я стойкая... 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:42 |
|
|
Сейчас мне эта баушка устроит по первое число.... 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 10:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оффтоп писал(а): Тюльпан писал(а): Pionia@ писал(а): Началась битва Анжела-Тюльпан. Битва Титанов  Тюльпан пожалей баушку, там и варикоз и давление, да и весовые категории у вас разные. причем раза так в три 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 11:52 |
|
|
Ха-Ха-Ха! Заглянула, почитала как вы здесь пыжитесь. Ну что ж, форум хороший, подбросила я эту темку, чтоб форум жил. Пишите обо мне что хотите, а у меня дела, занята. Собаки лают (по теме мозгов нет написать), караван идет. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 13:45 |
|
|
https://m.kp.ru/daily/27045/4110519/?ut ... y.see-also
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pionia@ писал(а): BusyBee писал(а): Какая все таки скудость ума все ети планы с алиментами. Ну выплатят по-минималке детям до 18 лет, а потом что? Когда ни молодости не красоты не осталость? Про востребонность женшин после 45+ уже писали неоднократно. Если сама лапками не сбила, то старость будет беднои и беззубои. Детки тоже не вспомнят, они вам бедность тоже не простят. Если отец с деньгами, то будет оплачивать учебу и прочее и после 18 лет, возьмет в свой бизнез или как-то поможет в карьере - конечно, многое зависит от самого ребенка. Ну и ребенок - наследник. В СССР детство у большинства не было в богатстве. Все забыли своих родителей и не простили бедное детство? Мечтательные богатые -Ельзы, а если с папашкои что случится? Не все родители платят за учебу.. Причем тут Совок? В Совке мы росли на улице и бегали в штопанных колготках. Было не зазорно. А здесь-бедность по-другому ошутитья.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 19:36 |
|
|
Насчет ребенок=автоматически наследник(за исключением н/л)-блажен, кто верует 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, несамостоятельные, рожаем или нет? Добавлено: 23 окт 2019, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): У меня вот какой вопрос.. Если все три дядьки,как в примере,приведенном выше,согласны платить алименты добровольно..это одно дело..А если рогом уперлись?Это суд о признании отцовства..Ну может женщина порядочных дядек находила и они не сомневались..договорились и платят.. Опять же..если с ними что то произошло...алиментам каюк,если не прописано официально в бумагах..  по днк-тесту призовут к ответственности. Порядочность для алиментов роли не играет
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
|