Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Betty123 писал(а): Он вообще кого то любил кроме себя? Уже больной, давал интервью, благодарил поклонников и прозвучала такая фраза: я надеюсь, что вы скоро опять увидите моё личико.Не дословно, но " моё личико" присутствовало и он не прикалывался. Классический нарцисс. все делал напоказ. А то что он тысячи дол проигрывал, это давно известно. Найтите мемуары Марка Рудинштейна в интернете. Он там про всех звездуль рассказал правду матку. Чувствовал что не долго жить, зато не на кресле сидел с газетой. У гроба карманов нет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Ничо, у них есть богатый братик, большой и толстый.  Детки Виторгана старшего, кстати, похожи на Макса. Не понятно, как у мужчины с такими ярко выраженными семитскими чертами мог родится блондин с жиденькими прямыми волосиками. А кто родился с жиденькими волосиками? Дык сынок Максимкин Копия она. У нее мужская внешность. Переодень ее , будет красивый парень
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 12:39 |
|
|
Лет через 20, ввиду участившихся случаев покупки престарелыми знаменитостями детей Вот будет бум шоу - разоблачений , дети вырастут, начнут искать биородителей.... если Малахай доживет - это будет его звездный час в карьере.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если ещё забухавший лаборант пробирки перепутает, а он перепутает, короче- веселуха обеспечена. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 12:49 |
|
|
Bastet писал(а): А если ещё забухавший лаборант пробирки перепутает, а он перепутает, короче- веселуха обеспечена.  А уж как Пугачиха помрет - вот это будет веселуха на шоу. немало бельишка повытащат те, кто ей сейчас в рот заглядывает, в том числе и про детей.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Не помрет она, скорее телевидение помрет. Она как Ленин, всегда молодой, а "Леонид Ильич Брежнев - это мелкий политический деятель, живший в эпоху Пугачевой"
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пугачева еврейка, будет жить долго 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 13:43 |
|
|
lena 45 писал(а): Bastet писал(а): lena 45 писал(а): Bastet писал(а): Ничо, у них есть богатый братик, большой и толстый.  Детки Виторгана старшего, кстати, похожи на Макса. Не понятно, как у мужчины с такими ярко выраженными семитскими чертами мог родится блондин с жиденькими прямыми волосиками. А кто родился с жиденькими волосиками? Дык сынок Максимкин Ну и почему он не мог взять это это от мамы?  Либо от папы либо от мамы даются гены. Природа поигралась и выдала от мамы волосей.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Ну и почему он не мог взять это это от мамы?  Либо от папы либо от мамы даются гены. Природа поигралась и выдала от мамы волосей. У Ксю, конечно три пера на голове. Но сын пока маленький, может у него волосы лучше станут. У моей подруги (тоже муж еврей, а она жидковолосая блондинка) сын светлый и жидковолосый был, пока маленький. Сейчас парню за 20, волосы темнее намного стали и достаточно густые.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Пугачева еврейка, будет жить долго  я помню мне 5 лет было, её песни отвсюду лезли, сейчас мне 45 а она опять везде там.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Bastet писал(а): Нет уж, ну их всех на фиг.Просто это интервью запомнилось  Занимательное чтиво. Книга, кстати, так и не вышла. Толи денег дали, толи пригрозили. а отрывки так и остались у интернете https://7days.ru/caravan-collection/201 ... 70372.htm#
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну и почему он не мог взять это это от мамы?  Либо от папы либо от мамы даются гены. Природа поигралась и выдала от мамы волосей. У Ксю, конечно три пера на голове. Но сын пока маленький, может у него волосы лучше станут. У моей подруги (тоже муж еврей, а она жидковолосая блондинка) сын светлый и жидковолосый был, пока маленький. Сейчас парню за 20, волосы темнее намного стали и достаточно густые. Завидую у кого три пера, правда. Расчесал и пошел, красота. Дайте мне три пера а я вам свои локмы 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 14:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну и почему он не мог взять это это от мамы?  Либо от папы либо от мамы даются гены. Природа поигралась и выдала от мамы волосей. У Ксю, конечно три пера на голове. Но сын пока маленький, может у него волосы лучше станут. У моей подруги (тоже муж еврей, а она жидковолосая блондинка) сын светлый и жидковолосый был, пока маленький. Сейчас парню за 20, волосы темнее намного стали и достаточно густые. И это тоже, рано пока судить в таком возрасте, перерастет еще.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 14:01 |
|
|
Alina76 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ну и почему он не мог взять это это от мамы?  Либо от папы либо от мамы даются гены. Природа поигралась и выдала от мамы волосей. У Ксю, конечно три пера на голове. Но сын пока маленький, может у него волосы лучше станут. У моей подруги (тоже муж еврей, а она жидковолосая блондинка) сын светлый и жидковолосый был, пока маленький. Сейчас парню за 20, волосы темнее намного стали и достаточно густые. И это тоже, рано пока судить в таком возрасте, перерастет еще.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Лошадь вышла замуж Добавлено: 14 сен 2019, 14:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кисмет писал(а): lena 45 писал(а): А Виторган старший постарался на славу. Детки как под копирку. А на форуме носом крутят от престарелых родителей. А старый коннь борозды не портит. Крупное дите . И на маманю тоже похожа . Видимо, она морозила клетки. Ксюшадь вовремя смылась от плодовитых свекров, чтоб не воспитывать потом. А вы от кого смылись? Всё время такой херок от вас- смылась от родителей. А сами от кого смылись?
|
|
 |
|
 |
|