|
Автор |
Сообщение |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девы, а вот расскажите мне такую вешь, если кто знает. вот муж-жена организовали LLC в сфере услуг. муж-эти услуги и оказывает, жена бухгалтерию делает и по мелочи остальное. доли-70 и 30. уставного капитала сами понимаете нет вообще. И CPA каждый год перед деланием налогов спрашивает у него-доли так оставляем или меняем? То есть их можно просто так поменять потому что они ничем не обеспечены?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 09:22 |
|
|
pawn1 писал(а): девы, а вот расскажите мне такую вешь, если кто знает. вот муж-жена организовали LLC в сфере услуг. муж-эти услуги и оказывает, жена бухгалтерию делает и по мелочи остальное. доли-70 и 30. уставного капитала сами понимаете нет вообще. И CPA каждый год перед деланием налогов спрашивает у него-доли так оставляем или меняем? То есть их можно просто так поменять потому что они ничем не обеспечены? Можно поменять. Это ж LLC, там все просто. Пишешь договор о пересчете долей и все. Поищи в гугле образец договора. S Corporation там больше головной боли, но тоже можно. Для LLC там даже СРА не нужен, любой тах preparer может сделать. Публично приношу благодарность за твои советы с тюторами!!!!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 09:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): pawn1 писал(а): девы, а вот расскажите мне такую вешь, если кто знает. вот муж-жена организовали LLC в сфере услуг. муж-эти услуги и оказывает, жена бухгалтерию делает и по мелочи остальное. доли-70 и 30. уставного капитала сами понимаете нет вообще. И CPA каждый год перед деланием налогов спрашивает у него-доли так оставляем или меняем? То есть их можно просто так поменять потому что они ничем не обеспечены? Можно поменять. Это ж LLC, там все просто. Пишешь договор о пересчете долей и все. Поищи в гугле образец договора. S Corporation там больше головной боли, но тоже можно. Для LLC там даже СРА не нужен, любой тах preparer может сделать. Публично приношу благодарность за твои советы с тюторами!!!! на здоровье. ты еще кого то нашла? по математике? из сибири? так этот договор держатель 70 может сам написать? а если вторая сторона не согласна? моя знакомая с мужем строителем так влипла с соотечественниками. чтобы пользоваться их лицензией открыли совместно ЛЛС. и вот после отстутствия деятельности предложила им выйти а те не хотят отдавать им 30%. может она сама как держатель переписать этот договори и всё?
Последний раз редактировалось pawn1 23 авг 2019, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 09:36 |
|
|
pawn1 писал(а): девы, а вот расскажите мне такую вешь, если кто знает. вот муж-жена организовали LLC в сфере услуг. муж-эти услуги и оказывает, жена бухгалтерию делает и по мелочи остальное. доли-70 и 30. уставного капитала сами понимаете нет вообще. И CPA каждый год перед деланием налогов спрашивает у него-доли так оставляем или меняем? То есть их можно просто так поменять потому что они ничем не обеспечены? Насколько я помню, преимущества LLC состоят в том, что партнеры не отвечают по долгам корпорации своим личным имуществом. Поэтому и назвали их-limited liability.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 09:39 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Pixie Dust писал(а): Вообще ужас. Это в Атланте? Там что-то не то в последнее время происходит. Даже некоторые форумчанки из Атланты такие финты выкидывают, что тоже думаешь, то ли депрессия, то ли того, ....болезнь  Ну чего удивительного, где АА-там помойка. Атланта-большая помойка. https://people.com/crime/georgia-mom-ki ... s-herself/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 09:55 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Тюльпан писала: Цитата: Нам нельзя потерять Йо-йо... ник многообещающий... Как минимум 2 темы с нее можно сорвать: образование и муж. А я про че? Беречь и холить надо ценного форумского кадра. И, как сказала вчера любимая мною Джокер, "мы поимеем много хорошего времяпрепровождения за чашкой чая". Продолжим?  Шапа, ну ты процитировала так процитировала... Ножом в спину... Явно со зла, но я тебя тоже лю Вопиющая безграмотность и деградация конечно...Стыдно но уже и писать на английском проще, и вот такие обороты ухи не режут. Лет через пять на мычание, перестукивание и сплошные смайлики перейдем... А ведь какие институты заканчивали... У меня и диплом имеется если кто не верит! По теме. А о чем тема-то? Если о дедовщине на форуме, то она есть и я сама в ней с удовольствием участвую. Меня гоняли, я гоняю. Но не со зла, а с высоты накопленного опыта. Тут ведь как, или на чужих ошибках учишься (а значит подставляешься под удар на форуме, а потом слушаешь внимательно и конспектируешь. Ну или от лица подруги выходишь. Или молча, из-за кустов, наблюдаешь и на ус мотаешь). Или на своих ошибках. Так - дороже, больнее, но уроки усваиваются на года. Потом шкура наращивается, появляется этакий i know shit лоск и благородная седина. И стойкое желание поучать молодёжь. Даже если они этого и не просют. Но вот надо зайти и подемагогствовать «а вот я, а вот у меня...». Гилти....  Пробежалась по теме... Склянки литровые, персики, Марибелла со своим какпокушалакакпкакала... Было же про новичков и мужичков? can't follow through??? Что происходит? Это только мне кажется что форум теперь - место сборища старых хомячков с АДД на стероидах?
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 10:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
joker писал(а): Шапокляк100 писал(а): Тюльпан писала: Цитата: Нам нельзя потерять Йо-йо... ник многообещающий... Как минимум 2 темы с нее можно сорвать: образование и муж. А я про че? Беречь и холить надо ценного форумского кадра. И, как сказала вчера любимая мною Джокер, "мы поимеем много хорошего времяпрепровождения за чашкой чая". Продолжим?  Шапа, ну ты процитировала так процитировала... Ножом в спину... Явно со зла, но я тебя тоже лю Вопиющая безграмотность и деградация конечно...Стыдно но уже и писать на английском проще, и вот такие обороты ухи не режут. Лет через пять на мычание, перестукивание и сплошные смайлики перейдем... А ведь какие институты заканчивали... У меня и диплом имеется если кто не верит! По теме. А о чем тема-то? Если о дедовщине на форуме, то она есть и я сама в ней с удовольствием участвую. Меня гоняли, я гоняю. Но не со зла, а с высоты накопленного опыта. Тут ведь как, или на чужих ошибках учишься (а значит подставляешься под удар на форуме, а потом слушаешь внимательно и конспектируешь. Ну или от лица подруги выходишь. Или молча, из-за кустов, наблюдаешь и на ус мотаешь). Или на своих ошибках. Так - дороже, больнее, но уроки усваиваются на года. Потом шкура наращивается, появляется этакий i know shit лоск и благородная седина. И стойкое желание поучать молодёжь. Даже если они этого и не просют. Но вот надо зайти и подемагогствовать «а вот я, а вот у меня...». Гилти....  Пробежалась по теме... Склянки литровые, персики, Марибелла со своим какпокушалакакпкакала... Было же про новичков и мужичков? can't follow through??? Что происходит? Это только мне кажется что форум теперь - место сборища старых хомячков с АДД на стероидах? на форум вообще не хожу, кроме песочницы. тут одни тролли. вообще людей нет. нашла другие места.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 10:29 |
|
|
joker писал(а): Шапа, ну ты процитировала так процитировала... Ножом в спину... Явно со зла, но я тебя тоже лю Вопиющая безграмотность и деградация конечно...Стыдно но уже и писать на английском проще, и вот такие обороты ухи не режут. Лет через пять на мычание, перестукивание и сплошные смайлики перейдем. По теме. А о чем тема-то? Если о дедовщине на форуме, то она есть и я сама в ней с удовольствием участвую. Меня гоняли, я гоняю. Но не со зла, а с высоты накопленного опыта.  Пробежалась по теме... Склянки литровые, персики, Марибелла со своим какпокушалакакпкакала... Было же про новичков и мужичков? can't follow through?? Что происходит? Это только мне кажется что форум теперь - место сборища старых хомячков с АДД на стероидах? Нет, я не со зла вообще, наоборот-с любовью. Ты же знаешь-люблю тебя читать. Пару лет назад весь форум на уши поставила, из-под земли тебя достали. Речь меняется, да. Это неизбежно. Ловлю себя на мысли- некоторые устойчивые выражения проще на английском сказать (вне зависимости-правильно я говорю или нет) Просто короче. А ты опять -не в бровь, а в глаз  По поводу старых хомячков на стероидах. В соседней теме мешками скупают какие-то лекарства 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 10:31 |
|
|
Ну а по поводу форума я напишу своё видение как -нибудь попозже. Ускакала по делам. А с новичками весело  Прям былые времена вспоминаются 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Я незнаю почему. И фильмы про русских вечно смотрит. Сейчас Чернобыль по тыщу раз пересматривает. Я спрашиваю - почему ты смотришь про русских все время. Отвечает - я люблю русских. Чернобыль в Украине находиться.  В те времена Советский Союз если уж совсем точнее
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 10:39 |
|
|
nyk2009 писал(а): Цитата: Я незнаю почему. И фильмы про русских вечно смотрит. Сейчас Чернобыль по тыщу раз пересматривает. Я спрашиваю - почему ты смотришь про русских все время. Отвечает - я люблю русских. Чернобыль в Украине находиться. Помогали всем миром. Как раз в сериале чернобыльцев, который почему-то ругают в России , показали это хорошо. Украина одна бы не справилась
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 10:40 |
|
|
Шахтеры были из России у примеру
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
joker писал(а): По теме. А о чем тема-то? Если о дедовщине на форуме, то она есть и я сама в ней с удовольствием участвую. Меня гоняли, я гоняю. Но не со зла, а с высоты накопленного опыта. Тут ведь как, или на чужих ошибках учишься (а значит подставляешься под удар на форуме, а потом слушаешь внимательно и конспектируешь. Ну или от лица подруги выходишь. Или молча, из-за кустов, наблюдаешь и на ус мотаешь). Или на своих ошибках. Так - дороже, больнее, но уроки усваиваются на года. Потом шкура наращивается, появляется этакий i know shit лоск и благородная седина. И стойкое желание поучать молодёжь. Даже если они этого и не просют. Но вот надо зайти и подемагогствовать «а вот я, а вот у меня...». Гилти....  Пробежалась по теме... Склянки литровые, персики, Марибелла со своим какпокушалакакпкакала... Было же про новичков и мужичков? can't follow through??? Что происходит? Это только мне кажется что форум теперь - место сборища старых хомячков с АДД на стероидах? фигасе Джокерша ты припухла  Склянки ей не нравятся.. Перечти название темы. Про мужиков ей то неинтересно, то интересно, и все должны а твоей струе что ли. Иди в соотв. тему
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ладно. Про мужиков, кормление (и рыбу для училки заодно) Пришла вчера с персиков, забрала ребенка по дороге. Голодные, неготовлено, жрать нечего. Купила ему дели мяса-сыра в сендвич. Сама банку тюны слопала. Когда бф текстит дома ли мы. Вскорости заявился. Думаю, сейчас в ресторан потащит, я уставшая, потная-грязная, уже поевши и куча дел впереди. Он вот принес. Говорю, устала, уже поела, сегодня ничего не готовлю. Он: нет, конечно, гребешки давай завтра-послезавтра приготовим, краб. приготовишь когда хочешь. Ну я пошел, говорит, поем и спать.  Лапка Вот что значит правильный тренинг
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
joker
|
Заголовок сообщения: Re: А меня и тут неплохо кормят Добавлено: 23 авг 2019, 12:08 |
|
|
Zenat писал(а): фигасе Джокерша ты припухла  Склянки ей не нравятся.. Перечти название темы. Про мужиков ей то неинтересно, то интересно, и все должны а твоей струе что ли. Иди в соотв. тему Я как раз по теме и хотела поговорить: Шапокляк100 же написала: «Продолжаем хвилософствовать на тему вечного конфликта " Отцы и дети" - читай старожилы версус новоприбывшие»Поэтому и не поняла как на маму всех тем ЖРАТВА перешли от конфликта поколений. Я не поспеваю за форумским разбросом мысель, старость наверное.... А так.. да.. чего это я... Конечно, не надо ни в моей струе, ни под моей струёй! И зачем хамить, нефигаси мы с вами на соседних шконках не лежали... Извините что задела ваши «склянки», перечитала, они оказывается четырехгаллоновые, а не литровые. Мне одна малина, я не консервирую, а вам неприятно Так вот. Действительно, всё это суета сует... А с персиков вы шкурку-то снимайте...
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|