|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:45 |
|
|
Panna писал(а): Курочка с овощами в таиландском ресторане вчера А вечером с бокалом вина у бассейна с видом на весь город.... у меня сейчас новое хобби- фотографировать еду и облака  Да, лучше фотки еды ставить, вроде не придираются и под лупой не разглядывают. Еще котиков можно.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:47 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Angela777 писал(а): Мда, и Шапокляк в личке ФБР стучится.  Ну а шо делать, мамо? Работа у них такая  Как грицца, всех вылечат, и её вылечат Точно в Кащенко кто-то забор снёс...  Не обьясняй законы, сами для себя яму копают. 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:50 |
|
|
Ой, забыла МРВушику спасибо сказать за речью про ту а-ля косметику. Не буду покупать, потому что у них что в каталоге, что на вебсайте нет никакой информации об ингридиентах. Пишут типа «чтоб никто не стырил secret recipe » . Ага, так и поверила. Все уважающие себя компании пишут состав и ниче, никто не тырит. А мож они туда йаду подсыпят? 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Angela777 писал(а): Panna писал(а): Курочка с овощами в таиландском ресторане вчера А вечером с бокалом вина у бассейна с видом на весь город.... у меня сейчас новое хобби- фотографировать еду и облака  Да, лучше фотки еды ставить, вроде не придираются и под лупой не разглядывают. Еще котиков можно. Облака... и в бассейне никого- это счастье!!!
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:52 |
|
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:52 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Angela777 писал(а): Мда, и Шапокляк в личке ФБР стучится.  Ну а шо делать, мамо? Работа у них такая  Как грицца, всех вылечат, и её вылечат Точно в Кащенко кто-то забор снёс...  Ко мне не стучатся, а потому что брать не за что, хорошо концы в воду прячу. Не всем дано. Учитесь, салаги 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Шапа - зачем ты вообще IRS упомянула - это все равно что в чьём то грязном белье рыться ?
Мне бы неприятно было если мне устроили аудит потому что какая то тетя с форума меня невзлюбила и у неё видите ли друзья. Это прямое нарушение приватности и рабочих обязанностей.
И состоятельному мужу тоже может не понравиться. А наковырять можно много чего на каждого. Плати, главное. Хоспидя, и ради чего ? неужто прям так завидно ? 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 23:00 |
|
|
Angela777 писал(а): Не обьясняй законы, сами для себя яму копают.  Да я забила волонтирить. Рассказали мне на днях про одну Канзасскую даму (ссылку обещали, но забыли пока дать), одна, говорят, русская дама, которой явно никто не обьяснял законы, прихватила детей в охапку, апосля того, как зафайлила развод и того, в Россию гостевать поехала, без намерения вернуться.  Итог-7 лет тюряги, ужас. Поди не форумская, наши вроде в курсе.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 23:02 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Красиво, это где так? Дома
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 23:08 |
|
|
Сонотик писал(а): Шапа - зачем ты вообще IRS упомянула - Это прямое нарушение приватности и рабочих обязанностей.
Упомянуть-не припугнуть, разницу чуешь? Мы тут всё подряд припоминаем.А в этом топике и подавно  Кстати, ресторанные блюда тобой выставленные очень аппетитные Завтра тоже бум откушивать что-то подобное. Душа трэбо и повод есть-День взятия Бастилии не может пройти незамеченным 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 23:12 |
|
|
А у Нены, как я понимаю, муж получил хорошее урезание по налогам в прошлом году,из предыдущей темы, что я увидела, да и дети подросли; хочу там кому то возразить, что там читала, что платья с американской проймой только для молодых, -я спокойно носила в возрасте 50-55, но у меня руки просто красивые от природы, а у кого некрасивые, то и в тридцать будет плохо... все относительно
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 23:31 |
|
|
Там кто-то выше фотку постиг шпица, я так понимаю, он же и есть померанец, так? Хочу спросить у владельца-так есть на самом деле tea-cup Pomeranian?Или это разводилово? Влюбилась в одного маленького пёсика-померанца, прям хочу-на могу, уже почти готова была отслюнявить таньгу, но решила этот вебсайт проверить, оказался скам чистой воды  Аж расстроилась. Хотела нашему пёсику сестричку или братика приобрести, чтобы не скучно было. А потом прочитала на других вебсайтах, что нет типа никаких tea-cup Pomeranians, потому, что дескать и так, сама порода, маленькая. А мне померанцы только в виде щенков нравятся на мордочку, а когда вырастают , то не очень.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 23:38 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Это только у меня или у всех? Вылетаю из форума, после каждой регистрации , даже сообщение толком не могу оставить Там про котиков писали , что безопаснее всего выставлять (хотя и по котикам могут компромат накопать Ставлю, голубоглазку
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 28 июл 2019, 00:31, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 23:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Ой, забыла МРВушику спасибо сказать за речью про ту а-ля косметику. Не буду покупать, потому что у них что в каталоге, что на вебсайте нет никакой информации об ингридиентах. Пишут типа «чтоб никто не стырил secret recipe » . Ага, так и поверила. Все уважающие себя компании пишут состав и ниче, никто не тырит. А мож они туда йаду подсыпят?  Ингредиенты у них нормальные, т.е. более-менее чистые, просто не стоит это добро таких денег. У меня на работе женщина когда-то им торговала, приносила нам в подарок - жидкое мыло для рук, крем для рук, косметику... нормальное качество, ничего плохого сказать не могу, просто равноценное можно найти дешевле.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Сонотик, НЕНА , Кокоша и др -1 Добавлено: 27 июл 2019, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): lena 45 писал(а): Шапа, Нена не хочет, чтоб ты мужнин сайт на форуме выдавала. Угрожает. Так и я не хочу. Уже черным по белому раза три написала, чисто по-дружески упредить, чтоб лишней инфы сама не сливала. Вчера она была в адеквате, а сегодня как подменили. Mood swing что ли?  Таблетки не приняла.  Сонотик писал(а): Шапа - зачем ты вообще IRS упомянула - это все равно что в чьём то грязном белье рыться ?
Мне бы неприятно было если мне устроили аудит потому что какая то тетя с форума меня невзлюбила и у неё видите ли друзья. Это прямое нарушение приватности и рабочих обязанностей.
В медицине за такое сразу увольняют. Например приходит А лист селебрити - к примеру чисто гипотетически Angelina Jolie - строго определенное количество лиц имеют доступ к ее медицинскому делу / -чарту - а каждая вторая сошка желает посмотреть и почитать историю болезни посмотреть какие лекарства принимает. Поставили software и смотрят кто открывает и по какой причине ее медицинский чарт - если лечащий доктор без проблем - если секретарь с левого этажа - сразу увольняют за privacy violation. Их может и уволят, а они эту инфу сольют каому-нибудь таблоиду за большие бабки, и им потом всю жизнь работать не надо будет.  Сливают всё равно.
|
|
 |
|
 |
|