Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Просто для инфы
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2019, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Понос от больного на голову человека на Насиках. Уже вроде все разошлись и смирились. :c_laugh
Поцапались в какое то время, так отпусти. Нет, гавкает и гавкает. Вас не затронули?
От меня отцепиться не может. Уже говорю да, я почти пенсионерка, и муж почти пенсионер, и друзья почти пенсионеры. И что еще этой моложавой лярве хотелось бы услышать? :c_laugh

Кащ - самый тяжелый персонаж, что я встречала на форумах. Из -за злопямотности и невозможности к компромиссам. А так умна и юмор хороший бывает. Жаль.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 00:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да в той теме пара- тройка человек только сидять. на том форуме любят селебритей обсирать, или инстаграмщиц знаменитых. простой народ никому не интересен. так что на много страниц не расчитывайте

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне и не нужны эти страницы, чтобы я на них расчитывала. Здесь высказывала свое мнение, что обсирание блогеров отстой, а там еще и целый форум по этому делу. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обсирание блогеров смущает, а манера письма на розовом нет? :j_sad

За что были заблокированы девы, ответ никто так и не дал.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:01 
Богиня
Богиня

Вообще изначально форум создавался для обмена информацией и поддержки друг друга в новой стране. В начале было много адекватных ников, люди реально помогали друг другу, давали правильные советы, старались не ранить и не оскорбить, потому что понимали насколько это тяжелый процесс эмиграция и по сути каждая из нас проходит самое трудное время в жизни и все мы достаточно одиноки в новой стране без подруг и родственников. Сейчас здесь тоже много девочек готовых помочь друг другу, но часто писать не хочется из-за не совсем адекватных форумчанок. Ну правда, зачем эти ссоры, наезды, ругань... Мы же прежде всего женщины и матери, хранительницы семейных ценностей... Мне бы очень хотелось чтобы форум развивался в позитивном ключе взаимопонимания и взаимопомощи (моральной, информативной и тд).

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Очень рада, что мат и срач стали вовремя удалаять с форума! :angel Огромное спасибо модераторам! :q_flower01

Сказала одна из самых матершинниц и разжигательниц срачей. . :c_laugh Чудеса да и только. :dum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 17 июн 2019, 06:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Millla писал(а):
Вообще изначально форум создавался для обмена информацией и поддержки друг друга в новой стране. В начале было много адекватных ников, люди реально помогали друг другу, давали правильные советы, старались не ранить и не оскорбить, потому что понимали насколько это тяжелый процесс эмиграция и по сути каждая из нас проходит самое трудное время в жизни и все мы достаточно одиноки в новой стране без подруг и родственников. Сейчас здесь тоже много девочек готовых помочь друг другу, но часто писать не хочется из-за не совсем адекватных форумчанок. Ну правда, зачем эти ссоры, наезды, ругань... Мы же прежде всего женщины и матери, хранительницы семейных ценностей... Мне бы очень хотелось чтобы форум развивался в позитивном ключе взаимопонимания и взаимопомощи (моральной, информативной и тд).

Да был уже такой сиреневый, где все друг другу лизали. Быстро тот форум загнулся.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Сказала одна из самых матершинниц и разжигательниц срачей. . :c_laugh Чудеса да и только. :dum

:c_laugh Мягко сказано, чудеса.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каща, мне трояк щемит платить за регистрацию на насиках, за треху можно 2 кэна просроченного будвайзера
купить или бутэлек австралийского козырного вина под названием Желтый Хвост :lol:
Неправильно презентуешь розовый, где ты понагребла эти мешкообразные джинсяки на
фоне колхозных интерьеров. У нас в "Настольгии-2" дядьки в туче тугриков валяюцца и тышшэлетние
члены формы не теряют. :lol: Давай, держи марку!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Спорить полезно и нужно, но не превращать эти споры в полный срач и мракобесие. Давайте начнем с чистого листа и постараемся быть взаимно вежливыми и не опускаться до самых низменых глубин, оскверняющих само понятие человечности. :angel

Давай,симпа, начинай.
Чтоб форумчане имели представление, перестань бросать социалистические лорзунги, перестань примазываться к Москве, если ты с Украины.расскажи про свою жизнь, не прячься. :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Спорить полезно и нужно, но не превращать эти споры в полный срач и мракобесие. Давайте начнем с чистого листа и постараемся быть взаимно вежливыми и не опускаться до самых низменых глубин, оскверняющих само понятие человечности. :angel

Начни с себя. :b_wink Поле непаханное работы. :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Каща, мне трояк щемит платить за регистрацию на насиках, за треху можно 2 кэна просроченного будвайзера
купить или бутэлек австралийского козырного вина под названием Желтый Хвост :lol:
Неправильно презентуешь розовый, где ты понагребла эти мешкообразные джинсяки на
фоне колхозных интерьеров. У нас в "Настольгии-2" дядьки в туче тугриков валяюцца и тышшэлетние
члены формы не теряют. :lol: Давай, держи марку!

У нас в России все тётки правильно одеты и вы со своими" мне так удобно "лезете на форумы.
Естественно- получаете.
Одевайтесь красиво, а не как попало.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я Элиен, я голая хожу, мне прикрывать нечего, мы размножаемся почкованием :lol:
Гуча, может продифилесишь для народа, покажешь, как надо шикарно выглядеть!

Сообщение Добавлено: 17 июн 2019, 07:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Я Элиен, я голая хожу, мне прикрывать нечего, мы размножаемся почкованием :lol:
Гуча, может продифилесишь для народа, покажешь, как надо шикарно выглядеть!

Спроси свою маму, хочет она в голом виде дефилировать для народа?
Её посмотрю, а потом тебе лично покажусь во всей красе.

Страница 5 из 8 [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно