|
Автор |
Сообщение |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:03 |
|
|
Jaxi писал(а): А вы из какой части России. Такие страсти пишите....  Мои родственники и приятели, их семьи, уж т очно никто не голодает. Расскажу им ваши байки. Посмеются.  Да видела я российских пенсионеров в очереди за бесплатной едой в этом году. Надеюсь, не было среди них ваших родственников. Это ж не бомжам такое в россии организовывают, это специально приезжают, чтоб тех кто всю жизнь за копейки там проработал, накормить.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:06 |
|
|
Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Сарасота мне очень понравилсь, а в Техасе я еще не была, не приходилось. И что именно тут понравилось?  Не знаю как сейчас, но когда мы были там - красивые пляжи с белым песком, очень уютная набережная с хорошими ресторанами, музеи интересные. У нас там друзья живут, может к ним сьездим опять скоро. Ну понятно, можно не продолжать. Пляж мне тоже понравился когда я сюда приезжала первый раз на три дня.  рестораны тут ужасные.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Maribella писал(а): sweetalla писал(а): Maribella писал(а): Сарасота мне очень понравилсь, а в Техасе я еще не была, не приходилось. И что именно тут понравилось?  Не знаю как сейчас, но когда мы были там - красивые пляжи с белым песком, очень уютная набережная с хорошими ресторанами, музеи интересные. У нас там друзья живут, может к ним сьездим опять скоро. Ну понятно, можно не продолжать. Пляж мне тоже понравился когда я сюда приезжала первый раз на три дня.  рестораны тут ужасные. Свиталла, да чем же ужасные? На любой вкус и цвет, на любой кошелёк. Что угодно. Я на Марина Джек люблю ресторан с видом на залив, например. Очень люблю русскую кофейню в даунтауне. А итальянские маленькие ресторанчики в даунтауне и не только?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
Последний раз редактировалось Uralochka 05 июн 2019, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Jaxi писал(а): Тюльпан писал(а): Maribella писал(а): Джакси, у меня есть средства в отличие от тебя мне не надо уже работать, поэтому можешь успокоится. И страховка у меня есть медицинская в отличие от тебя тоже. А тебе надо пахать.  Марибелка, ты такая хвастушка.... Never say never.... / от тюрьмы и сумы не зарекайся....  Да, я не мульонер, честно признаюсь, об остальном просто промолчу.  Завидуй молча, Джакся, ты в капитализме живешь.  Последний человек на форуме, которому можно позавидовать , это вы. Вы же сидите в виртуальном мире сутками, посмотрите на своё количество сообщений, вы и в штатах то бываете, как турист, когда из-за компа выбираетесь ) Ещё и о бодибилдинге мечтаете, где железная дисциплина и ни минуты свободного времени нет. Так и пройдёт остаток вашей жизни в мечтах и за компом. Есть чему завидовать ! Огромное достижение ! Джакси в реале живёт и на хорошей работе, с приятными людьми общается, а вы выбрасываете вашу жизнь понемножку каждый день в форточку . ..
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:13 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Да не будем мы в жопе. Государство держит хорошую заначку которую использует когда такая жопа будет наступать. А именно: легализирует всех нелегалов чтобы стричь с них для пополнения СС, плюс ещё много заработают на всех application. Думаете они просто так что ли никакой амнистии не делают? Иммигранты должны как то решить СС фонд это таким способом, плюс они ещё и рождаемость повысят для дополнительных будущих взносчиков в СС фонд. Все нормально будет. Это был сарказм.  Моника все над Российской отвратной жизнью потешается,а тут такой пост.Я чуть со стула не свалилась.  В россии другие две беды, это не шопинги со студент лоанами, там бы на пожрать хватило. Здесь же народ просто не обучен экономить и жить по средствам. Они как привыкли к тратам, когда экономика еще более менее была, так на новый режим перестроиться и не смогли. Нелегалы прям такие дураки, чтоб легализовавшись сразу кидаться налоги платить. Так же будут за кэш работать еще и на пособия подадут. Нет необходимости нелегалов легализовывать, они платят налоги и поболее нас в надежде на амнистию, получают ITIN и платят. Я тоже остановиться на кредитках не могу, уже стараюсь покупать мeлочь, вроде ничего не надо, но покупать регулярно надо, а банки, заразы, поощряут, потолок на кредитках все выше и выше.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): А вы из какой части России. Такие страсти пишите....  Мои родственники и приятели, их семьи, уж т очно никто не голодает. Расскажу им ваши байки. Посмеются.  Да видела я российских пенсионеров в очереди за бесплатной едой в этом году. Надеюсь, не было среди них ваших родственников. Это ж не бомжам такое в россии организовывают, это специально приезжают, чтоб тех кто всю жизнь за копейки там проработал, накормить. Вы думаете, здесь не кормят? Без конца организовывают кормежки. Нас без конца и краю зазывают то дома бедным строить, то в саду овощи растить, то обеды готовить.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Блаженная, иди в баню, отдохни, может полегчает  Хоть бы Кащик назад пришел,  а то уже задохнуться от тебя можно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:23 |
|
|
Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Блаженная, иди в баню, отдохни, может полегчает  Хоть бы Кащик назад пришел,  а то уже задохнуться от тебя можно.   И на тебя первую наедет, ха-ха-ха.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:26 |
|
|
Jaxi писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): А вы из какой части России. Такие страсти пишите....  Мои родственники и приятели, их семьи, уж т очно никто не голодает. Расскажу им ваши байки. Посмеются.  Да видела я российских пенсионеров в очереди за бесплатной едой в этом году. Надеюсь, не было среди них ваших родственников. Это ж не бомжам такое в россии организовывают, это специально приезжают, чтоб тех кто всю жизнь за копейки там проработал, накормить. Вы думаете, здесь не кормят? Без конца организовывают кормежки. Нас без конца и краю зазывают то дома бедным строить, то в саду овощи растить, то обеды готовить. Ну дом бедному построить это ж не то же самое, что в ведре полбу привезти и на улице покормить как собачку. Я здесь такое видела только в центре, где бомжи у нас обитают.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:26 |
|
|
Angela777 писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Да не будем мы в жопе. Государство держит хорошую заначку которую использует когда такая жопа будет наступать. А именно: легализирует всех нелегалов чтобы стричь с них для пополнения СС, плюс ещё много заработают на всех application. Думаете они просто так что ли никакой амнистии не делают? Иммигранты должны как то решить СС фонд это таким способом, плюс они ещё и рождаемость повысят для дополнительных будущих взносчиков в СС фонд. Все нормально будет. Это был сарказм.  Моника все над Российской отвратной жизнью потешается,а тут такой пост.Я чуть со стула не свалилась.  В россии другие две беды, это не шопинги со студент лоанами, там бы на пожрать хватило. Здесь же народ просто не обучен экономить и жить по средствам. Они как привыкли к тратам, когда экономика еще более менее была, так на новый режим перестроиться и не смогли. Нелегалы прям такие дураки, чтоб легализовавшись сразу кидаться налоги платить. Так же будут за кэш работать еще и на пособия подадут. Нет необходимости нелегалов легализовывать, они платят налоги и поболее нас в надежде на амнистию, получают ITIN и платят. Я тоже остановиться на кредитках не могу, уже стараюсь покупать мeлочь, вроде ничего не надо, но покупать регулярно надо, а банки, заразы, поощряут, потолок на кредитках все выше и выше. Они не могут получать зарплату по ITIN, а только с ГК или гражданством или разрешением на работу. Те, у кого есть фейковые СС это капля в море и все равно они не могут работать на таких работах где есть background check, а на тех работах куда их берут, там больше наличкой платят, потому что эксплуататоры не хотят делать никаких взносов и др бенефиты. Сейчас все компьютеризированно и все находятся в базах со всей датой, чтобы нарыть. Так что у большинства из них нет вообще никаких начислений в СС.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:34 |
|
|
Angela777 писал(а): SantaMonica писал(а): Jaxi писал(а): Mars2018 писал(а): Да не будем мы в жопе. Государство держит хорошую заначку которую использует когда такая жопа будет наступать. А именно: легализирует всех нелегалов чтобы стричь с них для пополнения СС, плюс ещё много заработают на всех application. Думаете они просто так что ли никакой амнистии не делают? Иммигранты должны как то решить СС фонд это таким способом, плюс они ещё и рождаемость повысят для дополнительных будущих взносчиков в СС фонд. Все нормально будет. Это был сарказм.  Моника все над Российской отвратной жизнью потешается,а тут такой пост.Я чуть со стула не свалилась.  В россии другие две беды, это не шопинги со студент лоанами, там бы на пожрать хватило. Здесь же народ просто не обучен экономить и жить по средствам. Они как привыкли к тратам, когда экономика еще более менее была, так на новый режим перестроиться и не смогли. Нелегалы прям такие дураки, чтоб легализовавшись сразу кидаться налоги платить. Так же будут за кэш работать еще и на пособия подадут. Нет необходимости нелегалов легализовывать, они платят налоги и поболее нас в надежде на амнистию, получают ITIN и платят. Я тоже остановиться на кредитках не могу, уже стараюсь покупать мeлочь, вроде ничего не надо, но покупать регулярно надо, а банки, заразы, поощряут, потолок на кредитках все выше и выше. Потолок повышают, вот некоторые и стараются его весь выбрать за месяц.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 11:36 |
|
|
Mars2018 писал(а): Angela777 писал(а): SantaMonica писал(а): В россии другие две беды, это не шопинги со студент лоанами, там бы на пожрать хватило. Здесь же народ просто не обучен экономить и жить по средствам. Они как привыкли к тратам, когда экономика еще более менее была, так на новый режим перестроиться и не смогли. Нелегалы прям такие дураки, чтоб легализовавшись сразу кидаться налоги платить. Так же будут за кэш работать еще и на пособия подадут. Нет необходимости нелегалов легализовывать, они платят налоги и поболее нас в надежде на амнистию, получают ITIN и платят. Я тоже остановиться на кредитках не могу, уже стараюсь покупать мeлочь, вроде ничего не надо, но покупать регулярно надо, а банки, заразы, поощряут, потолок на кредитках все выше и выше. Они не могут получать зарплату по ITIN, а только с ГК или гражданством или разрешением на работу. Те, у кого есть фейковые СС это капля в море и все равно они не могут работать на таких работах где есть background check, а на тех работах куда их берут, там больше наличкой платят, потому что эксплуататоры не хотят делать никаких взносов и др бенефиты. Сейчас все компьютеризированно и все находятся в базах со всей датой, чтобы нарыть. Так что у большинства из них нет вообще никаких начислений в СС. Key word - small business. Fake Social (Спроси у ИРС сколько на фейк сошиал налогов уплачено) или умерших или 1 брат или ребенок американец, полно отчислений, которые никто не требует и они оседают для легалов, уже не говоря о депортированных и не амнистированных, десятилетиями пенсионки на фейк или чужой сошиал оседают. А нелегалы работают, как посмотришь особенно на мексиканцев, он нелегал, жена не работает, 3е детей, дом купили, трак купили и он работает, деревья стрижет, траву косит, строительные бизнесы, а жена дома сидит или тамале на продажу делает. Русские, Украинцы нелегалы как-то водителями траков устраиваются и колесят по стране. И все платят налоги.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Martina писал(а): Мы продали дом, купили в три раза дешевле в Канаде. Прекрасная природа, прохладно. Это то, что нам надо. Никаких тропиков. Техаса было достаточно.  Как хорошо, что мы тут, не там. Шесть дней в пути. Вчера только добрались. Через несколько месяцев муж пойдёт на раннюю пенсию. На разницу в цене домов будем жить до его 100% сошиал секьюрити. Свежий воздух, посильная физическая нагрузка, отличное качество продуктов, океанская рыба в разы дешевле, чем там, где мы жили. Собираемся развести небольшой огородик и дополнительно отовариваться на фермерских рынках. Вот такая пенсия у нас. Все это так, но вот сппосила своего, переехал бы в Канаду, категорично сказал нет. Медицина бесплатная одно название. Источник информации непосредственно от местных канадцев. (П.с. за что купила, за то и продаю). Непосредсвенно от канадцев мне говорили что их устраивает Я б туда все равно не поехала иза климата да и вообще Хотя туристом люблю Канаду
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Angela777 писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Блаженная, иди в баню, отдохни, может полегчает  Хоть бы Кащик назад пришел,  а то уже задохнуться от тебя можно.   И на тебя первую наедет, ха-ха-ха. Джакся, задохнись уже наконец! Филонишь на работе, иди, трудись, а то медстраховку даже не можешь афордить  За эту нeделю как попка раз надцать одно и тоже.  Ну повтори еще раз сотню-другую, раз такое удовольствие от процесса получаешь. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: И едем, и всё все едем, на работу или на пенсию? Добавлено: 05 июн 2019, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): За эту нeделю как попка раз надцать одно и тоже.  Ну повтори еще раз сотню-другую, раз такое удовольствие от процесса получаешь.  Она все так повторяет по 10 раз, забывает, что уже писала и читаются смешно ее посты со стороны) В обаятельных уже год ищет, куда пойти заниматься, как-будто на форуме русских невест ей найдут тренера личного. Но чел живёт на форуме 24 часа в сутки, не знает других мест просто в штатах))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|