|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:37 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лада Т , ты не думай, а медитируй. Гони свои мысли, в небо их отпускай как воздушные шары. Декабрю вот помогло. Как не думать Прям явление Христа народу Молитвами и петициями николь  Муня, ты ник поменяла, но в сущности не меняешься, как всегда встреваешь "позвольте встрять" с подковырками, вместо того, чтобы позитивное вещать. Ты медитируй больше..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лада Т , ты не думай, а медитируй. Гони свои мысли, в небо их отпускай как воздушные шары. Декабрю вот помогло. Как не думать Прям явление Христа народу Молитвами и петициями николь  Муня, ты ник поменяла, но в сущности не меняешься, как всегда встреваешь "позвольте встрять" с подковырками, вместо того, чтобы позитивное вещать. Ты медитируй больше.. Вот. Думать вредно. И я о чем. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Lada_T писал(а): Я зашла но чет мне не очень там ... Сплетни каких то горе селебритей не мое да и с незнакомыми как то не то .... Тут как то душевнее люблю всех как родных даже бухгалтерского алкаша и других додиков Так это ...наши сыльные обратно не собираются что ли ? Ну по крайней мере знаем где их искать  Я там на пару веток читать подсела, есть там, конечно, буйные хейтеры, но в основном адекватные насики. В теме про розовый себя не обнаруживала, , я и здесь могу обозначить, если кто бесит. Но читала, хаха, коллажи отличные. В ком то талантливый художник погибает Читаю много, у меня профессиональный (огромный в моем масштабе, хаха) прорыв, новая работа, времени нет. Ясно Тоже времени нет последнее время... Сюда б успеть потпривычке а насекомые подождут 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лада Т , ты не думай, а медитируй. Гони свои мысли, в небо их отпускай как воздушные шары. Декабрю вот помогло. Как не думать Прям явление Христа народу Молитвами и петициями николь  Муня, ты ник поменяла, но в сущности не меняешься, как всегда встреваешь "позвольте встрять" с подковырками, вместо того, чтобы позитивное вещать. Ты медитируй больше.. А зачем мне меняется? и не думала Ты релакс я любя 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Azalia писал(а): Если Деточкин - это Ирка Кащенко, то она удалена полностью, ей надо будет вернуться под другим ником, только зачем? Для неё этот форум пресен, стёб над старушками уже оскомину набил, « жаль, королевство маловато, развернуться негде». А насики - самое место там ей, сарказм у неё бывает качественный, она туда вольётся с полпинка  Вольётся с полпинка или под пинками сольётся? Вам Пудик уже сказала- что попытка новой ее регистрации была. Но Пудик не пропустила. Напишите чтоли петицию кому она так тут уперлась, ятить вашу .. Вот Николь не даст соврать - петиции живородящие.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Лада Т , ты не думай, а медитируй. Гони свои мысли, в небо их отпускай как воздушные шары. Декабрю вот помогло. Как не думать Прям явление Христа народу Молитвами и петициями николь  Муня, ты ник поменяла, но в сущности не меняешься, как всегда встреваешь "позвольте встрять" с подковырками, вместо того, чтобы позитивное вещать. Ты медитируй больше.. А зачем мне меняется? и не думала Ты релакс я любя  Так ты тогда так и говори, не стесняйся 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так я же уже говорила ,в этой теме причем, всех лю тут как родных даже всяких weirdos 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Joan_Goodman писал(а): SnideOlly писал(а): Glad you are back  Lada_T писал(а): Так это ...наши сыльные обратно не собираются что ли ? Ну по крайней мере знаем где их искать  Вы о ком конкретно? Может в теме про Розовый - это театр одного актёра?  Так кому верить? 
Вложения: |

IMG_8985.PNG [ 296.34 КБ | Просмотров: 689 ]
|
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Верить никому нельзя только мне 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Joan_Goodman писал(а): Пудик писал(а): Похоже, что Joan_Goodman не удалили. memberlist.php?mode=viewprofile&u=57740 Похоже что нет  Удачно глюкнуло.  Но сообщения так и не вернулись.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 музыкальная пауза
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:34 |
|
|
Не верю своим глазам! Джо Гудман!  Велком бек!
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Azalia писал(а): Если Деточкин - это Ирка Кащенко, то она удалена полностью, ей надо будет вернуться под другим ником, только зачем? Для неё этот форум пресен, стёб над старушками уже оскомину набил, « жаль, королевство маловато, развернуться негде». А насики - самое место там ей, сарказм у неё бывает качественный, она туда вольётся с полпинка  Вольётся с полпинка или под пинками сольётся? Вам Пудик уже сказала- что попытка новой ее регистрации была. Но Пудик не пропустила. Напишите чтоли петицию кому она так тут уперлась, ятить вашу .. Вот Николь не даст соврать - петиции живородящие. И что , теперь надо идти на другой ресурс и поливать дерьмом бывших форумчанок , не важно кого , неважно за что , лишь бы нагадить и унизить ? Кто-то коллажами там восхищался ? Восхищайтесь , пока вас так не разукрасили . Жаловаться нет смысла . Да и руки не хочется марать о подлых людей . Подлость она и есть подлость . И это совсем не смешно .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
nata_se писал(а): Joan_Goodman писал(а): Azalia писал(а): Если Деточкин - это Ирка Кащенко, то она удалена полностью, ей надо будет вернуться под другим ником, только зачем? Для неё этот форум пресен, стёб над старушками уже оскомину набил, « жаль, королевство маловато, развернуться негде». А насики - самое место там ей, сарказм у неё бывает качественный, она туда вольётся с полпинка  Вольётся с полпинка или под пинками сольётся? Вам Пудик уже сказала- что попытка новой ее регистрации была. Но Пудик не пропустила. Напишите чтоли петицию кому она так тут уперлась, ятить вашу .. Вот Николь не даст соврать - петиции живородящие. И что , теперь надо идти на другой ресурс и поливать дерьмом бывших форумчанок , не важно кого , неважно за что , лишь бы нагадить и унизить ? Кто-то коллажами там восхищался ? Восхищайтесь , пока вас так не разукрасили . Жаловаться нет смысла . Да и руки не хочется марать о подлых людей . Подлость она и есть подлость . И это совсем не смешно . Я видела ссылку на какой-то форум давали, уже не помню, где постили ваши коллажи с мужем и издевались над вашими фото. Вы -один из самых безобидных ников на форуме, вот какая-то мразь и воспользовалась беззащитностью человека Тот, кто это делал, последняя тварь, просто ужас, слов нет...,это уже просто нелюдь
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Свободу Юрию Деточкину! Добавлено: 19 июн 2019, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Dekabr писал(а): Я видела ссылку на какой-то форум давали, уже не помню, где постили ваши коллажи с мужем и издевались над вашими фото. Вы -один из самых безобидных ников на форуме, вот какая-то мразь и воспользовалась беззащитностью человека Тот, кто это делал, последняя тварь, просто ужас, слов нет...,это уже просто нелюдь Если б только над моими . Там многих унизили . И после этого вернулись как ни в чем не бывало , в белом пальто . А им рукоплещут и чепчики вверх кидают . Я знаю почему с меня начали . Им наверное во сне привиделось что я жаловалась . У меня нет привычки бегать с жалобами . Мне даже кнопки жать лень .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
Последний раз редактировалось Snowmaiden 19 июн 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|