Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Усыновление и
 Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
COCOCHA писал(а):
Кто-то написал безответственность— это как раз чего я больше в егом вы боюсь. Спасибо.
Вроде бы в уме я ответственная, но я блюсти перемены ситуации, как то вдруг что-то случи мы со мной или с моим мужем. Сможем ли мы потянуть это в одиночку? Надеюсь сможем.
Дочка говорит что будет учить младшего как и что в классах надо делать. Поэтому прости примерна на год -два младше .
Старший сын говорит будет помогать и подвозить если нужно.

Вроде бы все на одной волне.
А у меня, как у каждого невротика сто вопросов про « а вдруг что?»?»

Вы прямо как щенка или котенка завести хотите. :bigeyes Возьмите лучше foster children, или есть организации типа Big Brothers Big Sisters - там действительно можно чужим бедным детям помочь, часто и сиротам. И дешевле выйдет, и пользы больше будет.

Она же сказала что хочет все права иметь "по паспорту "прям как вешьили или пэт
Помогать не интересует хочет свою.вешь
Фу

Заголовок сообщения: Re: Усыновление и
 Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Кто-то написал безответственность— это как раз чего я больше в егом вы боюсь. Спасибо.
Вроде бы в уме я ответственная, но я блюсти перемены ситуации, как то вдруг что-то случи мы со мной или с моим мужем. Сможем ли мы потянуть это в одиночку? Надеюсь сможем.
Дочка говорит что будет учить младшего как и что в классах надо делать. Поэтому прости примерна на год -два младше .
Старший сын говорит будет помогать и подвозить если нужно.

Вроде бы все на одной волне.
А у меня, как у каждого невротика сто вопросов про « а вдруг что?»?»

Эти "а вдруг что" обязательно будут. На уровне болтологии можно бояться или не бояться чего угодно. А вот когда в реале вплотную займётесь этим процессом, то сразу и станет понятно потянете или нет. Финансовые и моральные вложения могут перечеркнуть любые благие намерения, которыми сами знаете куда выстлано.

Заголовок сообщения: Re: Усыновление из бСССР
 Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вас вообще неверные представления о том, как это может быть. Шансов, что вы найдете какого-то адекватного подростка для усыновления у вас практически нет, увы. Откуда вы взяли, что есть какие-то подростки-умнички, которые никому не нужны??
Во-первых, с более-менее приличным здоровьем и со статусом на усыновление далеко до подросткового возраста разбирают.
Во-вторых, думали ли вы когда-то как живут дети в этих самых детдомах и каковы они к подростковому возрасту?
Как правило, система в бСССР такова, что на выходе эти дети не умеют ничего, и они совершенно не ориентируются даже в элементарных бытовых вопросах. Они живут на всем готовом всю жизнь. Причинно-следственные связи у них зачастую не сформированы в голове абсолютно. Это несчастные люди, которые дважды несчастны, первый раз попадая в систему, каждый своей историей, и второй раз, когда эта система не дает им шанса на выживания. Бывает и третий, при неудачном усыновлении.
Не берусь сказать как сейчас везде, но еще несколько лет назад из 100 российский выпускников до 40 лет доживали только 10, и львиная доля это вина системы. И, кстати, к подростковому возрасту многие уже и не хотят ни в какую семью.

Сообщение Добавлено: 15 май 2019, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наши друзья принимали мальчика Богдана из Украины на рождественские каникулы вот по этой программе, гостил он у них 4 недели.

www.hostukrane.org

Host Ukraine works with orphanages in Ukraine to bring kids to the United States to enjoy the comfort and safety of a loving family.
Host Ukraine is a registered 501(c)3 non-profit, volunteer-run organization which brings orphan children to the United States during the summer, and over Christmas holidays, to provide cultural exchange and respite, allowing the children to spend time with a loving American family.
Our all-volunteer team consists of dedicated, educated individuals who are also host and/or adoptive parents who have extensive experience serving orphans, and strong connections in Ukraine.

Orphan hosting is a way to show love and care for children who have often lost everything.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Давайте я вам еще проще напишу.
Готовы ли вы к тому, что подросток этот не будет вам благодарен. Что он будет ненавидеть ваших детей. Хамить, грубить, отказываться ходить в школу, уходить из дома, воровать у вас. Готовы ли вы к тому, что если это девочка - она забеременеет лет в 16, например.
Готовы ли вы к тому, что вас будут попрекать, попрекать несправедливо. Что к вашему дому, к вашим вещам будут относится наплевательски, а так же к членам вашей семьи и к вам.
Вам верно написали - подросток не будет под вас подстраиваться, даже не надейтесь, скорее уж манипулировать будут всеми.

Самое лучшее, что вы можете сделать для такого подростка из системы - это пригласить на каникулы. И постараться за это время показать ему как можно больше ОБЫЧНОЙ жизни, не делая из визита праздник. Потому что жизнь -это не сплошной праздник, но об этом почти всегда им забывают сообщать вовремя.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 00:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Возможно это усыновление как попытка упростить себе жизнь? Бенефиты какие-то финансовые от государства?

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас в России-то в обычных школах девочки уже мальчиками начинают интересоваться лет в 13, мне подруга рассказывала. А уж в интернатах этих ещё и хуже, думаю. В таком возрасте вряд ли уже кто поедет навсегда в чужую страну, зачем??? Им и там веселуха.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Shvetka писал(а):
Давайте я вам еще проще напишу.
Готовы ли вы к тому, что подросток этот не будет вам благодарен. Что он будет ненавидеть ваших детей. Хамить, грубить, отказываться ходить в школу, уходить из дома, воровать у вас. Готовы ли вы к тому, что если это девочка - она забеременеет лет в 16, например.
Готовы ли вы к тому, что вас будут попрекать, попрекать несправедливо. Что к вашему дому, к вашим вещам будут относится наплевательски, а так же к членам вашей семьи и к вам.
Вам верно написали - подросток не будет под вас подстраиваться, даже не надейтесь, скорее уж манипулировать будут всеми.

Может звучит жестко, но реализм.

Хорошо написали!!!!

Когда своё, то что уж выродилось, то и "неси крест", а когда такие бабки платиться, мороки море, ещё и генетику не знаешь.....на фиг оно надо имхо
Кошки собаки животные благодарные существа, человек-нет.
Никогда не знаешь, как поведет себя человек, в которого столько сил будет вложено. Это реально ру рулетка -)

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 04:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 05:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я бы лично никогда не взяла бы домой, лучше взять шефство и как-то помогать детдому деньгами или вещами...но это я, у меня такой склад ума и характера что мне нужнен покой дома. Мой дом - моя крепость, внутри мне война не нужна. Люди с другим складом характера, наоборот могут это делать.

Сама идея хорошая, конечно. Пускай и 1 из 100, но кому то будет шанс дан. Очень жалко слышать-читать историю Леди Феникс. Она столько сил потратила и душевных, и финансовых на приемных детей. Я помню ее истории. Я надеюсь что оно того стоило, может и не идеально, может потом этот ребенок одумается. Не знаю. Пути господни неисповедимы.

Есть и свои дети ужасные. Мне дочка рассказывает про "приключения" подружек, мне аж плохо становится.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а деньги за каждого усыновленного ребенка платят? Муж на инвалидности дома, будет присматривать, можно дюжину усыновить и не обязательно из бывшего союза, охватить все континенты, парочку азиатов, парочку хиспаников, парочку африканцев, якутов и русских или украинцев, и каждому по котику и собачке

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 07:59 
Удочерение или усыновление иностранного ребёнка стоит $30000, потом эта сумма списывается с налогов. Но до завершения процесса удочерения/усынов-я необходимы доказательства общения с данным ребёнком в течение 2 лет, помимо доказательств финансовой стабильности. Может раньше попроще было с этим.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

COCOCHA писал(а):
Я завидую большим семьям. Я очень люблю когда дом полон людей , болтовни, детского смеха, клацание посуды, цокание коготков собачек и кошек. Тишина и бездействие вводят меня не просто в депрессию, а в какой-то тихий ужас . Я единственный ребёнок моих родителей и всегда очень страдала от этого. Мне кажется, что дети из больших семей , у которых много братьев и сестёр очень счастливые люди.
Я люблю людей. Мне они в радость, и чем больше - тем лучше.

На сколько я знаю, у Леди Финикс все прекрасно! Да, были трудностиподросткового возраста, но они их все разрешили .

Ну слава богу что у нее все наладилось. Дерзайте, я например, всегда такими людьми восхищаюсь, у которых семья большая и хватает любви на всех. Обидно что бюрократических всяких штук много и это может годы занять, уже тот ребенок и вырастет. Но это неважно, он же уже будет знать что его ждут.

А вот интересно нет ли каких то книг или откровений тех кого усыновили? Вот как они это воспринимают, все эти терки, что это значит через их восприятие.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

magnolia писал(а):
Удочерение или усыновление иностранного ребёнка стоит $30000, потом эта сумма списывается с налогов. Но до завершения процесса удочерения/усынов-я необходимы доказательства общения с данным ребёнком в течение 2 лет, помимо доказательств финансовой стабильности. Может раньше попроще было с этим.

Выгодно. Потом еще больше с налогов можно списать. Главное самой дома не сидеть, мужа инвалида можно задействовать, а сама на работе и в кафе после работы с друзьями или вообще в поездке. И вообще все семейство поселить на ферме, пусть хозяйством занимаются типа амишев, а самой квартирку поближе к работе и навещать в выходные. Главное наладить самопроизводство и все с налогов списывать.

Сообщение Добавлено: 16 май 2019, 08:21 
Может это и выгодно кому-то как-то в плане списания налогов, но где взять доказательства общения с ребёнком в течение 2 лет до завершения легального процесса? Она ведь не поедет в страну ребёнка для этого или часто летать и навещать не сможет как это делают многие, решившие усыновить/ удочерить не тодлера или грудничка.

Страница 5 из 19 [ Сообщений: 276 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно