|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Зайдите попозже писал(а): КГ не отвечает, похоже- забанили.((( Минуту назад писала в политическом. А че ей здесь отвечать-то? Уж больно дешевые выпады, скучно отвечать небось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): О ком он, вы почитайте как пантерка писала, она со всеми мими да киссписс. Тут ни разу никто не партеры. Иза, айлав ю. Зачем слова Марза брать всерьёз. Дама всерьёз пугает отдачей девяти колен  ой )))) Дайте пожалуйста текст «письма счастья» от Халили, чеза дискриминация Марса всерьёз? Не, таких подарков не делаю)) А уж тем более галям, у которых аккаунт зарегистрирован в 2017, но прорвало только вчера на меня. Это какая-то обезьяна запасной ник активировала, слишком уж всё с надрывом))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:34 |
|
|
1308 писал(а): О ком он, вы почитайте как пантерка писала, она со всеми мими да киссписс. Тут ни разу никто не партеры. Иза, айлав ю. Зачем слова Марза брать всерьёз. Дама всерьёз пугает отдачей девяти колен  ой )))) Дайте пожалуйста текст «письма счастья» от Халили, чеза дискриминация Ой только не надо мне втирать о технике писания и как блефовать. Я очень хорошо играю в покер.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотяяяя, я тут одну подозреваю в маусфайфничесьве. Она, кстати, ни с кем не сгеться
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): Марса всерьёз? Не, таких подарков не делаю)) А уж тем более галям, у которых аккаунт зарегистрирован в 2017, но прорвало только вчера на меня. Это какая-то обезьяна запасной ник активировала, слишком уж всё с надрывом))
А Галиля это Марс ? Что там про Халю Худля говорила и что такое Халя в лички пишет. Я реально запуталась 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Ой только не надо мне втирать о технике писания и как блефовать. Я очень хорошо играю в покер.
Ты слишком виртуозно выразилась и я с трудом понимаю о чем ты. Если ты о том, что ты не блефуешь, а серьёзно, то это даже печальней, чем я думала 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Ты себя переоцениваешь, чтобы тебя, дуру, отзеркаливать. Да, мужик я. Отсоси. Нет, это ты себя недооцениваешь, глубину твоей глупости Ну вот, о чём и речь, слишком очевидно. Так что ПНХ и отвали.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:40 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): КГ не отвечает, похоже- забанили.((( Она в политическом воскресла 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:41 |
|
|
Artemida писал(а): Зайдите попозже писал(а): КГ не отвечает, похоже- забанили.((( Минуту назад писала в политическом. А че ей здесь отвечать-то? Уж больно дешевые выпады, скучно отвечать небось. Ну извините, не можем таким матом и про родителей 
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:43 |
|
|
IzaStar писал(а): Mars2018 писал(а): Ты себя переоцениваешь, чтобы тебя, дуру, отзеркаливать. Да, мужик я. Отсоси. Нет, это ты себя недооцениваешь, глубину твоей глупости Ну вот, о чём и речь, слишком очевидно. Так что ПНХ и отвали. Сама ПНХ, Пантерка или ты предпочитаешь называться Маусвайф? Или Юлей? Кстати за тот педофильчкий ринг тебя могут схватить за жопу даже задним числом.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Сама ПНХ, Пантерка или ты предпочитаешь называться Маусвайф? Или Юлей? Кстати за тот педофильчкий ринг тебя могут схватить за жопу даже задним числом. Ахаха, пилите, Шура, пилите. Вместе с Галей. Если тебе в личку напишут, что ты королева Елизавета, то начнёшь устраивать церемонии 5 o'clock? Ты главное потом не забудь поскулить, что на тебя наезжают, выблядок. ПНХ
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:53 |
|
|
Ну вот , Артемида, наслаждайся)) Марс может)) есть ещё порох ))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марсян это просто песня. Такого экспоната ещё поискать надо 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Зайдите попозже писал(а): КГ не отвечает, похоже- забанили.((( Она в политическом воскресла  А за что меня банить? Этих чудовищ , поливающих матом и смерти желающих моим детям тут не банят А за мою правду в глаза и хорошую память про мнимых ветеранов тем более. Но , видно, правда в глаза убойнее трёхэтажной похабщины. По всем разделам шныряешь, подсиралка -сплетница. Думала подосрёшь мне с галелей какой-то , да обломали твою сплетню . Я похабщину на дух не переношу и подсирал тем более.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 24 апр 2019, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Почему Куча ещё тут? Добавлено: 24 апр 2019, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Слушай Марс лесное, я тебя пока не сокорбляла, но ты мразота можешь допроситься. Изу я давно люблю, а ты в последнее время много выпкндриваешься Ты реально думаешь что кому то не пох насколько ты красивая и умная? Расслабься тупидзе. Возьми лавры и перестань выпрыгивать из штанов, поперечная пиписька.
|
|
 |
|
 |
|