|
Автор |
Сообщение |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
Mars2018 писал(а): .......О! Вспомнила популярную на этот форуме аббревиатуру- ПНХ :)) Ну да, ты-то бывалая, и на чёрных, и на мексиканских поскакала, конечно знаешь куда посылать. 
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:16 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я как гляну на тему про уведомление о прибытие иностранца  и сразу ехать не хочется. Где-нибудь ещё в мире есть такой режим? Таких стран собязательной регистрацией для ино таранных туристов очень много(исключения если поселяетесь в отеле), а в 2021 вообще нужно будет получать шенген для американцев тоже. Да, это обычная практика и визу российскую в штатах легко получить по почте, никуда на интервью ездить не надо), правда, последний раз моему мужу не нужно было никуда ходить на регистрацию вообще в России), не помню, почему, в любом случае, и раньше, - всегда это было легко и просто +1 В офисах Мои Документы так отлично все организованно и ещё есть приложения аналогов сервиса которых в США нет. Все в одном приложении. От штрафов, налогов, коммунальных оплат, электроэнергии, записи к врачу и список бесконечный. Зарегистрировать иностранца можно за полчаса или меньше. Все очень быстро. Тоже номерки дают. Приложения Госуслуги. Другое приложение Госуслуги Москвы
|
|
 |
|
 |
Velvet
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2018, 13:40 Сообщения: 405 Откуда: Краснодар/Austin
|
1308, 
_________________ K1: 07/24/2017-06/28/2018 GC: 12/21/2018-08/07/2019
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:18 |
|
|
1308 писал(а): О Велвет, ты клевая И это все? Поработай язычком получше. Плохо лижешь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Joan_Goodman писал(а): Я как гляну на тему про уведомление о прибытие иностранца  и сразу ехать не хочется. Где-нибудь ещё в мире есть такой режим? Таких стран собязательной регистрацией для ино таранных туристов очень много(исключения если поселяетесь в отеле), а в 2021 вообще нужно будет получать шенген для американцев тоже. Да, это обычная практика и визу российскую в штатах легко получить по почте, никуда на интервью ездить не надо), правда, последний раз моему мужу не нужно было никуда ходить на регистрацию вообще в России), не помню, почему, в любом случае, и раньше, - всегда это было легко и просто +1 В офисах Мои Документы так отлично все организованно и ещё есть приложения аналогов сервиса которых в США нет. Все в одном приложении. От штрафов, налогов, коммунальных оплат, электроэнергии, записи к врачу и список бесконечный. Зарегистрировать иностранца можно за полчаса или меньше. Все очень быстро. Тоже номерки дают. Приложения Госуслуги. Другое приложение Госуслуги Москвы Офисы "Мои документы", как дворцы, - красота , чистота и вежливая молодежь, как вспомню, раньше всех этих бюрократов хамов, так вздрогну, уже не верится, что такое было, к хорошему привыкаешь быстро))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:23 |
|
|
Velvet писал(а): Mars2018 писал(а): .......О! Вспомнила популярную на этот форуме аббревиатуру- ПНХ :)) Ну да, ты-то бывалая, и на чёрных, и на мексиканских поскакала, конечно знаешь куда посылать.  Твоя мама на мексиканцах прыгала и у негров отсасывала. Ты думала я буду ничего в ответ не говорить на твои наезды? А ты цифра полноценная лузерша. Идите и ебите друг друг друга. А лучше у своих мамок их пёзды волосатые полижите. Мой лексикон? Какой вы заслужили такой и отсосете у меня и проглотите.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): О Велвет, ты клевая И это все? Поработай язычком получше. Плохо лижешь. Послушай ее лучше , кривая, она тебе правду говорит. Учись принимать правду и перестань выливать раздражение на форум, иди в жим, перенаправь энергию,небось все мышцы сдулись пока на родине
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:28 |
|
|
Dekabr писал(а): [
Офисы "Мои документы", как дворцы, - красота , чистота и вежливая молодежь, как вспомню, раньше всех этих бюрократов хамов, так вздрогну, уже не верится, что такое было, к хорошему привыкаешь быстро)) Да, там все. Одно сделать не отходя никуда. Мне там очень нравится.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хахахаха, о Срамик реагирует, вот ее и по попокаем Боге она не только эксперт по уям, она ещё по пездам! Профессионал. Лол
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:30 |
|
|
1308 писал(а): Mars2018 писал(а): 1308 писал(а): О Велвет, ты клевая И это все? Поработай язычком получше. Плохо лижешь. Послушай ее лучше , кривая, она тебе правду говорит. Учись принимать правду и перестань выливать раздражение на форум, иди в жим, перенаправь энергию,небось все мышцы сдулись пока на родине Тебя, после сегодняшнего Good Friday будут преследовать неудачи и болезни. Как хорошо что у тебя в нике есть цифра 13 :)) Thank you
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): [
Офисы "Мои документы", как дворцы, - красота , чистота и вежливая молодежь, как вспомню, раньше всех этих бюрократов хамов, так вздрогну, уже не верится, что такое было, к хорошему привыкаешь быстро)) Да, там все. Одно сделать не отходя никуда. Мне там очень нравится. И , главное, все очень быстро и без очередей, в последний раз только успела талончик взять с номером, не успела сесть, вызвали к окошку), молодцы, работают хорошо, тифу три раза)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 19 апр 2019, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:33 |
|
|
1308 писал(а): Хахахаха, о Срамик реагирует, вот ее и по попокаем Боге она не только эксперт по уям, она ещё по пездам! Профессионал. Лол Ну я то хотя бы ОТВЕЧАЮ на твоё говно. Но вот ты, скажи мне, что именно ты получаешь от своих наездов? Какие пустоты заполняешь ими?
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а):
Тебя, после сегодняшнего Good Friday будут преследовать неудачи и болезни. Как хорошо что у тебя в нике есть цифра 13 :)) Thank you
Хахахахаха, а давай чьё вуду сильней  Мне нравится как ты дёргаешься! Я сделала куклу - назвала Марсик. Бу!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:35 |
|
|
Dekabr писал(а): Mars2018 писал(а): Dekabr писал(а): [
Офисы "Мои документы", как дворцы, - красота , чистота и вежливая молодежь, как вспомню, раньше всех этих бюрократов хамов, так вздрогну, уже не верится, что такое было, к хорошему привыкаешь быстро)) Да, там все. Одно сделать не отходя никуда. Мне там очень нравится. И , главное, все очень быстро и без очередей, в последний раз только успела талончик взять с номером, не успела сесть, вызвали к окошку), молодцы, работают хорошо, тифу три раза))) Эх, если бы все только хорошее из России и США все вместе скомбинировать, то получилась бы отличная система.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Куда сходить в Москве чтобы пошопится для ребёнка Добавлено: 19 апр 2019, 15:36 |
|
|
А где на планете Земля есть места, где не пасут баранов послушных и работающих каждый день? Есть такие места? Не встречала пока 
Последний раз редактировалось Dekabr 19 апр 2019, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|