|
Автор |
Сообщение |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Jemma 10 сен 2019, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jemma писал(а): Konstanta писал(а): Все финансовые вопросы решает Суд. А сепарейшн это не Суд чтоб ей что-то присудить.мечты-мечты... Господи, да вы ещё меньше меня тут знаете, оказывается. На хрена я вообще спросила? Сепарейшн и делается через суд, причем адвокат там совершенно необязателен, если нет разногласий. Можно самим зафайлить и сделать. ну видите как славненько, сами все знаете. Разъедитесь по разным комнатам одного дома. Он вам будет платить 2500 в месяц, плюс купит дом, в который вы вскорости и переедите. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:55 |
|
|
Дом выплатил, машины выплатил, двух депендантов содержал, алименты бывшей платил, в пенсионный отложил - и это все с 5 тыс в калифорнии?
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): Дом выплатил, машины выплатил, двух депендантов содержал, алименты бывшей платил, в пенсионный отложил - и это все с 5 тыс в калифорнии? чудеса
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:56 |
|
|
Jemma писал(а): Я вам повторяю, по закону Калифорнии половина заработанного за годы брака ее. Например, даже половина алиментов, которые он платил бывшей жене (которая была до нее) - это ей так сказала юрист, не я придумала (хотя это странно, если честно). Плюс половина того, что было выплачено за дом, половина того, что платилось в пенсионный. Про алименты бывшей не поняла вообще, как они могут принадлежать вашей подруге? Она видимо адвоката не поняла. Я помню, тут одна форумчанка очень расчитывала на половину мужниного 401К, суд ей присудил, но эти деньги она получит когда муж на пенсию пойдет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jemma писал(а): Альтея писал(а): я на 100% уверена, что никакой подруги нет, ситуация Джеммина личная. Только стыдно ей в этом признаться. Не обольщайтесь, мне ИЗ-ЗА ЭТОГО и ПЕРЕД ВАМИ стыдно бы не было. Тут совершенно нечего стыдиться. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jemma писал(а): Lada_T писал(а): Заодно она хочет новые отношения с Новым мужчиной Алименты и деньги на дом и учебу Не ну если муж согласен то и вопроса нет  Ну, если альтернатива - развод, как вы думаете, что он выберет? Он на одних налогах неженатого потеряет несколько тысяч. И половину времени с ребёнком. Мы, кстати, читали комменты американцев под одной статьей о сепарейшн, многие так живут, ничего. Могу даже ссылку дать, если найду. сипарейтед платят налоги как сипарейтед. Иначе, какие они сипарейтед (для последуюшего в суде развода). Вот он и будет файлить свои с ребенком-депендантом.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а):  Кристина. О ! А ведь и вправду сходится все. Даже «девчули»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 22:59 |
|
|
*
Последний раз редактировалось Konstanta 05 май 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 23:00 |
|
|
Jemma писал(а): Konstanta писал(а): Все финансовые вопросы решает Суд. А сепарейшн это не Суд чтоб ей что-то присудить.мечты-мечты... Господи, да вы ещё меньше меня тут знаете, оказывается. На хрена я вообще спросила? Сепарейшн и делается через суд, причем адвокат там совершенно необязателен, если нет разногласий. Можно самим зафайлить и сделать. Так и развод можно самим зафайлить и даже Divorce Agreement самим написать, если нет разногласий. Разногласия будут, поверьте.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 23:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Insomnia писал(а): Jemma писал(а): Я вам повторяю, по закону Калифорнии половина заработанного за годы брака ее. Например, даже половина алиментов, которые он платил бывшей жене (которая была до нее) - это ей так сказала юрист, не я придумала (хотя это странно, если честно). Плюс половина того, что было выплачено за дом, половина того, что платилось в пенсионный. Про алименты бывшей не поняла вообще, как они могут принадлежать вашей подруге? Она видимо адвоката не поняла. Я помню, тут одна форумчанка очень расчитывала на половину мужниного 401К, суд ей присудил, но эти деньги она получит когда муж на пенсию пойдет. ну и отлично. И хорошо, что не когда она.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 23:10 |
|
|
Jemma писал(а): Alina76 писал(а): осталось понять где деньги ему взять с его зарплатой  Что тут непонятного? 2-2,5 тыс. из зарплаты на алименты, к примеру, остальное - из пенсионного. Там ведь и ее деньги тоже. Впервые слышите, что пенсионные тоже делятся? Она на них точно такое же право имеет, как и он. Хочу вам еще раз подчеркнуть - право имеет, и половину получит, но, после того, как муж пойдет на пенсию и этот мужнин пенсионный фонд откроется. Насчет медицинской страховки. Муж запросто может запросить у суда ордер, чтобы жена половину этой страховки оплачивала за себя. Дом чей? Мужа? он может также запросить ордер чтобы жена из алиментов оплачивала ему рент.
|
|
 |
|
 |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 23:19 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Насчет медицинской страховки. Муж запросто может запросить у суда ордер, чтобы жена половину этой страховки оплачивала за себя. Дом чей? Мужа? он может также запросить ордер чтобы жена из алиментов оплачивала ему рент. Ну, это да, возможно, и вполне справедливо. Будет, значит, платить. Я не знаю, что там у них будет, да мне и надоело, если честно, это обсуждать. Тем более, что на этом форуме это абсолютно бесполезно, вдобавок, видимо, весеннее обострение у некоторых.
|
|
 |
|
 |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 23:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): сипарейтед платят налоги как сипарейтед. Иначе, какие они сипарейтед (для последуюшего в суде развода). Вот он и будет файлить свои с ребенком-депендантом. Нет, это не так.
|
|
 |
|
 |
Jemma
|
Заголовок сообщения: Re: Муки мучительных мук: сепарейшн? Добавлено: 15 апр 2019, 23:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
...
Последний раз редактировалось Jemma 10 сен 2019, 11:21, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|