Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 17 апр 2019, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Terpelivaya писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=lP11ePicxzo парень Ольги Бураковой Игорюша!  Хрюша-горюша. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 17 апр 2019, 21:49 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Я так думаю что Тырперец форум почитывает. Вот и бабай в кадре появился. Побольше бы его и веселее пойдет. Розка по столу огузьями в чашку бабая трясла и рылом тыкала. Он такой дедуган милый на все ему забить. Хороший дед. Только звучит она в этом видео грустновасто и раздражительновасто, как в конце брака с Дахласом. Там по ее тону было понятно что наступила жопа. И сейчас перестала Расти снимать, может, тоже наступает жопа. Расти, поди, подсчитал расходы на орханик продукты и пришел в ужос. У меня знакомая американка лет пять назад озаботилась органик, буквально все все все было органик. Она не знает повлияла ли эта резкая смена или что то другое произошло но она заболела. Что то с желудком каждые 6 недель надо в госпитале что то там делать, это дорого если не ошибаюсь ц е л и а к диагноз . Не факт, что органик повлиял но не буди лихо пока тихо, шокировать организм надо осторожно, если привык не органик есть, то резкий переход на буквально все органик может спровоцировать. И не потому, что органик плохо а неорганик - хорошо. А потому что встряска организма резкая. Ну это ее теории, а там кто знает что было триггером.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 17 апр 2019, 22:30 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Mariana Trench писал(а): Kashenko_ писал(а): Я так думаю что Тырперец форум почитывает. Вот и бабай в кадре появился. Побольше бы его и веселее пойдет. Розка по столу огузьями в чашку бабая трясла и рылом тыкала. Он такой дедуган милый на все ему забить. Хороший дед. Только звучит она в этом видео грустновасто и раздражительновасто, как в конце брака с Дахласом. Там по ее тону было понятно что наступила жопа. И сейчас перестала Расти снимать, может, тоже наступает жопа. Расти, поди, подсчитал расходы на орханик продукты и пришел в ужос. У меня знакомая американка лет пять назад озаботилась органик, буквально все все все было органик. Она не знает повлияла ли эта резкая смена или что то другое произошло но она заболела. Что то с желудком каждые 6 недель надо в госпитале что то там делать, это дорого если не ошибаюсь ц е л и а к диагноз . Не факт, что органик повлиял но не буди лихо пока тихо, шокировать организм надо осторожно, если привык не органик есть, то резкий переход на буквально все органик может спровоцировать. И не потому, что органик плохо а неорганик - хорошо. А потому что встряска организма резкая. Ну это ее теории, а там кто знает что было триггером. Глисты завелись от органиков неопрысканых.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 18 апр 2019, 10:40 |
|
|
Жалко Люсю мечта не сбылась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 18 апр 2019, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mariana Trench писал(а): Хоспади, Кащей бабай, не пугайте так! Не могут они закрыть ее палату, там такая история болезни поциентки собрана. Не знаю, откроется ли ссылка, но Тырка все еще там. https://forum.baginya.org/index.php?for ... %D1%8B.59/ Ой Божечки! Сходила по ссылке. Думала наш форум злой, таки нет. По сравнению с теми озверелыми - здесь же просто светское чаепитие истинных леди. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 18 апр 2019, 12:04 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Artemida писал(а): Mariana Trench писал(а): Хоспади, Кащей бабай, не пугайте так! Не могут они закрыть ее палату, там такая история болезни поциентки собрана. Не знаю, откроется ли ссылка, но Тырка все еще там. https://forum.baginya.org/index.php?for ... %D1%8B.59/ Ой Божечки! Сходила по ссылке. Думала наш форум злой, таки нет. По сравнению с теми озверелыми - здесь же просто светское чаепитие истинных леди.  Сказала Артемида, которую перекорежило когда я про стипендию свою упомянула. Вся говном от зависти изошлась  Говно - это только в твоем отражении.  А я кофеек пью да над твоей злостью ржу. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 18 апр 2019, 12:05 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Впустую сегодня говнище разбазарят. Не умеют рационально природные ресурсы распределять.
Людка упласталась и озвучила что след видео аж завтра. А время еще обэд только. Завтра некогда - уикенд перед Пасхой.  Погодка опять же чудная, я на озеро к примеру планирую. 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 18 апр 2019, 16:51 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Впустую сегодня говнище разбазарят. Не умеют рационально природные ресурсы распределять.
Людка упласталась и озвучила что след видео аж завтра. А время еще обэд только. Так она ест раз в день...как не упластаться, и на лыбу в камеру и пиздежа пустого, это ж столько энергии надо.
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 18 апр 2019, 19:24 |
|
|
По ходу после путешествия, надо Людке скинуться на новое корыто. Если конечно она до дома доковыляет....
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 18 апр 2019, 21:30 |
|
|
Mariana Trench писал(а): Нащет зубов - многие подозревали что у Людки вставные, но она утверждала что свои. Недавно мне попадалось ее видео в котором она выставляла свои фотки из 90-х. Она была весьма видная дама, и на всех фотках с американским оскалом. Зубы выглядели так же как сейчас. Я думаю все таки свои.  Я Людку внимательно смотрела очень давно. Помню, она говорила, что как только она начала зарабатывать хорошие деньги, Первое что она сделала, это починила зубы себе и своей матери, Каким образом чинила, виниры или чаво у неё там она никогда не уточняла.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 18 апр 2019, 21:54 |
|
|
А как там дочь Брукман? Она прилетела в С-Франциско и сняла в гето комнату на 3 или дольше недели. Место гиблое. Что она делает сейчас в Калифорнии?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 07:25 |
|
|
Решила сэкономить на гостиннице и авиабилете, а вышло все намного дороже.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 07:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Не она наверно хотела в разных местах побывать . Я бы на такое даже в кошмарном сне не решилась. Отважная она. 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 07:59 |
|
|
а чего пешком и со спальным мешком на спине не путешествует? Еще автостопом можно или Грейхаунд. И вообще полно русских дядей трак драйверов, по дружбе договорилась и катайся, еще может и сама на трак драйвера выучится.
Какого года ее Ниссан, там может дешевле номера снять и бросить эту машину, обычно если цена ремонта больше 30-40% стоимости такой же б/у машины на ходу, дешевле бросить или продать как джанк.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: YouTube- разные фрики Добавлено: 19 апр 2019, 08:41 |
|
|
А почему она свой старый драндулет возила чинить к самим дилерам а не в какой нибудь шоп с хорошими отзывами? У дилеров все дороже в НЕСКОЛЬКО раз дороже, плюс там часто работают сопливые мальчики с маленьким опытом. А в шопах там работают уже маринованные работники с хорошим опытом и там дешевле, особенно если она сама купит запчасти.
|
|
 |
|
 |
|