|
Автор |
Сообщение |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 20:12 |
|
|
LG1 писал(а): Главное, чтобы софтвэр машины времени не отказал, а то вон и боинги падают. Застрянешь так в прошлом, ни антибиотиков, ни, звиняюсь, туалетной бумаги. Хорошо, если лопух у дороги встретится. Если серьезно, мечтать хорошо, но не думаю, что в совершенно новой для тебя реальности будет комфортно жить и еще, типа, наблюдать со стороны.   жить надо здесь и сейчас.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Angela777 писал(а): на день-два в прошлое к царскому двору и взять с собой красивой бижутерии под бриллианты и разные камни в позолоченых кольцах и колье, у них такой технологии нет, загнать за дорого в обмен на антик и искусство или настоящие золотые монеты. Дайте мне эту машинку, я буду каждый месяц туда обратно кататься.  наменять бы у них александритов уральских.. на что-нибудь:c_laugh
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Regression therapy, кто-нибудь пробовал? Лежишь на кушетке и путешествуешь. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хосподи спросил человек ну ради прикола, сказала же пофантазировать немного А тут уже и псих теории и диагнозы и др ужасы пошли 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Хосподи спросил человек ну ради прикола, сказала же пофантазировать немного А тут уже и псих теории и диагнозы и др ужасы пошли  "Псих теории" и есть прикол, а вот фантазии и правда "ужас" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:01 |
|
|
Психический портрет форума)) степень неудовлетворенности. )) Можно писать докторскую диссертацию))
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:03 |
|
|
Lada_T писал(а): Хосподи спросил человек ну ради прикола, сказала же пофантазировать немного А тут уже и псих теории и диагнозы и др ужасы пошли  Ну а на тех, кто выдает диагнозы у меня тоже диагноз найдется 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:15 |
|
|
Если бы машина времени существовала, То мне бы хотелось вернуться в прошлое, лет эдак на 40-50 назад, Когда недвижимость и земелька в популярных сейчас местах была копеечная, а сейчас слишком дорогая. Прикупила бы этой ценности «тогда», а сегодня бы перепродала Если лететь в будущее, то интересно посмотреть как человечество дальше разовьётся. Увидеть новые технологии которые будут изобретены и узнать о болезнях, которые будут побеждены.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если вы о regression therapy, то это не диагноз, а метод. Мне, кстати, интересен. Я читала исследования Dolores Cannon and Michael Newton, они терапевты со стажем и большим накопленным опытом. Мне бы интересно было подвергнуться, только найти надо профи, а не шарлатана из интернета. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:20 |
|
|
LG1 писал(а): Если вы о regression therapy, то это не диагноз, а метод. Мне, кстати, интересен. Я читала исследования Dolores Cannon and Michael Newton, они терапевты со стажем и большим накопленным опытом. Мне бы интересно было подвергнуться, только найти надо профи, а не шарлатана из интернета.  Мне интересно как это все проходит здесь с эмигрантами. Впадёшь в гипноз и все английские слова нафиг забудешь Терапист бормоту на русском может и не понять 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное надо я фильмы Но тут пусть будет как раз про по теме -будущее, АI и все такое... Extinction
https://m.imdb.com/title/tt3201640/
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): Если вы о regression therapy, то это не диагноз, а метод. Мне, кстати, интересен. Я читала исследования Dolores Cannon and Michael Newton, они терапевты со стажем и большим накопленным опытом. Мне бы интересно было подвергнуться, только найти надо профи, а не шарлатана из интернета.  Я знаю что это не диагноз спасибо 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): LG1 писал(а): Если вы о regression therapy, то это не диагноз, а метод. Мне, кстати, интересен. Я читала исследования Dolores Cannon and Michael Newton, они терапевты со стажем и большим накопленным опытом. Мне бы интересно было подвергнуться, только найти надо профи, а не шарлатана из интернета.  Мне интересно как это все проходит здесь с эмигрантами. Впадёшь в гипноз и все английские слова нафиг забудешь Терапист бормоту на русском может и не понять  На чем и погорела радистка Кэт. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:38 |
|
|
Путешествие в прошлое и будущее чревато )) ченить не так сделал, и усе изменишь, весь ход истории) смотрели фильм « назад в будущее»? “ Back to the future”?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте отвлечемся и пофантазируем.Без ругачек,для душ Добавлено: 09 апр 2019, 21:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): Путешествие в прошлое и будущее чревато )) ченить не так сделал, и усе изменишь, весь ход истории) смотрели фильм « назад в будущее»? “ Back to the future”? Смотрели, и особенно понравилось когда один " привез" из будущего книжку истории выиграшей на скачках. Потом разбогател. Короче фиг с технологиями, быстро записуем номера Powerball и домой:)))
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
|