|
Автор |
Сообщение |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 20:35 |
|
|
AllaR писал(а): У меня период прошел когда я за мужика хотела держаться. Пусть они держатся. Вон в джиме до сих пор 36 летнии проходу не дает, вчера 2 часа вокруг ходил. Я на тренажер, он на тренажер. Потом учил правильно 45 паундов бар тягать. Потом я в бассеин, он в бассеин, ну а в сауне опять начал рассказывать какая я классная. Секосу уму нужен на ночь. Не ты сама, на самом же деле, би риал.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 20:35 |
|
|
AllaR писал(а): У меня период прошел когда я за мужика хотела держаться. Пусть они держатся. Вон в джиме до сих пор 36 летнии проходу не дает, вчера 2 часа вокруг ходил. Я на тренажер, он на тренажер. Потом учил правильно 45 паундов бар тягать. Потом я в бассеин, он в бассеин, ну а в сауне опять начал рассказывать какая я классная. Секосу уму нужен на ночь. Не ты сама, на самом же деле, би риал.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 20:40 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Господи Стасик, что ты такое жуткое говоришь, мандавошки....  А еще чипилис и два укола пенициллина чтобы уж точно оргазма достичь. Аллка меня 8 лет ебли не вынимая, имею право лечь и не двигаться. 
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
AllaR писал(а): Лара, как пафосно, достоиного спутника жизни. Я не знаю кто и чего достоин. Мне смешно, когда в сауне распинаются какая я необычно красивая женшина. Рамки он не переходит, поетому 2 раза в месяц меня не напрягает. Не надо мне достоиных спутников, у меня всяких много бiло, достоиных и недостоиных. Живу сеичас как хочу. Ничего пафосного. Достойный - значит достойный меня, тот которого я ищу, которого мне надо, ни больше не меньше. При чем тут пафос. У вас явный перекос в отношении к себе и к мужчинам. Ваше дело, конечно. Просто из каждого вашего поста видно, что вы себя не уважаете. Не было бы этого распинания про то как на вас смотрят. Мне нисколько не жалко, наслаждайтесь. Но когда человек на протяжении страниц пишет про то как на нее когда-то посмотрели и откомплиментили, тут видна очевидная компенсация недостатка внимания. И дело не в том, что на вас внимания на самом деле не обращают, я не это хочу сказать, а в том что вам этого внимания все равно не хватает, вы и себе и другим постоянно об этом рассказываете, почему-то вам это важно, прямо биться и доказывать это. Явная пониженная самооценка. Это можно легко исправить, но если вы этого не видите.... Я не принизить вас всё это пишу, а чтобы вы призадумались. Как только повысите самооценку, вам будет пофик до всех этих взглядов и комплиментов и вы быстро найдёте того кого ищете. Сейчас же вы просто распыляетесь и теряете время.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 20:44 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): AllaR писал(а): У меня период прошел когда я за мужика хотела держаться. Пусть они держатся. Вон в джиме до сих пор 36 летнии проходу не дает, вчера 2 часа вокруг ходил. Я на тренажер, он на тренажер. Потом учил правильно 45 паундов бар тягать. Потом я в бассеин, он в бассеин, ну а в сауне опять начал рассказывать какая я классная. Секосу уму нужен на ночь. Не ты сама, на самом же деле, би риал. Так также и с мужем начиналось, и у тебя, и у других, флирт называется, а потом раз и поженились.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 20:46 |
|
|
Алла своим поведением напоминает мне наших теток на Кавказе. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 20:53 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Алла своим поведением напоминает мне наших теток на Кавказе.  Расскажи как там на Кавказе?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 21:03 |
|
|
AllaR писал(а): Angela777 писал(а): Kashenko_ писал(а): А че Анжела апа? Вот прихруляла в шалаш. Могу конечно и бежать и кобелиться кто тут кого контролирует? Ан нет, отужинала, воткну кину и спать начну. Каланбур назовет это отчетом. А это всего лишь устоявшийся жизненный паттерн. Отбегано усе по молодости. И не хочу никакие рыла видеть ни молодые ни старые. И так бывает. И наконец-то ты поняла как тебе хорошо с самой собой, а колбаска явление временное, всегда можно заиметь если очень захочется. Вроде как рано наш Каш интерес к сексу потерял. У многих после 40 спад. Вот секса очень мало хочется хоть у меня еще и менопаузы нет. Если пару раз в месяц прижать хорошенько в нужный момент, я еще разогреюсь. А так.... Еще несоответствие с мужем по биологическим часам. Ему утром срання надо, а я как все нормальные люди поспать люблю. А будить меня в полпятого на секс уже поздно - уже просыпаюсь в это время и у меня уже дел куча по плану, а раньше не получается - слишком рано вставать. А вечером нам обоим не до сексу. У обоих на уме одно и то же. Лишь бы не торгали друг друга и дали вечер спокойно досидеть за своими делами да и лень после ужина 
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 21:13 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): У многих после 40 спад. Вот секса очень мало хочется хоть у меня еще и менопаузы нет. Если пару раз в месяц прижать хорошенько в нужный момент, я еще разогреюсь. А так.... Еще несоответствие с мужем по биологическим часам. Ему утром срання надо, а я как все нормальные люди поспать люблю. А будить меня в полпятого на секс уже поздно - уже просыпаюсь в это время и у меня уже дел куча по плану, а раньше не получается - слишком рано вставать. А вечером нам обоим не до сексу. У обоих на уме одно и то же. Лишь бы не торгали друг друга и дали вечер спокойно досидеть за своими делами да и лень после ужина  Эх, старички. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 21:13 |
|
|
Angela777 писал(а): Zoila Lewis писал(а): AllaR писал(а): У меня период прошел когда я за мужика хотела держаться. Пусть они держатся. Вон в джиме до сих пор 36 летнии проходу не дает, вчера 2 часа вокруг ходил. Я на тренажер, он на тренажер. Потом учил правильно 45 паундов бар тягать. Потом я в бассеин, он в бассеин, ну а в сауне опять начал рассказывать какая я классная. Секосу уму нужен на ночь. Не ты сама, на самом же деле, би риал. Так также и с мужем начиналось, и у тебя, и у других, флирт называется, а потом раз и поженились. В джиме? Только на секс там и ловят, спроси откуда знаю. Но лечится это очень просто. Отморозиться и он сам отпадет. Это Америка, никто вас доставать не будет, если вы этого сами не захотите. Я хожу в маленький частный жим. Один орангутанг даже не болтал со мной и просто глазами ел. Я очень некомортно себя чувствовала. Пришлом владельцу сказать, что вот тот чувак мне мешает заниматься. Я не хочу , чтобы он пялился на меня. Больше я того чувака не видела в жиме вообще, наверное часы поменял 
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 08 апр 2019, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 21:15 |
|
|
Angela777 писал(а): Zoila Lewis писал(а): У многих после 40 спад. Вот секса очень мало хочется хоть у меня еще и менопаузы нет. Если пару раз в месяц прижать хорошенько в нужный момент, я еще разогреюсь. А так.... Еще несоответствие с мужем по биологическим часам. Ему утром срання надо, а я как все нормальные люди поспать люблю. А будить меня в полпятого на секс уже поздно - уже просыпаюсь в это время и у меня уже дел куча по плану, а раньше не получается - слишком рано вставать. А вечером нам обоим не до сексу. У обоих на уме одно и то же. Лишь бы не торгали друг друга и дали вечер спокойно досидеть за своими делами да и лень после ужина  Эх, старички.  Че сории то, на выходные меня таки достают и вот тут уж не отвертишься 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Kalambyr1 писал(а): Алла своим поведением напоминает мне наших теток на Кавказе.  В смысле, которые по профсоюзным путевкам ездили?
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 21:49 |
|
|
AllaR писал(а): У всех разныи стил; пoведения, мне смешно kогда молодежь мне комплименты делает расписивая мою неземную красоту. Поетому я его не останавливаю, но и не поошряю. Когда мне надоедает, я перехожу в другои угол джима или домои еду. Если вам смешно, то как раз и поощряеете их. Или вы внутри только смеётесь, а снаружи холодная и стрлгая, а они все равно лезут?
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 08 апр 2019, 22:10 |
|
|
lena 45 писал(а): Kalambyr1 писал(а): Алла своим поведением напоминает мне наших теток на Кавказе.  В смысле, которые по профсоюзным путевкам ездили? Без разницы как ехали, по путевкам или без, любительницы лапшы на ушах.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Да пускай бегут. Чего их держать. Добавлено: 09 апр 2019, 04:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нормальная у меня самооценка, но посмеяться люблю. Кто меня еше смешить будет? Дети в школе или соседи в деревне?
|
|
 |
|
 |
|