|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:04 |
|
|
Lada_T писал(а): Я помню была sayhi Вроде мужа любила но по питеру страдала очень Интересно как она сейчас ... я тоже помню, она всех навела:) на Anthropologie магазин, она там жила недалеко и покупала все со скидками. Но я там так ничего и не купила, там размеры не соответствуют - большие и онлайн не люблю покупать. Думаю, что никуда не уехала. У нее была нормальная работа.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Думаю, что никуда не уехала. У нее была нормальная работа.  Она в Ульте работала продавцом. Помню, ее очень озадачило и оскорбило, когда ЕЕ, красотку из Питера, жену лойера, менеджер попросил полы подмести после закрытия.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Рита заинтриговала и исчезла, теперь мы будем фантазировать на тему.  А че фантазировать. Уехала в Москву. Видимо, пенсию оформила, зажила, наконец, как человек. Теперь в отпуск поехала. И ей нас жалко.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Jessica_ писал(а): Думаю, что никуда не уехала. У нее была нормальная работа.  Она в Ульте работала продавцом. Помню, ее очень озадачило и оскорбило, когда ЕЕ, красотку из Питера, жену лойера, менеджер попросил полы подмести после закрытия. Да?! разве ж все прочитаешь:) Может к пенсии и уедет:) Пенсию зарабатывают тут, а жить некоторые едут туда, хотя я не представляю, как можно привыкнуть после этого волшебного воздуха к росс.городам 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А Рита пенсионерка? Я думала молодая. Ну если у нее по СССР ностальгия, то сами посчитайте.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:18 |
|
|
Fantastica писал(а): Mariana Trench писал(а): А Рита пенсионерка? Я думала молодая. Ну если у нее по СССР ностальгия, то сами посчитайте. ну шо ж вы молчали раньше, так и представлял девушку лет 27:))
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Может к пенсии и уедет:) Пенсию зарабатывают тут, а жить некоторые едут туда, хотя я не представляю, как можно привыкнуть после этого волшебного воздуха к росс.городам  К какой пенсии? Она же молодая была. Когда приехала, ей, по-моему, 27 было. К пенсии она как раз 40 лет в Америке уже проживет. Самое время через полвека в Россию возвращаться. Ее там все будут с распростертыми объятиями ждать.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): ну шо ж вы молчали раньше, так и представлял девушку лет 27:)) Это не я молчала, это вы не читаете. Fantastica писал(а): Рита писала, что она из Москвы. Ностальгия была по СССР. Мечтала сидеть в тихой, вечерней квартире и смотреть из окна на улицу, на дорогу, людей и светофор.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Рита писала, что она из Москвы. Ностальгия была по СССР. Мечтала сидеть в тихой, вечерней квартире и смотреть из окна на улицу, на дорогу, людей и светофор. Ну тогда всё встает на свои места, потому что молодые тут можно сказать вгрызаются в землю - все делают, чтобы остаться. На побережье их много было, после ворк и трэвел остались. Многие хорошо вышли замуж, у нас хороший штат, есть из чего выбирать ))
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Привет, Рита, ну хоть кратенько расскажите как и чего. Kак адаптация назад прошла, тянет ли сюда. удачи вам! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Привет, Рита, ну хоть кратенько расскажите как и чего. Kак адаптация назад прошла, тянет ли сюда. удачи вам!  Ясно же написано, что не тянет. Rita7 писал(а): suslik писал(а): ой-ой-ой... если через три года пишется что хорошо что вернулась на историческую, значит появились думки что ошибочка вышла. Ни одной « думки»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 12:59 |
|
|
Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Рита заинтриговала и исчезла, теперь мы будем фантазировать на тему.  А че фантазировать. Уехала в Москву. Видимо, пенсию оформила, зажила, наконец, как человек. Теперь в отпуск поехала. И ей нас жалко.  ага зашла об этом сказать..целая тема об этом. Печалька.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 13:07 |
|
|
Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Рита заинтриговала и исчезла, теперь мы будем фантазировать на тему.  А че фантазировать. Уехала в Москву. Видимо, пенсию оформила, зажила, наконец, как человек. Теперь в отпуск поехала. И ей нас жалко. Здрасьте, как там на пенсию "заживет как человек", держи карман шире ))). Нет, тут не пенсия, работу скорее хорошую нашла. Только недавно чатилась со знакомой. Она под Москвой живет, на электричке на работу ездит. Так шикарно живет - коттедж купила, собаки, кошка и дочка:) дома сидят, а она одна работает. Модница еще такая...
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нет, тут не пенсия, работу скорее хорошую нашла.
Я не думаю, что женщина пенсионного/предпенсионного возраста нашла хорошую работу. Прожила много лет в Америке, стаж по специальности утерян, и.т.д.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Я тут проездом Добавлено: 06 апр 2019, 13:14 |
|
|
Jessica_ писал(а): Fantastica писал(а): Kalambyr1 писал(а): Рита заинтриговала и исчезла, теперь мы будем фантазировать на тему.  А че фантазировать. Уехала в Москву. Видимо, пенсию оформила, зажила, наконец, как человек. Теперь в отпуск поехала. И ей нас жалко. Здрасьте, как там на пенсию "заживет как человек", держи карман шире ))). Нет, тут не пенсия, работу скорее хорошую нашла. .. на американский сошиал секьюрити очень даже неплохо заживет там. уже и зажила, наверное, фантаст права, скорее всего. вот и в отпуск наконец-то смогла поехать. 
|
|
 |
|
 |
|