Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 20:35 |
|
|
Анжела, тут Инара видимо так матерится, что вам кажется что я тоже матерюсь. У меня мат исключительно если я испытываю какие-то чувства. А тут сорри, даже задора нет.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Дорогая — предлагаю — следующее — давайте сходим вместе куда ? И правда распейте кувшин кумыса оффлайн и нафоткайтесь друг с другом от души))
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 20:47 |
|
|
IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Дорогая — предлагаю — следующее — давайте сходим вместе куда ? И правда распейте кувшин кумыса оффлайн и нафоткайтесь друг с другом от души)) и нам покажите 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 20:52 |
|
|
Короче с мордой и телом пришельца (может они с Марсиком родственники?), с русским языком проблемы, Папа азер, мама блондинка (маму я видела, там русским ничем не пахнет даже), муж перс, сама русская. Всё сложно 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 20:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): IzaStar писал(а): Сонотик писал(а): Дорогая — предлагаю — следующее — давайте сходим вместе куда ? И правда распейте кувшин кумыса оффлайн и нафоткайтесь друг с другом от души)) и нам покажите  Как вам не стыдно? Вам что всё мало? Имейте совесть 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 20:57 |
|
|
Сонотик писал(а): Я серьезно говорю -10 лет according to you в НЙ - чего ты добилась кроме того что хуй подцепила ? Карьера неземная и зарплата 7 фигур ? Гарвард MBA ? Yale law school ?  Да что ты всё скачешь? То мой муж тебе мерещится, то всё тебе знать хочется. То ты подкатываешь ко мне на встречу, то якобы пошутила  Узбагойся, страшила  Ложись спать 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:06 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Сонотик писал(а): Ты определись шизофреник — то я черножопая — то я бледная как моль.  Сонотик, не надо было хатой на Манхеттене хвастаться. После этого тебе жизни не дадут. Всех богачек и докториц давно с этого форума погнали. Даже Маш сидит в своем меншене и помалкивает. Революция, панимаешьб француская, скоро буржуинкам головы рубить будут. А кольцо красивое! Сколько каратов, 2?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:11 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Девки, может хорош уже? ОБЕ СИМПАТИЧНЫЕ и молодые! Инджойте. Не могут. Классовая ненависть.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:12 |
|
|
Тётя? Когда я буду тётей, ты уже будешь землёй пахнуть.  В принципе, это уже всем наглядно было сегодня. 200 k она девы заплатила, Не хухры мухры  Чтобы от себя оградить, но хочет на встречу 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:13 |
|
|
mamamia писал(а): Зайдите попозже писал(а): Девки, может хорош уже? ОБЕ СИМПАТИЧНЫЕ и молодые! Инджойте. Да не говори. Задолбали со своими детскими разборками Обе красивые,молодые,при мужьях,в ньюйрках... Зашла в тему,думала чё путнее. А тут ....(((( Мия, а что там от Гудли слышно? не видела ее ? вы же тоже соседки, и тоже на ножах.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Зайдите попозже писал(а): Девки, может хорош уже? ОБЕ СИМПАТИЧНЫЕ и молодые! Инджойте. Не могут. Классовая ненависть.  Апрельские, млин, тезисы))
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:16 |
|
|
Ну и ставь свои фотки свежие, я тут вообще причём?
Я не прокурор, а где Нафаня мой? Вот пускай он и засвидетельствует. Хоть ему уже и противно на тебя смотреть.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:24 |
|
|
Сонотик писал(а): Major_M писал(а): Тётя? Когда я буду тётей, ты уже будешь землёй пахнуть.  В принципе, это уже всем наглядно было сегодня. 200 k она девы заплатила, Не хухры мухры  Чтобы от себя оградить, но хочет на встречу  Ну у меня уборщицы прибирать тоже ходят, тетя, я с ними встречаюсь дома. Я не хочу - я просто уверена - что процентов что выебываешься генерал ты здесь только на форуме - а в Реале ты 0 на палочке метр с кепкой - поэтому встречаться ты естессно не хочешь - кто своё такое ебалище в Реале хочет показать ? Ты здесь то его звездой закрываешь на фото. Понятно. Это ты в России научилась материться? Там тебя не оградили от низшего класса? Может хватит, а?
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:27 |
|
|
Инвара Бог с тобой. Вот всем ещё раз напомнила, что у тебя уборщицы приходят, ясен пень, у тебя хата на UES (на самом деле муж наверно платит mortgage), образование за 200 k, ну как у тебя не будет уборщиц? Мы не дураки, поняли.
Кольцо это прекрасно, но ты главное руки свои апгрейдь. Шею ж апгрейдила (пипец в 34 уже с новой шеей ходит), так и руки. Это важно: руки и шея.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Со скандалами Добавлено: 04 апр 2019, 21:34 |
|
|
Сонотик писал(а): Лена - спасибо - я скорее всего буду уходить тоже если не забанят до этого поэтому мне безразлично уже что думают.
Кольцо да 2.1 - но я его апгрейдила - результат показывать на хочу - только обосрут дорогое сердцу. Да что ты из себя жертву строишь? И кому ты сдалась, чтобы тебя банить? За что? Жалкое зрелище. И никуда ты не уйдёшь, потому как некому будет про уборщиц рассказывать, кстати плохо убирают, бардак, и что за страшный цветок у окна? Поливают нет? Он высох весь  Rufff
|
|
 |
|
 |
|