|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 22:27 |
|
|
OklaXoma писал(а): Кисмет, у тебя, как обычно, сказка Ты свои сказочные конструкции сама красишь, или так и булО? Це я на гаражке надыбала , твк вже було .
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 08 апр 2019, 22:30 |
|
|
Baylee писал(а): Кисмет писал(а): Весна ,товарищи женщины! Цветы-то, понятно, у тебя красота... а Жора-то, Жора-то хде? Жоре некогда ,он избегался .... Койоты до того оборзели - среди бела дня шастают . Тявкают прямо рядом с домом , я видео даже сделала Оно меня обтявкало.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): Baylee писал(а): Leno4ka писал(а): OklaXoma писал(а): втянулась в самоделки Попросила мужа сколотить подставку для цветов, хоть из чего. Была страшненькая, но очень нужная. Вот теперь поприличней  Ну прям ****, то есть скамеечных дел фея. Заказы тебе скоро делать начнем  за морем телушка - полушка, да рубль перевоз  хотя можно на месте Сейчас думаю подоконники делать. Окна меняем. Вот...думаю...  Сегодня обнаружила, что неведомый вишневый подвой, который цветет уже не первый год, как ненормальный, в этом году завязал ягоды (та-даммм!) ну, если все сложится удачно, хоть пойму (наверное), что же это за дерево у меня теперь. Листья не вишневые и не черешневые. Подоконники надо пошире делать. 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 05:45 |
|
|
Кисмет писал(а): Весна ,товарищи женщины! Подставочка винтажная 
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 05:50 |
|
|
В этом годе мои две яблони совсем хилые-старые уже. купила в хоум депоте хурму.. аж за 40 долляров. Вы тоже так за дорого свои экозитик фрут деревья покупаете? Я конечно рассчитывала ну за 25, но цену только на кассе увидела.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 06:42 |
|
|
Berizka писал(а): Заказы тебе скоро делать начнем  Сейчас думаю подоконники делать. Окна меняем. Вот...думаю...  .[/quote] Подоконники надо пошире делать.  [/quote] Это одна из основных идей 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 06:45 |
|
|
monaliza писал(а): В этом годе мои две яблони совсем хилые-старые уже. купила в хоум депоте хурму.. аж за 40 долляров. Вы тоже так за дорого свои экозитик фрут деревья покупаете? Я конечно рассчитывала ну за 25, но цену только на кассе увидела. Я свою покупала во вьетнамском и да, чет примерно так же , вроде 36 было. Однако первую из ХД мы по обычной цене брали,не дороже других деревьев было.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Какая порода у хурмы? а то мож еще не поздно обратно отвезти.
25$ стоило 10 лет назад, зависит от возраста, чем старше, тем дольше за ней ухаживали, следовательно зарплату кому то платили, удобрение, полив, вот и набежали рублики, да плюс с начала этого года инфлйция скакнула не хило так, 25% на все практически.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 07:36 |
|
|
Учительница писал(а): Какая порода у хурмы? а то мож еще не поздно обратно отвезти.
25$ стоило 10 лет назад, зависит от возраста, чем старше, тем дольше за ней ухаживали, следовательно зарплату кому то платили, удобрение, полив, вот и набежали рублики, да плюс с начала этого года инфлйция скакнула не хило так, 25% на все практически. FUYU, что то по-моему так. Здесь какую не бери, все равно королька шоколадного не купишь. Уже посадила. И да, все очень выросло в ХД, да и везде скакнуло. Розы в пластиковых пакетах разобрали, пока я сподобилась. Взяла в Лоузе, уже в горшке за 20! Красная и белая на одном кусте. Вот розочка моя, что лет назад купленная уцененка. Не шикарный сорт, но цвет мне очень нравится.
Вложения: |

95839047-D335-4432-9C48-9A80794A6877.jpeg [ 2.21 МБ | Просмотров: 645 ]
|

DFA6E0C1-52B6-49B8-B58D-CB4084B3CCFE.jpeg [ 2.29 МБ | Просмотров: 645 ]
|
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 10:01 |
|
|
Baylee писал(а): Видела, здесь Зуза недавно отмечалась... Зуз, ты далеко не уходи- розы вовсю бутонятся... особенно Синка  Розы бутонятся вовсю! Ничего себе! Я свои в воскресенье только обрезала. Оставшиеся семь кустиков. До бутонов ещё далеко. Пока наслаждаемся пышным цветением весенников.)) С удовольствием посмотрю на Синку. Завораживающий цвет. Послушаю твоё мнение о ней 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 20:52 |
|
|
Jaxi писал(а): Валенсия, какая красота !!!  Вы очень хороший фотограф! А у нас канадские гуси, думаю, никуда не мигрируют, вeсь год здесь пасутся. И ещe..У меня две подружки-птички завелись, прямо хвостиком за мной.Если еда кончилась залетают на бэк.порч садятся на кошачью стойку ,вытягиваиют шеи-давай, мол,еду! Если я в огороде, рядом со мной на деревце сидят, перейду в другую сторону-туда перелетают.Я с ними разговариваю, они, как будто слушают. Погода хорошая была, я двери раскрыла, так несколько раз залетели в ливинг рум, и восседают, недалеко от двери , правда. Посмотрела, да , еда кончилась- ну цирк просто.Я не думала ,что ферал птицы могут привязаться к человеку.  Спасибо, Jaxi! У меня похожая история с одной белочкой- приходит каждый день в одно и то же время, знает мой голос, еду берет с рук, любит орехи и яблоки, но и от кусочка домашнего хлеба не откажется .

fl 065 (2).JPG [ 1.39 МБ | Просмотров: 634 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 22:32 |
|
|
Leno4ka писал(а): Rufous Hummingbird. Female. Ох, до чего же хорош! Хорошо поймано! Я и не знала, что у них такие светлые кончики на крыльях . OklaXoma писал(а): втянулась в самоделки Попросила мужа сколотить подставку для цветов, хоть из чего. Была страшненькая, но очень нужная. Вот теперь поприличней  Очень-очень славно получилось, Оклахома! Кисмет писал(а): Весна ,товарищи женщины! Кисмет, всегда любуюсь на ваш изысканный дизайн!
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 09 апр 2019, 23:01 |
|
|
Valencia писал(а): OklaXoma писал(а): втянулась в самоделки Попросила мужа сколотить подставку для цветов, хоть из чего. Была страшненькая, но очень нужная. Вот теперь поприличней  Очень-очень славно получилось, Оклахома! Valencia писал(а): У меня похожая история с одной белочкой- приходит каждый день в одно и то же время, знает мой голос, еду берет с рук, любит орехи и яблоки, но и от кусочка домашнего хлеба не откажется . ненуятакнеиграю, почему у всех идут в руки, а у меня нет? однако...вспомнила...подвираю... но все же, Валенсия, как вы ее приручили?  мои отлетают, как только дверь приоткрываю.

скорп.jpg [ 339.51 КБ | Просмотров: 622 ]
|
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 апр 2019, 05:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас в Кали горлица прилетала одна очень смелая, ела с рук. Но это была не обычная mourning dove, а какого-то другого вида, крупнее и светлее, почти белая
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-71 Добавлено: 10 апр 2019, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25677 Откуда: Moscow- Fl
|
Лен, супер фото! Какие вы обе милые Оклахома, зачем скорпионов приваживаешь? Валенсия, белка- чудо! Нельзя не любоваться... хоть и проблем от этих засранок хватает... Монализ, чУдная розочка... красивый цвет.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|