Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 10:59 |
|
|
Сонотик писал(а): Kashenko_ писал(а): Сдохнуть желала ты мразина. Поавильно тебя Мальфисента гоняет. Я сказала тебе надо сдохнуть после того как ты МРАзИНА пожелала серинак. Можешь в целку играть сколько хочешь - там видно на самом деле как произошло. Дальше я с тобой больная неадекватная тварь спорить не буду - иди лечись, у тебя лютый диагноз на лицо. Девы вы на апперах обе что-ли? Вам не противно себя читать? Сейчас пост, вас черти разжигают, а вы рады стараться в угоду чертям. Попросите прощения у друг друга за оскорбления и живите мирно. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): А давайте проголосуем, кого надолго забанить!  Марибел, пока Всую не забанят, про остальных говорить смешно Да и вообще, для кого тогда придумали прокси-сервера с динамическими ip?))
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:07 |
|
|
Сонотик писал(а): За что просить ?
serinak поставила фотку
Это пизда сказала что с такой внешностью только вешаться - модераторы только приветствуют. Забанили бы эту тварь раз и навсегда тогда подумала бы сто раз такое написать незнакомому человеку.
Я этому животному написала лучше пусть сама подыхает чем корму то смерти делать и я bad guy ?
Единственное что makes me feel good что от хорошей жизни такими суками прожжёнными не становятся, так что видео в Багдаде не все спокойно. Ну сказала что ей внешность не нравится и что? А вы рады стараться, мат в три этажа сразу, разжигаете себя на негатив на всю катушку. В правом углу нижнем кнопочку видете?В игнор поставьте и все дела.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:14 |
|
|
Сонотик писал(а): Nicole+ писал(а): Сонотик писал(а): За что просить ?
serinak поставила фотку
Это пизда сказала что с такой внешностью только вешаться - модераторы только приветствуют. Забанили бы эту тварь раз и навсегда тогда подумала бы сто раз такое написать незнакомому человеку.
Я этому животному написала лучше пусть сама подыхает чем корму то смерти делать и я bad guy ?
Единственное что makes me feel good что от хорошей жизни такими суками прожжёнными не становятся, так что видео в Багдаде не все спокойно. Ну сказала что ей внешность не нравится и что? А вы рады стараться, мат в три этажа сразу, разжигаете себя на негатив на всю катушку. В правом углу нижнем кнопочку видете?В игнор поставьте и все дела. Она не сказала что ей внешность не нравится. Она сказала что с такой внешностью надо пойти и убить себя. Вы к таким вещам адекватно относитесь ? Согласна, это неприятно, но и не оскорбление и не стоит таких переживаний и стресса. Зайдите в личку и поставьте ее в игнор.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В борьбе за мир камня на камне не оставят.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:19 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Наверно древние цивилизации Стонотик разрушил. Вона разгулялась как  А ты любишь в огонь дровишки подбрасывать. Сделай первый шаг к примирению, прекратити хотя бы злить ее.
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:25 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Стонотик, да на тебе целая электростанция пахать год будет без остановки   эту бы энергию да в мирных целях. Мама больная, маленький ребенок уже заболел, ей бы маме и ребенку внимание уделить. Нет, ей надо весь негатив пособирать на себя, а потом рыгать этим негативом на всех кто попадется. Вот оно это все негативное ей болезнями самой и семье возвращается в десятикратном размере. Сонотик, пойди в душ что ли и помойся, рот как следует вымой перед тем как к своей малышке подходить, ты же травишь всех и все вокруг своим ядом.
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кто за забан Кащенко? Началось в колхозе утро... у тебя нет кнопки игнора, если уж так приспичило?
|
|
 |
|
 |
Angela777
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:36 |
|
|
Maribella писал(а): Кто за забан Кащенко? может тебя сначала? 
_________________ неконтролируемый жопэс может завезти неизвестно куда.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Она у меня уже давно в игноре, но другие копируют, противно читать, считаю что это она первая отравляет форум Счёты не сломай 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Давайте проголосуем Давай лучше за твои скинни проголосуем? 
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:43 |
|
|
Maribella писал(а): Давайте проголосуем А ну не трож Кащенко! 
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 11:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да никакой забан не поможет, что ни тема, то эпитафия форуму. Такими темпами ещё года два макс и форум загнётся.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Кащенко выставила фото Мии как свое, и ее уже за это надо забанить Где? Ты видела? Вот вы сладкие 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Выставление чужой инфо Добавлено: 02 апр 2019, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Да никакой забан не поможет, что ни тема, то эпитафия форуму. Такими темпами ещё года два макс и форум загнётся. А с марибелькой -провокаторшей форум прям разогнётся. Она или в политике постит гадости о России целыми главами, или в штаны себя втискивает в обонятельных
|
|
 |
|
 |
|