|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Да ну его в зад. Вырастила как могла и себя не забывала  Речь не про тебя, а в общем и целом. Ты посмотри сколько безбашенных мамашек, детям только посочувствовать можно... Родить не достижение, вырастить и воспитать тяжкий труд, даже если и в радость)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17126 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Ami писал(а): Lada_T писал(а): Давно заметила что тут разновидность bullying бездетных... What's your guys problem .... Я такое только тут вижу Discuss Меня всегда удивляли настойчиваые вопросы о том когда детей в мои 22-25 лет в России...Почему? Ведь размножение, что по сути и есть деторождение, дело личное. Люди не кошки/собаки и тдп, может просто не хотется, секс иное. -) В Америке проще, здесь люди не наседают и НЕ гнобят с вопросами. Как т в 30-32 года я подумала о собаке -))))) передумала, дети, ох, это такие трудности в моей жизни. Мне не хочется пеленок, или сокер мам дней, меня устраивает моя жизнь в мои 37 лет. У меня есть время на спокойные вечера/утра, есть энегия на вечера куда то аут или просто занятие по душе (и не надо бесиситтеров или пет ситтеров). У меня куча хобби, интесные работы и много возможностей, много по работе путешествую. И есть время на себя, сейчас сходила на массаж. -)))) после дел всех.. а след.неделя я на три дня еду ОДНА в отпуск, релакс. Потом с Апреле едем с подругой на неделю хайкать в Колорадо. А потом кемпинги с мужем в Мае, потом Кали кост с друзьями, потом япония на две недели и Россия на 8 дней с мужем...У каждого свои интересы, я даже не могу всё втиснуть, что хочу в жизни осуществить помино путешествий, я тут японский начал учить и тайчи заниматься, вязать даже умудряюсь -))) Мне если честно также всеравно как живует другие, кто хочет рожает, я о себе коротко написала, у меня подруга после лет эко зачала, я плакала вместе с ней от счастья, я рада за нее. Но мне ее счастье не надо -) Никогда не понимала, почему бездетных гнобят. Кто по выбору ( кому какоде дело?),а кто т не может родит ( тогда вообще непрично вмешиваться). А какой авиакомпаний вы летите , если не секрет? Мы тоже хотели как-нибудь через Японию с остановкой там , потом Камчатка, там тоже поездить и в Москву. Что касается бездетных в России , в крупных городах думаю всем сейчас пофиг , никто спрашивать не будет , там тоже новые веяния сейчас , -феминизм и прочее))), в деревнях, где все друг друга знают, наверное, спросят ) У меня здесь есть подруга в Кентукки , детей у них нет , ее тоже иногда спрашивают об этом на работе..., но у них большая интернациональная компания.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 09:50 |
|
|
я сколько живу и главные темы везде встречающие про бездетных, аборты, по мужикам ходящие и т.д про алкоголь или курение нигде еще таких споров не встречала. ненависть - это зависть.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 10:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Ну а какие симпатии могут вызвать те, кто родителей сравнивает с кошками и собаками, а деторождение с размножением?  Есть бездетные, а есть чайлд фри. Но какое булленье? Бездетных по человечески жаль. У чайлд фри явно с психикой нарушение, как же можно таких буллить? Грех. Да и опасно. Вот так под давлением еще родят не приведи господи, и будут их дети нелюбимые и несчастные. пусть уж лучше продолжают себя любить и думать, что им завидуют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у кого дети у тех у всех с психикой в порядке без нарушений Тоже как скажешь 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Вот так под давлением еще родят не приведи господи, и будут их дети нелюбимые и несчастные. пусть уж лучше продолжают себя любить и думать, что им завидуют. This! Я не знаю, нарушение это психики или нет, но нельзя иметь детей людям, которые их не хотят.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lada_T писал(а): А у кого дети у тех у всех с психикой в порядке без нарушений Тоже как скажешь  Еще скажи, что это biaz  Про множества и подмножества слышала надеюсь? Не уверена правда, что это школьная программа, но это легко. А нарушение в психике я имела в виду одно конкретное, которое у детных приннципиально быть не может.  Отсутствие природного стремления к продолжению рода. Т.е. отсутствие части инстинкта к выживанию. Это очень серьезное отклонение, тебе любой психолог скажет. Ну а про эгоизм конечно и так понятно, в каждой строчке свищет 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эти твои психологи допотопные Да и психология такая" наука" каждый свою теорию выдвигает как самую правильную а стандартов и нет по большому счету это тебе не физика
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь, я Дельтой лечу с Калифорнии в Токио. Прошлыми годами летала Азианой и Джалом. Азианой супер! Комфортно! Jal air так себе...
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Artemida писал(а): ... А нарушение в психике я имела в виду одно конкретное, которое у детных приннципиально быть не может.  Отсутствие природного стремления к продолжению рода.....  Да не, не одно отклонение. Прувлено сознательное нежелание иметь детей один из признаков психопата, child-free is in fact child-hate. Он зациклен на себе, нарциссизм его все, он не умеет любить других-только себя. Он живет только для себя, дети это жизнь для кого-то в той или иной степени.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Artemida писал(а): ... А нарушение в психике я имела в виду одно конкретное, которое у детных приннципиально быть не может.  Отсутствие природного стремления к продолжению рода.....  Да не, не одно отклонение. Прувлено сознательное нежелание иметь детей один из признаков психопата, child-free is in fact child-hate. Он зациклен на себе, нарциссизм его все, он не умеет любить других-только себя. Он живет только для себя, дети это жизнь для кого-то в той или иной степени. Какой чайлд хейт Опять всех под одну гребенку 
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Да не, не одно отклонение. Прувлено сознательное нежелание иметь детей один из признаков психопата, child-free is in fact child-hate. Он зациклен на себе, нарциссизм его все, он не умеет любить других-только себя. Он живет только для себя, дети это жизнь для кого-то в той или иной степени. Какая ерунда, уж простите! Если прувлено, давайте ссылку.
|
|
 |
|
 |
yajoyo
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 11:44 |
|
|
а что плохого в быть эгоистом? Эгоист мешает на работе или на отдыхе , на улицах твоего города? обычные люди как все
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Круче Гуччи писал(а): Lada_T писал(а): На перспективу говоришь А дети твоих детей будут бездетные может быть И где та перспектива... Может и будут бездетные. Значит и будет у них другой взгяд на жизнь, отличный от детных. Ну мой пойнт что все имеют право на слово ... Кстати это не только камень с твой огород гуччи а вообще ... Люди с детьми (некоторые) думают что раз родили то они чем то лучше... Я этот момент не понимаю... Главное воспитать. А то наркушу воспитаешь и чего толку, лучше тогда вообще не иметь
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Бездетные и детные! Добавлено: 30 мар 2019, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Pixie Dust писал(а): Artemida писал(а): Вот так под давлением еще родят не приведи господи, и будут их дети нелюбимые и несчастные. пусть уж лучше продолжают себя любить и думать, что им завидуют. This! Я не знаю, нарушение это психики или нет, но нельзя иметь детей людям, которые их не хотят. Что самое обидное, у них всегда с фертильностью все в порядке на 100%, и они не знают на какой узел все завязать чтобы не беременеть.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
|