|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:19 |
|
|
marina писал(а): Jessica_ писал(а): и не к селу и ни к городу эта поговорка, заезженная фраза, когда нечего сказать Мне нечего сказать, потому что твои комменты не несут никакой логики. Так просто, типа подъ#ебнуть пытаешся... А как же йога, compassion и прочее?  зачем мне тебя подкалывать. Все тут взрослые люди, и сама ты прекрасно понимаешь, что подняла щекотливую тему, когда у твоих девочках еще в мыслях ничего такого нет. Нужно думать не об этом, а как прививать романтику и любовь, чему нас и учили, поэтому мы были такие чистые, и первый парень обычно оказывался и мужем. И браки длились долго.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:20 |
|
|
Ну судя по реакции тутошних тёток, то таки да, переживаю. Зашореность guilt and shame и какие-то архаичные взгляды на это просто шокируют. Не дай бог какие-то такие взгляды повлияют на моих детей. Лучше я это дело в свои руки возьму, чем где-то как-то там услышут и ещё не дай бог их кто-то "запугает"... Честно, думала тут всё таки есть дамы прогрессивнее. Но, увы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jessica_ писал(а): Альтея писал(а): lovelyannie писал(а): Совать подросткам вибраторы... самое интересное, там даже подростков-то нет. Старшей девочке 10, младшей 5 вроде бы  заняться половым воспитанием на пять лет раньше... У Марины какая-то повышенная склонность к эстравагантности. Экстравага́нтность — стремление быть необычным, желание выделиться из толпы. Реже — естественная склонность к эксцентричным формам поведения, связанным с необычным стилем жизни или оригинальным восприятием окружающей реальности. По- моему тут оба значения подходят  не удержусь, извини, Марина. Помню, неск. лет назад в аналогичной щекотливой теме сxлестнулись прогрессивные в лице Марины с ретроградной массой, по поводу: как в общении мама-дочка нужно называть орган, кот. ребенок мочится. Традиционная «пися» была зачморена, Марина заявила, что она с дочкой использует слово vagina. Это было как-то недалеко по времени после сдачи Мариной анаытомий/физиологий. Знаю, было уже это. Но меня правда очень впечатлило тогда.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:22 |
|
|
Jessica_ писал(а): как прививать романтику и любовь,. одно другому не мешает. А дочка уже интересуется некоторыми вещами, которые обсуждаются в школе среди детей. Т.е. она меня о многом спрашивает на эти темы.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:22 |
|
|
marina писал(а): Ну судя по реакции тутошних тёток, то таки да, переживаю. Зашореность guilt and shame и какие-то архаичные взгляды на это просто шокируют. Не дай бог какие-то такие взгляды повлияют на моих детей. Лучше я это дело в свои руки возьму, чем где-то как-то там услышут и ещё не дай бог их кто-то "запугает"... Честно, думала тут всё таки есть дамы прогрессивнее. Но, увы. \Развитие ребенка разве в том, чтобы уметь держать вибратор и удовлетворять низменные потребности? 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:23 |
|
|
Zenat писал(а): Марина заявила, что она с дочкой использует слово vagina. Это было как-то недалеко по времени после сдачи Мариной анаытомий/физиологий. Знаю, было уже это. Но меня правда очень впечатлило тогда.  да-да. Так и называем, как нормальные люди. Vagina and penis.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:24 |
|
|
Jessica_ писал(а): \Развитие ребенка разве в том, чтобы уметь держать вибратор и удовлетворять низменные потребности? Body, mind, and soul, дорогая. Ничего не низменно. Оно всё идёт в package.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:25 |
|
|
Всему своё время. Считаю что такие вещи как вибраторы, умение одевать презерватив должны освещаться в хай скул. А не в элементами. В Миддлтскул только изменения, физиология как ухаживать за телом и репродукция. Но не как удовлетворять себя вибраторами.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:26 |
|
|
Дамы, вы сами тут начинаете накручивать в теме, а потом кричите на всех углах о какой-то экстравагантности. Ну так не развивайте топик, если это вас так корёжит. Проходите мимо. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Нужно думать не об этом, а как прививать романтику и любовь во-во, и с мальчиками стараемся дружить с такими, кому родители именно это прививают, а не то, как бы поскорее подружку в койку завалить
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:27 |
|
|
Mars2018 писал(а): Всему своё время. Считаю что такие вещи как вибраторы, умение одевать презерватив должны освещаться в хай скул. А не в элементами. В Миддлтскул только изменения, физиология как ухаживать за телом и репродукция. Но не как удовлетворять себя вибраторами. В middle school у моих в школе детям выдают кукол-лялечек и они о них заботятся неделю, чтобы прочувствовали клакого это быть родителем в таком возрасте. В middle school уже поздно начинать о физиологии говорить. У них у большинства уже месячные в middle school.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:28 |
|
|
marina писал(а): Zenat писал(а): Марина заявила, что она с дочкой использует слово vagina. Это было как-то недалеко по времени после сдачи Мариной анаытомий/физиологий. Знаю, было уже это. Но меня правда очень впечатлило тогда.  да-да. Так и называем, как нормальные люди. Vagina and penis. Марина, вы сами дремучая тетя. Вы хоть сначала анатомию изучите Мочеиспускательный канал у женщин служит только для выделения мочи, тогда как у мужчин он служит и для выведения наружу семенной жидкости из половых желез (яичек). Раздельное существование мочевыводящего (мочеиспускательный канал) и полового (влагалище) каналов у женщин означает, что число наружных отверстий их мочеполовой сферы на одно больше, чем у мужчин. Мочеиспускательный канал не проходит в теле женского полового члена — клитора. Так что вы писаете никак не из вагины при всем желании))
Последний раз редактировалось Jessica_ 01 янв 2019, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mars2018 писал(а): Всему своё время. Считаю что такие вещи как вибраторы, умение одевать презерватив должны освещаться в хай скул. А не в элементами. В Миддлтскул только изменения, физиология как ухаживать за телом и репродукция. Но не как удовлетворять себя вибраторами. а оно так и есть. Заметь, что у Марины старшая еще даже не вполне возраста миддл школы даже Марина, а куда они ходят в школу? все там же в М, или куда-то в другое место?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:32 |
|
|
а что мальчикам в Миддл скул дарить, если девочкам вибраторы? Pocket pussy или резиновую куклу? Что посоветуете ? А что если детки ещё больше возбуждаются и фантазируют от гейского секса? Член в жопу например? А девочкам тогда что? А что тем, кто хотят элементы БДСМ, чтобы розгачками по попкам, или чтобы их связывали. Какие ещё вибраторы, если там столько вариантов,,,,,
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Наши дети и sex ed Добавлено: 01 янв 2019, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Mars2018 писал(а): Всему своё время. Считаю что такие вещи как вибраторы, умение одевать презерватив должны освещаться в хай скул. А не в элементами. В Миддлтскул только изменения, физиология как ухаживать за телом и репродукция. Но не как удовлетворять себя вибраторами. В middle school у моих в школе детям выдают кукол-лялечек и они о них заботятся неделю, чтобы прочувствовали клакого это быть родителем в таком возрасте. В middle school уже поздно начинать о физиологии говорить. У них у большинства уже месячные в middle school. LOL а месячные это конечно конец света и означает что СРОЧНО все бегут совокупляться и рожать у нас лялечек выдают в хай школе желающим взять parenting class, кстати ТОЛЬКО в 11-12 классе его можно взять (сосредоточенные на учебе его как правило не берут). Работает это больше как birth control чтобы показать как тяжело жить с ребенком и чтобы думали 100 раз прежде чем членам и пусями размахивать
|
|
 |
|
 |
|