Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:43 |
|
|
Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Чтоб у мужика не было джинс это вообще нонсенс. Смотря какая семья и как воспитали и какое окружение. Свекр тоже был таким же. Очень важным человеком был. Блин, че такой важный, что даже спал в пиджаке?
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:43 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): А что, правда всем так нравятся мужчины-евреи? Как то с восхищением все отзываются и с гордостью. Или мне показалось? :dum без понятия я знаю что мне мой муж нравится а он оказался евреем  [/quote][/quote] Кому всем? Всем женщинам? Мне - нет . Я их гнала «метлой». Вообще , не мое они.[/quote] Амалия, какой бакграунд у мужа? Этнический я имею в виду.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:45 |
|
|
Lada_T писал(а): suslik писал(а): Lada_T писал(а): вот даже не знают что никакой паражи не надо там там рождество справляют видела девушки мусульманки возле елки фотоклись с детьми паранжа может и не надо. но платок обязательно. одно дело tуристом приехать и везде с подругой и ее мужей. и совсем другое на пмж. ливанцы живущие в штатах ето совсем другие. уже американизированные ливанцы. неправда подруга без платка ходила везде а подруга мусульманка? тогда непорядок. 
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:45 |
|
|
Lada_T писал(а): suslik писал(а): Lada_T писал(а): вот даже не знают что никакой паражи не надо там там рождество справляют видела девушки мусульманки возле елки фотоклись с детьми паранжа может и не надо. но платок обязательно. одно дело tуристом приехать и везде с подругой и ее мужей. и совсем другое на пмж. ливанцы живущие в штатах ето совсем другие. уже американизированные ливанцы. неправда подруга без платка ходила везде Суслики не прав
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Lada_T писал(а): без понятия я знаю что мне мой муж нравится а он оказался евреем  Щедрый? Говорят, евреи хорошие семьянины и щедрые. правильно говорят у меня и сестра за еврея замужем хороший семьянин и успешный
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): suslik писал(а): Lada_T писал(а): вот даже не знают что никакой паражи не надо там там рождество справляют видела девушки мусульманки возле елки фотоклись с детьми паранжа может и не надо. но платок обязательно. одно дело tуристом приехать и везде с подругой и ее мужей. и совсем другое на пмж. ливанцы живущие в штатах ето совсем другие. уже американизированные ливанцы. неправда подруга без платка ходила везде а подруга мусульманка? тогда непорядок.  христианка и муж тоже
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Mars2018 писал(а): Iamthecat писал(а): Чтоб у мужика не было джинс это вообще нонсенс. Смотря какая семья и как воспитали и какое окружение. Свекр тоже был таким же. Очень важным человеком был. Блин, че такой важный, что даже спал в пиджаке? 
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:49 |
|
|
Lada_T писал(а): suslik писал(а): а подруга мусульманка? тогда непорядок.  христианка и муж тоже ну так зачем ей в платке тогда ходить?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
suslik писал(а): Lada_T писал(а): suslik писал(а): а подруга мусульманка? тогда непорядок.  христианка и муж тоже ну так зачем ей в платке тогда ходить? так это тебя надо спросить 
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
.
_________________ На форуме с 2010 .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 30 дек 2018, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): Немец . Религия католик . Блондин с голубыми глазами.
Шпрэхает ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Лада признавайся муж ливанец, к родне поехала? Вот не поверю что к какой то там подруге здравомыслящий человек поедет в Ливан. Ты паранджу носила? Не носят ее там. Почему нет. У меня друзья тоже по миру раскиданы. Я б поехала. У меня нет правда подруга на ближнем, одна была в Саудии, уже переехали Я б даже туда съездила. Главное, традиции и правила заранее посмотреть, чтобы с уважением к традициям и не попасть в тюрьму -)))) Это ж не жить там, турист иное дело.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 17:58 |
|
|
Если очередь в магазине, или в самолет, кто пищит и жалуется и лезет без очереди? Вот эти бля, восточные мужчины с выводком в парандже. Причём мужик сопли размазывает по щекам, Лезет без очереди. Откуда накер они взялись вообще??
|
|
 |
|
 |
Angel-Предохранитель
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 18:00 |
|
|
Ливанки на party знаете какие оголенные ходят. Вам в консервативной Америке и не снилось
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Восточные сказки....восточные мужчины Добавлено: 30 дек 2018, 18:00 |
|
|
У нас вообще район белый, но в последнее время они заполнЯют пространство, наплыв какой-то?
|
|
 |
|
 |
|