|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 23:01 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Goodly1 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Правильно Смайли проверяет кандидатов тщательно с бэкграунд чекингом, умница девчонка. Хоть стопроцентной гарантии нет, но это существенная мера предосторожности. Да ладно чепуху-то городить. Как это вообще возможно проверить бэкграунд у человека?? Чай, не ФБР она. Ну, адрес узнать можно(если имеет в собственности недвижимость), соседей, кто живет по соседству, часть родственников (часть!) Да вот и все! И как эта инфо может помочь?? Гулдли, чепуху городишь ты. Бэкгрунд чек, за который заплатить надо. Который покажет есть ли криминальные кейсы и какие. Да. И все корт кейсы и финансы. Сколько зарабатывают. И нужно все сайты кортов смотреть везде где они жили. Но быстрее будет через платный сайт. На ФБ есть определенные tricks как нарыть что то даже в закрытых профайлах. Через и мейл. Через похожий или тот же самый что и и мейл handle, можно найти и в других ресурсах, типа форумов, или на dating sites. Можно узнать чем интересуеитчя, круг друзей и чем его друзья и родственники занимаются ещё до первого дейта. Фотки на сайтах с папками типа гугл плюс, на ютуб можно найти какие они себе видео в любимые добавляют, можно узнать что за мозги у них и как они думают, какие преференнции, на Амазоне можно найти их wish lists то что купили и что хотят купить. Многие секретики можно узнать. Да можно продолжать. С платных сайтов можно убрать информацию. За месяц два легко стереть имя и инфу. Просто не будет на сайтах светиться.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 23:05 |
|
|
Mars2018 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Goodly1 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Правильно Смайли проверяет кандидатов тщательно с бэкграунд чекингом, умница девчонка. Хоть стопроцентной гарантии нет, но это существенная мера предосторожности. Да ладно чепуху-то городить. Как это вообще возможно проверить бэкграунд у человека?? Чай, не ФБР она. Ну, адрес узнать можно(если имеет в собственности недвижимость), соседей, кто живет по соседству, часть родственников (часть!) Да вот и все! И как эта инфо может помочь?? Гулдли, чепуху городишь ты. Бэкгрунд чек, за который заплатить надо. Который покажет есть ли криминальные кейсы и какие. Да. И все корт кейсы и финансы. Сколько зарабатывают. И нужно все сайты кортов смотреть везде где они жили. Но быстрее будет через платный сайт. На ФБ есть определенные tricks как нарыть что то даже в закрытых профайлах. Через и мейл. Через похожий или тот же самый что и и мейл handle, можно найти и в других ресурсах, типа форумов, или на dating sites. Можно узнать чем интересуеитчя, круг друзей и чем его друзья и родственники занимаются ещё до первого дейта. Фотки на сайтах с папками типа гугл плюс, на ютуб можно найти какие они себе видео в любимые добавляют, можно узнать что за мозги у них и как они думают, какие преференнции, на Амазоне можно найти их wish lists то что купили и что хотят купить. Многие секретики можно узнать. Да можно продолжать.  идиотов и Вайт треш может и можно "секретки узнать" но только не программистов.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 23:08 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Поосторожней, самостоятельные!!!Сегодня вот во всех новостях...бедная девочка, на какого маньячину наткнулась, ужас.Правильно Марс говорит, всех надо очень проверять...А полиция -сволочи, могли предотвратить убийство, сколько раз она просила о помощи... https://www.cnn.com/2018/12/25/us/utah- ... index.html McCluskey, a 21-year-old University of Utah senior and track athlete, was shot and killed by that harasser, 37-year-old Melvin Rowland, on October 22, officials say. Rowland, a convicted sex offender who had spent more than a decade in prison, killed himself hours later after a police chase, university police said. Вот вот, а надо мной стебались когда я ссылку на эту же тему ставила с другой ужасной историей с плачевным концом в одной из самостоятельных тем. Правильно Смайли проверяет кандидатов тщательно с бэкграунд чекингом, умница девчонка. Хоть стопроцентной гарантии нет, но это существенная мера предосторожности. А что американку понесло встречаться с мужиком на 16 лет старше, явно не с целью замуж выйти.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 23:18 |
|
|
Betty123 писал(а):  идиотов и Вайт треш может и можно "секретки узнать" но только не программистов. Чем прогламмеры отличаются от всех остальных? И о них можно все узнать. И даже если они на каких то сайтах стёрли за деньги инфо. Этих сайтов миллион. И когда вы платите за Background check, то и стертое видно. А на сайтах судов там все висит.
Последний раз редактировалось Mars2018 27 дек 2018, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 23:20 |
|
|
Betty123 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Jaxi писал(а): Поосторожней, самостоятельные!!!Сегодня вот во всех новостях...бедная девочка, на какого маньячину наткнулась, ужас.Правильно Марс говорит, всех надо очень проверять...А полиция -сволочи, могли предотвратить убийство, сколько раз она просила о помощи... https://www.cnn.com/2018/12/25/us/utah- ... index.html McCluskey, a 21-year-old University of Utah senior and track athlete, was shot and killed by that harasser, 37-year-old Melvin Rowland, on October 22, officials say. Rowland, a convicted sex offender who had spent more than a decade in prison, killed himself hours later after a police chase, university police said. Вот вот, а надо мной стебались когда я ссылку на эту же тему ставила с другой ужасной историей с плачевным концом в одной из самостоятельных тем. Правильно Смайли проверяет кандидатов тщательно с бэкграунд чекингом, умница девчонка. Хоть стопроцентной гарантии нет, но это существенная мера предосторожности. А что американку понесло встречаться с мужиком на 16 лет старше, явно не с целью замуж выйти. Вы прочитайте сначала чтобы эти вопросы не задавать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
admin писал(а): Девы, всех с праздниками!! Фото с лыжами и со снегом супер А это вам мой привет с Карибов; кстати сегодня мне 48, побежала отмечать Всех Лю  Ах, какие ножки! С днем рождения! Отличного отмечания! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 27 дек 2018, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
IzaStar писал(а): Zoila Lewis писал(а): Ключевое слова может, но далеко не любая делает. Мне жаль что вам мои посты в той теме увиделись как "назидание кумушки". Я это вижу как просто общение и обмен мнениями, и информацией по теме.
Мне в свои нежные 17 лет довелось быть на похоронах одногрупницы. Хорнили 17 летнюю девочку в свадебном платье, но всю замотанную как кокон в бинты. Ничего показать нельзя было, каждый сантиметр был изуродован. Повлияло ли это на меня? Да ужас как повлияло. Мы все там были на той вечеринке, 7 Ноября праздновали. Пили все. Мы с подругой рано смотались, в районе 10, у нас общага закрывалась в 11. А она с парнем поругалась, отшила его, пошла домой одна в 2 часа ночи навеселе и одна. До дома не дошла. На маньяка нарвалась, который ее на гору завел и медленно убивал. Дома там в километре были. И люди слышали крики и звонили в милицию. Но 7 Ноября ж, менты тоже все бухали, никто не приехал на ту чертову гору. Мне кажется, что первый седой волос у меня появился именно на тех похоронах, когда кричала ее мама. Мороз по коже просто те крики. Тот случай меня изменил навсегда. И конкретно. До сих пор не хожу беззаботно, всегда знаю, кто находится сзади меня , даже днем, если улица пустая. Всегда в кармане нож, если что, буду бить в глаз.
Годы идут, а женщины горели и будут еще гореть живьем по неосторожности. И 17 летней и 50 - буду напоминать, когда к слову придется - будьте осторожны. Не, по поводу "кумушки" это про опросники Марсика, выглядит каким-то контролфричеством по отношению к незнакомым людям. Мы с ней на эту тему уже обменялись любезностями) Ну вот же, эта страшная история лишнее подтверждение тому, что все эти маньячелло вокруг выискивают себе беззащитных жертв втихую, убийцы не публичные персоны, по ресторанам с девами не трутся. И потом, одно дело беда с молодой девушкой, а другое - взрослые девы 35+ и их жизни учить? Да коммон, у кого мозги есть - те и сами проанализируют и сопоставят любую информацию, а кому пофигу, извини за резкость, так естественный отбор никто не отменял. Быть осторожной - да, но параноить, насмотревшись фильмов и начитавшись криминальной хроники.. ну не знаю, это же ронять своё качество жизни и восприятие окружающего мира, так и будет казаться что вокруг нормальных людей нет, а это не так. Какой ужас. буду плохо спать сегодня только от описания. А бедная Зоила на похоронах была.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Smiley1 писал(а): Мы вот куда делись
[url][/url] Смайли какая ты красотка с сыночком, светишься. Вот реальная красота и не надо никакие гвозди одевать, пошлоту. А это не Алла пляшет? https://www.youtube.com/watch?v=YXIdsVUvKDw
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 00:34 |
|
|
ОЙ, а чего у Эвелины с лицом стало?
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 00:39 |
|
|
по мне так она пьяненькая 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 01:24 |
|
|
Mars2018 писал(а): Betty123 писал(а):  идиотов и Вайт треш может и можно "секретки узнать" но только не программистов. Чем прогламмеры отличаются от всех остальных? И о них можно все узнать. И даже если они на каких то сайтах стёрли за деньги инфо. Этих сайтов миллион. И когда вы платите за Background check, то и стертое видно. А на сайтах судов там все висит. Ещё раз какой бекграунд если нет имени ни фамилии.  не найти.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 01:33 |
|
|
Я никого не проверяю. Полагаюсь на свою интуицию. Но я конечно домой сразу после кофею никого не вожу и с детьми не знакомлю, и довозить меня на машине никуда не прошу (или отказываю если предлагают).
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Carmen22 писал(а): Zoila Lewis писал(а): [
Не все пробивают. Кое-кто например на этом форуме не пробивала свой дейт досконально. Хорошо что замуж за него не вышла. Повезло что не убийца маньяк или душевно больной. А пробила бы, она и на первый дейт не пошла бы. Ключевое слова может, но далеко не любая делает. Мне жаль что вам мои посты в той теме увиделись как "назидание кумушки". Я это вижу как просто общение и обмен мнениями, и информацией по теме. Мне в свои нежные 17 лет довелось быть на похоронах одногрупницы. Хорнили 17 летнюю девочку в свадебном платье, но всю замотанную как кокон в бинты. Ничего показать нельзя было, каждый сантиметр был изуродован. Повлияло ли это на меня? Да ужас как повлияло. Мы все там были на той вечеринке, 7 Ноября праздновали. Пили все. Мы с подругой рано смотались, в районе 10, у нас общага закрывалась в 11. А она с парнем поругалась, отшила его, пошла домой одна в 2 часа ночи навеселе и одна. До дома не дошла. На маньяка нарвалась, который ее на гору завел и медленно убивал. Дома там в километре были. И люди слышали крики и звонили в милицию. Но 7 Ноября ж, менты тоже все бухали, никто не приехал на ту чертову гору. Мне кажется, что первый седой волос у меня появился именно на тех похоронах, когда кричала ее мама. Мороз по коже просто те крики. Тот случай меня изменил навсегда. И конкретно. До сих пор не хожу беззаботно, всегда знаю, кто находится сзади меня , даже днем, если улица пустая. Всегда в кармане нож, если что, буду бить в глаз. Годы идут, а женщины горели и будут еще гореть живьем по неосторожности. И 17 летней и 50 - буду напоминать, когда к слову придется - будьте осторожны. больного человека и маньяка очень сложно распознать. в жизне.пока не пойман милейший человек и дети и примерные мужья, учителя, или врачи.. даже внешне очень даже.. можно всю жизнь жить и не знать.. маньяка этого надеюсь поймали.. Да поймали быстро. Он два месяца как из тюрьмы на тот момент вышел. Было ему 34 года, вышел после 15 летней отсидки за убийство. Вышел и через два месяца - убил нашу Ларису. Ему снова дали 15 лет за Ларису. Мы негодовали, почему бы его самого не кокнуть. мы на суд всей группой пошли, парни наши рвали и метали говорили отдайте нам, мы ему возмездие устроим. Это был 1987, по моим подсчетам он вышел в 2002 в 54 года ( если не сдох). Наверняка снова убил. Что за законы были у нас, за убийство - 15 лет.  [/quote] ужасно. у нас в соседнем доме парень девку убил 30 ножевых ранений. тоже что то около 8 лет дали. может еще и за примерное выпустили. знаю вышел и гуляет теперь а человека нет, 20 лет ей было.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): по мне так она пьяненькая  пьет, это видно. очень старо выглядит для 52, я думала ей лет 70.
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные-Новогодняя Добавлено: 28 дек 2018, 01:56 |
|
|
olivlady писал(а): Carmen22 писал(а): по мне так она пьяненькая  пьет, это видно. очень старо выглядит для 52, я думала ей лет 70. Кто? Хромченко или эта бабка в видео? Мне эта программа вообще не нравится. Часто безвкусица какая то или деревеньщина или вульгарщина. До этой программы участникам нуно сначала пройти The biggest loser. Потом где им сделают dental work и приведут в порядок волосы. А потом можно и стиль одежды искать. Ненавижу когда их одевают в какую то современную layering хрень после чего они становятся похожи на бомжов. Или жирные тетки кому выбирают одежду с принтом. Или сумки не по размерам. Можно продолжать. Малышеву даже одеть прилично не могут. Как во снах ужасов одевается. И лицо с очёчками размера для тодлеров и с сумасшедшими малюсенькими глазками за ними, выглядит как пациентка больницы Кащенко.
|
|
 |
|
 |
|