Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дилемма
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 07:38 
Moory1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Moory1 писал(а):
Сестра( и ее муж) сама при желании весь ресторан с певичками купит и продаст
Сестра гражданство получила на 5 лет раньше меня

Неужели вместе с “певичками“?

Да нет шучу, но они совсем не нуждаются
Они оба юристы
Хотя муж сестры на пенсии. Мы блин так на пенсию не выйдем! Нам не светит такая лафа
У него одна маленькая пенсия от военки. Вторая в размере хорошей зарплаты от федералов. Так он же гад как на пенсию вышел в тот же департамент устроился контрактом на ту же зарплату!
Но просить платить за себя в ресторане я его не буду, он и так всегда предлагает У советских собственная гордость.
И тонну баксов за один билет ( а нас двое) на новогоднюю ночь в Англетер платить тоже не буду
Реально меня жаба задушит Мы 700 на двоих за обед в Аррияде отдали , мне до сих пор далеко, главное не особо и вкусно было.
Может это как говорят правда бедность в головвх
Но для меня есть какой то лимит в голове. 500 баксов для меня большие деньги буду долго думать и решаться, если это на себя или просто на удовольствия
Ремонты и поездки не считаются конечно

А пластику делать будешь? Это не 500$. Липоксацию....

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 08:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет никогда не буду
Ну разве какие новые технологии откроют без ножа и без боли
Не обманешь природу Я ни одной дамы не видела в реале чтоб ошибиться возрастом больше чем на 5 лет.
Видела дам с удачной пластикой но все равно возраст видно
Мужчины могут ошибиться конечно если это ваша цель
Но мужики в этом плане вообще дурни. Они худенькую в молодежной одежде с распущенной гривой будкт молоденькой считать даже если она вся в в морщинах

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kashenko_ писал(а):
Девки а кто еще своих мужиков звериными подвидами навеличивает? Есть такие?
Вложение:

CDC08BF3-6234-4DFF-9098-7C265BC95284.jpeg [ 57.64 КБ | Просмотров: 397 ]

Хомич в хорошей компании

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Moory1 писал(а):
Сестра( и ее муж) сама при желании весь ресторан с певичками купит и продаст
Сестра гражданство получила на 5 лет раньше меня

Неужели вместе с “певичками“?

Они оба юристы
Хотя муж сестры на пенсии. Мы блин так на пенсию не выйдем! Нам не светит такая лафа
У него одна маленькая пенсия от военки. Вторая в размере хорошей зарплаты от федералов. Так он же гад как на пенсию вышел в тот же департамент устроился контрактом на ту же зарплату!
Но просить платить за себя в ресторане я его не буду, он и так всегда предлагает У советских собственная гордость.
И тонну баксов за один билет ( а нас двое) на новогоднюю ночь в Англетер платить тоже не буду
Реально меня жаба задушит Мы 700 на двоих за обед в Аррияде отдали , мне до сих пор далеко, главное не особо и вкусно было.
Но для меня есть какой то лимит в голове. 500 баксов для меня большие деньги буду долго думать и решаться, если это на себя или просто на удовольствия

Если бы хотела, то уже бы сделала. :dum Зачем? Чтоб Бетти понравиться? А Moory1 это надо?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, так в какой ресторан пойдете?

Почему спрашиваю? Потому что летом я устала спрашивать народ местный, а так же, таких как Мури, петербурженок, которые когда-то жили, знали, потом уехали и приезжают как богатые иностранки, и обязаны знать! (как по мне)

Так вот, я ехала в Экспрессе из Москвы, был вечер, подъезжали к Санкт Петербургу,.. 6 вечера где-то.
А вообще, я ехала с юга на поезде, пересадка в Москве, значит...

И вот думаю- возьму сына и пойдем на ужин в ресторан. (пусть как одета, так и одета. Я есть хочу и устала)
Думала, что закину чемоданы к нему домой и раздеваться не буду.

К моему огромному удивлению, публика в купе(нас 6 человек было там, все такие "культурные" ,значит , сидят)
Никто не знает ресторанов!!
Одна из купе говорит: "Я подруге счас позвоню, спрошу". Это- петербурженка! Мужчина сказал, что он москвич.
Сопли-"крутые" дети, такие все "художники"... уткнулись в какие-то бумажки вообще, будто не слышат. :c_laugh

Я звонить во Францию своей подруге. (конечно, я не говорю никому, мол, я во Францию звоню. ) По Вайберу.
Тоже "крутая Петербурженка". Периодически навещается, квартира в питере...

Ноль. Никто не ходит в рестораны, товарищи!

Я уж и по телефону гуглить... (но в россии крайне неудобный интернет. Ничо не найдешь!) Опции глупые какие-то.. Уведут в дебри, а то, что тебе надо- не дадут.

Короче, закончилось тем, что я плюнула и пока шли с метро домой, оставляла сына на улице с чемоданами, сама заходила, как шишига.. :c_laugh во все рестораны (Московский проспект и близлежащее), требовала мУню.
Внимательно читала, спрашивала - можно ли взять с собой? "Нет, нельзя"... ОК...

Таки, выбрала. Грузинский. Бросили чемоданы и прекрасно провели вечер. :s_thumbup
Какое уж там вино у них вкусное?(по 2 бокала брали) Счас вспомню (пили) Саперави(конечно же) и Кинзмараули. :angel

Я назаказывала все закуски!!! Полный стол.
Потом суп. потом второе блюдо и домой унесли хачапури..

Доллар то дорогой! Все дешево сейчас для нас.

Так что Мури, не выгибайся тут с "ладно бы по 200-250 долл. на человека".
Таких цен-то нет. :lol:

А вот Мариинский театр- окосеть можно какие цены!!! По 500 долл. (по моему) минимум билет.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так какой ресторан - тА хотите?? :f_eyebrows

зюсю. Я себе уже взяла тут ресторан в Нейплз,на новый год, зарезервировала. 100 долларов .
Одна буду. :a_plain
Я начинаю любить этот фан... :f_eyebrows

Еще раз, про цены. Таких цен на 1 человека нет в питере....

(только не надо выискивать что-то, чтобы доказать мне обратное.. Может в каких то клубах и есть, но я говорю о 90% available restaurants in St. Petersburg.

Прошу ссылки мне тут не постить. СКУЧНО! Еще раз, я летом была в питере.

Последний раз редактировалось Goodly1 02 дек 2018, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У одной кофе "эКспрессо" ( от слова "эКспресс"). У другой вино КиНЗмараули (от слова "киНЗа").

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудли
не все люди любят ходить по ресторанам
А те, у кого и лишних денег на них особо нет - и подавно.

Стройнее будут к тому же. Это в Америках по поводу и без в них ходят. Лучше бы джимы чаще посещали

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мы рассматриваем пауланер немецкий чейн в пулковской парк инн там 65000 за маленький билет. С буфетом и алкоголем
Но там программа не очень
В рестораны в питере мы ходим в основном на московском - близко от дома Стейкхауз на московском один из лучших обходится где то в $150 на троих
Вот цены на новогоднюю ночь Очень разные
https://www.restoclub.ru/spb/place/troj ... ane-trojka
Но нам на московском ближе маму завозить домой

Билеты в мариинку в среднем по 200 баксов - без скидок маме в два раза дешевле но не всегда есть Ну так опера балет везде столько И я уже купила По 500 наверно толко на премьеру
Вложение:

2BF008E0-F007-4FF9-A633-D63AC19193B6.png [ 1.99 МБ | Просмотров: 446 ]

В одном ты права - рестораны были там полупустые На ланч вообще никого нет

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стоимость празднования Нового года в «Борсалино» - 14000, 17000, 19000 рублей с гостя в зависимости от расположения столика в зале (14000 р. столик в галерее с видом на Исаакиевский собор, 17000 р. столик с частичным видом на сцену или Исаакиевский собор, 19000 р. столик с видом на сцену)

Сестра хочет тут чтобы идти гулять но мне во первых дорого а во вторых мама захочет спать в час ночи через весь город ее везти

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я чуть больше 100 билеты покупала в Мариинку прошлой осенью.Это в сезон или так подорожали? А какой спектакль то?

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Щелкунчик Там в эти дни походе один щелкунчика идёт что в Мариинке что в Михайловском что в Александринке :lol:
Нет просто сезон наверно

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moory1 писал(а):
Еду на Новый год в Россию. Сестра тоже приезжает
Очен-очень-очень хочу встретить Новый год дома у мамы. У неё елка та же пластмассовая, все игрушки елочные из детства на которые я любовалась. Ватный Дед Мороз из бумаги я его с пяти лет помню, он мне волшебным казался, пожелтел но есть. И все снегурочки красные шапочки - стеклянные прищепки 60х годов.
, все есть И скатерть сохранилась наша парадная! Стол обеденный книжка с тех самых пор, сервиз с золотой каемкой. Салатов настругаем, холодец сварим.
Елку зажжем, Путина послушаем. Куранты по телевизору. Концерт. Все как в детстве

А вот мама очень хочет в ресторан. Никто ее готовить или убираться не заставит, она не этого боится . Просто ресторан для неё круче и праздничнее
Нашла кучу вариантов в газете специальной , где цирковое шоу, где эстрада.
Маме 82 года.
Вот

Сочувствую, для меня Новый год в ресторане или в гостях -это не Новый год совсем, тоже встречаю с мамой каждый Новый год, -елочные игрушки знакомые с детства, готовим вместе Оливье, традиция ), конечно, намазываем бутерброды с икрой под фон всем известного новогоднего фильма,
потом почти до утра болтаем под новогодний огонёк, за окнами народ кричит , веселится , особая атсмофера новогодняя, и доится она почти два месяца в России - декабрь и половина января )))

Но, если бы моя мама пожелала встречать Новый год по-другому, сделала бы все, как она хочет ...

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Последний раз редактировалось Dekabr 02 дек 2018, 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мури, почему-то, мужа хомяком называет.
Хотя сама больше на хомяка похожа.
Хомяк защекан такой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 дек 2018, 11:16 
Pionia@ писал(а):
Betty123 писал(а):
Moory1 писал(а):
Pionia@ писал(а):
Они оба юристы

Если бы хотела, то уже бы сделала. :dum Зачем? Чтоб Бетти понравиться? А Moory1 это надо?

Почему мне? Форуму!

Страница 5 из 7 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно