Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
AllaR писал(а): Никаких танцев, подарили мне вчера опять цветы, шоколад, ужин, завтра приедут ко мне работать. сижу список пишу. Выпер таки форум с танцев. Аллка, не поддавайся! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Девки, а че вы правда собачитесь и отношения в праздник выясняете? Вот было у меня предчувствие, что поганая тема выйдет. Мало что название хреновое, так еще и Бетька открыла. Так он и вышло. Вон даже с Амалии счастливая благодушность слетать начала. Идите лучше турку или чего готовьте. Ладно я, я в постели больная валяюсь, муж с сыном шуршат. Турка только через 5 часов готова будет, 25 паундов на гриле это не кота накормить.  Готова будет - сфоткаю в мерятельном топике
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Amalia_Ca писал(а): suslik писал(а): Amalia_Ca писал(а): История проста как дважды два , не доверяйте свои дела постороннем при личном общении с этого форума . . все верно, амаль.  а особенно нашим бывшим сообечественницам. да и не только им. для таких бесед есть специально обученные люди. Ага +1 Не ... Ты представляешь. Ушла я от мужа , все у меня хорошо . Нашла работу , переехала в сан Франциско , дейчу своего миллионера - фармацевта , пишу про дейтинг про путешествия с ним . Приходит Константа , и начинает меня обсирать , подружка посмотри ка. Пишет ; чеееего? Какой миллионер , да у неё муж лох , да он ее абьюзил , она в Ross кассиром работала , брешет она не верю и пошло поехало . Это вообще нормально ?  человек настолько или глупый или злой или не порядочный или все вместе . До неё даже не дошло что прошло больше года с нашего последнего разговора и моя жизнь изменилась на 360 градусов . Я ей уже сказала в прошлом году , закрой свой грязный рот- сплетница . А Она опять как рипей ко мне лезет со своим советами и комментирует мои посты . Уже посчитала когда я рожу , когда меня бросят , И так далее . Больная это вообщеееееее.  Туалеты чищу и ничо, не жужжу. Солдафоны дерут везде, а чего нет? Амаля, ты чего такая нервная? Бери с меня пример - всех в жопу  Потолще и побольше которым. Месячные у меня .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): Турками меряться будете? Лохами меряться интереснее. У кого лошистее. Или лошарее. У кого кошернее 
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): [ моя жизнь изменилась на 360 градусов .

|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какие 2 часа гулять, тут такои ветер задувает, собаку на 10 минут не могу вывести, а в Ньйи иорке поди совсем погано. И что такое мелодички из русского магазина? я сижу детеи жду, все готово.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Тюльпан писал(а): Турками меряться будете? Лохами меряться интереснее. У кого лошистее. Или лошарее. Вот амалия и выпинается от рекламы супруга тут Типа самый самый длинныйй юху и богатый На что-то ее худое попался Но, не амалия его как лоха на много лет разницы подцепила Он ей еще во всей “ красе” выдаст Не помогут ей ею натыренный у него кэш А константу она оскорбила на форуме тем, что сказала “ мол это правильно и так тебя и надо “, что у константы сын старший умер Натуральная, вернее с ринопластикой, бестыжая хабалка амалия 
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ моя жизнь изменилась на 360 градусов .
 Это да 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:50 |
|
|
Alina76 писал(а): Leno4ka писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ моя жизнь изменилась на 360 градусов .
 Это да  
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 11:59 |
|
|
Artemida писал(а): Девки, а че вы правда собачитесь и отношения в праздник выясняете? Вот было у меня предчувствие, что поганая тема выйдет. Мало что название хреновое, так еще и Бетька открыла. Так он и вышло. Вон даже с Амалии счастливая благодушность слетать начала. Идите лучше турку или чего готовьте. Ладно я, я в постели больная валяюсь, муж с сыном шуршат. Турка только через 5 часов готова будет, 25 паундов на гриле это не кота накормить.  Готова будет - сфоткаю в мерятельном топике А все ты виновата! Я бы название поменяла если бы ты себя в трусах выставила и все бы собачиться перестали бы.
|
|
 |
|
 |
Junglefever
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Leno4ka писал(а): Amalia_Ca писал(а): [ моя жизнь изменилась на 360 градусов .
 Это да  Очередной форумский "перл" 
_________________ "Слишком много людей тратят деньги, которые не заработали, на вещи, которые им не нужны, чтобы впечатлить людей, которые им не нравятся."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:11 |
|
|
 Молодец! а меня царапнуло, но сразу не въехала, тока погодя 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да ладно вам, может Амалия не по кругу, а по синусоиде двигалась, через тернии к звёздам))
|
|
 |
|
 |
Mars2018
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:32 |
|
|
 Ну не знает человек математики. Это мелочь в этой жизни. С остальным ей очень повезло.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные бабки или изменчивый мир. Добавлено: 22 ноя 2018, 12:34 |
|
|
Kashenko_ писал(а): Амаля и Сонотик как сиямские близнецы. Как сиранут чего сразу падай. И то правда, а последней не gym нужен, а мезотерапия чтоли. Ну и дантист конечно же в первую очередь 
|
|
 |
|
 |
|