|
Автор |
Сообщение |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Konstanta писал(а): Amalia_Ca писал(а): Это те которые толерантны к иностранцам. К акценту , к другим традициям, к другим культурам. Пример , вы смотрите американский футбол бейсбол? Я нет, ненавижу. Некоторым и даже многим это важно. Многие не выносят иностранную еду. И не посмотрят в сторону борща , условно. Только свою еду любят , стейк , мак энд чиз. Плюс нашу прямоленейность не все вынесут. Наш характер на любителя. Я тут с бывшим говорила ,по фейсбуку на днях , он дейтит сейчас американку , спрашивает как дела у меня . А у тебя, говорю . Рассказал что в долгах как в шелках , друзей спасал из полиций , деньги в залог оставлял. В рехабы ездил , работу пропускал . Итд . Я подумала ну и дурак .  У самого в 41 ничего нет . И похоже не будет. Спрашиваю , а что твоя девушка думает о твоих проблемах ? Он пишет : она думает что я герой . Во американки. Подлизы чертовы. Фиг что думает ,скажет. Я бы сказала что это мне не нра., До 41 может еще после первого развода и не нажил но сейчас то в 50 быстрее всего что-то уже есть просто тебе не все говорит. Американке не сказал с которой живет,. Амальке то его финансы уже давно до фонаря +1
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 02:20 |
|
|
Alina76 писал(а): Moon17 писал(а): 6 лет не найти молодой девушке я уже не знаю .... надо умудриться Вот я про это и говорю..... Тем более она в крупном городе. И, тем более, больших запросов не имеет, миллионеров не ищет. Так у вас же вроде у обоих чайлфри мужики. Ей таких не надо. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 03:30 |
|
|
Zoyi писал(а): Alina76 писал(а): Moon17 писал(а): 6 лет не найти молодой девушке я уже не знаю .... надо умудриться Вот я про это и говорю..... Тем более она в крупном городе. И, тем более, больших запросов не имеет, миллионеров не ищет. Так у вас же вроде у обоих чайлфри мужики. Ей таких не надо.  Да нормально, 6 лет не предел. Из моих знакомых годами не замужем и даже на горизонте нет просто стабильных отношений и это большой город. На нерожденных детей уже забили. Может кто и страдает что детей не будет но как то не сильно, работают отдыхают иногда даже секс случается. Некогда страдать времени нет
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 04:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незнаю насчет порядочности американских мужиков..В основной массе да..но Разговаривала с американкой на работе,одна воспитывает двоих детей,муж упердолил когда младшей четыре года было,сейчас 17 лет..Никакой помощи не было на детей..Устроится на работу и свалит,устроится и свалит..Плюнула говорит на него,дети общаться с ним не хотят...Бф нет,устаю говорит.. Другая,наполовину гавайка,наполовину Аа..тоже говорит,папа свинтил ,мы маленькие были..Никогда не было желания с нами контактировать,хотя живет рядом..Мы говорит один раз собрались с сестрой,поговорить с ним...он,ну как дела?ааа...ну пока..Как нагадил на голову,лучше бы и не встречались с ним.. Залезала в архив суда..Однофамилец моего экса,12 лет алименты не платил...Жена на него в суд,даст немножко и опять не платит..И так пока через 12 лет его судья не проговорил 200 часов общественных работ...Кто не хочет платить или из принципа гавнит найдут лазейку.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 05:45 |
|
|
Сонотик писал(а): Гудля ну американизируются люди, чего тебя это так бесит. Да ради бога. А покупатель был проигнорирован. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 06:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): С 27 лет дейтиться вообще было глупо - только время терять. Дейтиться надо не с возрастом, а с тем, кто реально понравился. Но специально 45-ти летнего и старше искать я бы не стала в 32. ДО 45-ти лет разумеется, лучше 38-40. Моложе не хотят детей. И подразумевается что 45-ти летний - уже материально обеспечен и с хорошим здоровьем. Но компромисс никто не отменял.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 06:54 |
|
|
Pink Panther писал(а): Alina76 писал(а): С 27 лет дейтиться вообще было глупо - только время терять. Дейтиться надо не с возрастом, а с тем, кто реально понравился. Но специально 45-ти летнего и старше искать я бы не стала в 32. ДО 45-ти лет разумеется, лучше 38-40. Моложе не хотят детей. И подразумевается что 45-ти летний - уже материально обеспечен и с хорошим здоровьем. Но компромисс никто не отменял. А 60 летний не подойдёт?  Сколько я встречала 45 летних - женщина не искали. Да и материально далеко не все обеспечены.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 06:57 |
|
|
С женатыми можно дейтиться - разведутся. Дейтинг это военные действия  все равно браки не долговечны, пожила лет 10 - передай мужика другой . 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 07:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
простите , надо бы в болтушку мне обратиться , но там про Караченцова..не с руки как то только не смейтесь пожалуйста у вас так бывает какое то лицо так врежется в мысли что сил нет никаких. врезался мне один артист , какую неделю рою интернет , смотрю интервью , фотографии ну знаете как в 16 лет комнаты плакатами увешивали.. вот это вот что такое?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 07:25 |
|
|
forgetmenot писал(а): простите , надо бы в болтушку мне обратиться , но там про Караченцова..не с руки как то только не смейтесь пожалуйста у вас так бывает какое то лицо так врежется в мысли что сил нет никаких. врезался мне один артист , какую неделю рою интернет , смотрю интервью , фотографии ну знаете как в 16 лет комнаты плакатами увешивали.. вот это вот что такое? Прилучный, как у всех? 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 07:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да нет что ты серьезней все ну я кстати серьезно , прям наваждение
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 08:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): да нет что ты серьезней все ну я кстати серьезно , прям наваждение Дай глянуть- тоже хочу, а вдруг...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 09:29 |
|
|
У меня наверное дежавю. Было уже точно такое же сообщение от терпеливой. И тогда ей советовали не гнаться за американским мусором, а рассмотреть и наших парней. Какое старичье....? Им нафик дети не нужны, они отрожались уже. Плюс с их дохлой или еле еле подвижной спермой все равно на ЭКО в лучшем случае прийдется идти
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные Октябрь 20 Добавлено: 28 окт 2018, 09:39 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): marina писал(а): Мне кажется не от возраста зависит. У меня был бойфренд, 35 лет. Так детей хотел, достал прямо. Нужно просто сразу спрашивать насколько они серьёзно хотят детей. Как это от возраста не зависит? Марина что глупости пишешь? От возраста очень даже зависит и даже бы сказала в первую очередь. 30 летние огрооооооомное исключение если хочет детей. Не знаю, но у нас все знакомые детей как раз в 30-35 завели. Искать нужно разных, конечно, но вполне есть 30-35 лтние в её диапазоне кто хочет детей.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
|