Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:27 |
|
|
Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:30 |
|
|
Пудик писал(а): Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники. Причем не молодой.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Сонотик писал(а): Goodly1 писал(а): Сонота, детка, ты можешь не лезть ко мне? Я говорю об иммиграции. Ты понятия не имеешь , что это такое. Тебя привезла сюда мать ребенком в золотое время америки.
Сунула тебя в школу и в колледж потом .
Сама же мать твоя, как я понимаю- НЕ ВЫЖИВАЛА В АМЕРИКЕ ОДНА! Поэтому и вернулась в россию. И сама бы уже не смогла приехать.
Лишь то, что ты схватила доктора и села ему на шею- лишь это (доктор муж) сделало вощможным пока на время няньчания тебе привести мать сюда. А то бы не смогла бы. Теперь вы две взрослые тетки, благодаря ребенку сидите на шее твоего мужа.
А не вышла бы ты замуж- тоже уехала бы в россию к маме, скорее всего.
Не лезь ко мне. Гудля ты чего обкурилась ? Ты мою маму с собой перепутала - она то как раз выживала одна, выиграла грин карту и приехала. И начинала с нулев - снимала комнату, уборщицей в отеле пока не выучилась в вечернюю смену. А ты на двух херах сидела в двух замужествах у мужиков на шее и даже в двух замужествах не смогла себе тыла обеспечить и образование получить чтобы работать на офисной работе и получать не минималку. Так что тебе до ее иммиграционной истории далеко - она то тут как раз прошла огонь, воду и медные трубы. А ты через замужество это прости абсолютно не одно и то же. Зачем такие жертвы? И чем работа уборщицы лучше кергивера. Это что + приезжать и начинать жизнь с 0 с самых тяжёлых работ? + -это когда жизнь начинается с шелтора и темы на форуме. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:41 |
|
|
Если это не + то зачем туда всех гнать и тем более с детьми? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:42 |
|
|
Mariana Trench писал(а): smeeta писал(а): У Ани было два местных образования и сидеть у окна ей было просто некогда и настольгиворать .
Если откатать ленту жизненных событий назад ,то вот вторая яма в которую Аня попала повредив своё здоровье на работе . viewtopic.php?f=47&t=125060
... первая былоа тоже не из приятных из за которого ее тоже чуть не уволили ,но обошлось все ... но осадок то остался в виде пережитого стресса . Если уж решили покопаться в старых постах, то хоть копайтесь внимательно. Anais писал(а): Матрешка, мастер у меня не местный. У меня нет местного образования. Не суть ... важно что человек имел образование и мог учиться и получать дегри . С заболеванием нервной системы вряд ли это возможно бы было . А тем более с детьми работать .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:44 |
|
|
Сонотик писал(а): Betty123 писал(а): Пудик писал(а): Сонотик, мне тоже любопытно: а зачем она играла? Я даже не задумывалась, что гринкарту одиночки получают. Ну мужчины еще понятно, особенно если с востребованной специальностью. А женщине одной что здесь делать? Если только здесь уже есть близкие родственники. Причем не молодой. Почему не молодой ? Ей тридцать с небольшим лет было когда она приехала. Я была ребёнком совсем. Не старой тоже, достаточно чтобы начать жизнь и чего то добиться. И она добилась. Чего именно? В Америке она не живёт. Больная пожилая женщина. Я так понимаю живёт одна. Гудля приехала старше.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Betty123 27 сен 2018, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 12:50 |
|
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 13:36 |
|
|
Где Кащенко когда он мне так нужен? Кашенко, а Кащенко, дай мне быстрый онлайн курс плЫс. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 13:46 |
|
|
Война писал(а): Где Кащенко когда он мне так нужен? Кашенко, а Кащенко, дай мне быстрый онлайн курс плЫс.  Ненормативной лексики? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 13:50 |
|
|
Пудик писал(а): Война писал(а): Где Кащенко когда он мне так нужен? Кашенко, а Кащенко, дай мне быстрый онлайн курс плЫс.  Ненормативной лексики?  А когда это Кащенко использовал ненормативную лексику?  Нет, хочу другой курс- как быстро влететь в бан с удалением профайла, а потом придти под новым ником.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 13:51 |
|
|
Пудь, как мне тебя обозвать что бы меня удалили? 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Ну точно ты у психиатра на учете Ничего себе ты борзянку включила)) Про таких как ты обычно говорят "психических отклонений не выявлено, просто дурак" (с). Тебя нормально попросили, чего сразу хамить, думаешь ответить нечем? Goodly1 писал(а): Я говорю об иммиграции. Ты понятия не имеешь , что это такое. Ахаха, ну всё, сча сенотика научат тюну любить))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 14:34 |
|
|
Война писал(а): Пудь, как мне тебя обозвать что бы меня удалили?  Удалить очень сложно, можно забанить. Будешь обзываться, не забаню Заведи новый, этот забань, да и дело с концом. Или ты хочешь, чтобы тебя не узнали?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Как надо общаться на форуме - 2 Добавлено: 27 сен 2018, 14:38 |
|
|
Меня и не узнать? Это из области фантастики . Не, хочу как Кащенко.
|
|
 |
|
 |
|