|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что далеко ходить, я приехала муж 100к зарабатывал (с мба на минуточку). Ну да не богачи, но и пожрать что было и в путешествия ездили и троих детей возили.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 13:54 |
|
|
Uralochka писал(а): sweetalla писал(а): Uralochka писал(а): Amalia_Ca писал(а): Уралочка ты была в росии замужем . От кого сын первый?
Не была.... нагуляла. первый брак в за 30, не обычно для наших. почемы не складывалось? жили в маленьком городе? Детей вообще не хотела. Замуж не могла найти чтобы хотеть. Потом влюбилась. жили 3 года с парнем, я его любила, но его родителям не нравилась моя национальность. И он оказался не Галилей. Ребенок от него. Залет в 29 лет. Хотела аборт, в последнюю минуту со стола слезла. С ним расстались. В Америку хотела и искала специально. Тем более тогда мода была. Kто ж знал, что здесь такие чудо-юды тоже есть. 5 мес с начала приезда, 4 мес после брака - бежала без оглядки. Без поервой даже гринки. Не до гринки было. Но все к лучшему. у меня тоже такое чудo юдо было. тоже бежала бы сразу, но т.к. детей не было, не все так просто было.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Помните, вот этот пост бурно обсуждался в интернете несколько лет назад? Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал!
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:11 |
|
|
olivlady писал(а): Что далеко ходить, я приехала муж 100к зарабатывал (с мба на минуточку). Ну да не богачи, но и пожрать что было и в путешествия ездили и троих детей возили. Да это хорошая стабильная жизнь. Сан Фран это просто другой мир, наверно. Я никогда не жила в Кали. По Флориде 100К это просто очень хорошо, по Миннесоте тоже вполне достойно. Семьи с доходом в 200К у нас не часто. 130-150К на семью с 2 работающими взрослыми очень даже. Хороший дом у нас можно купить за 550-700К, это прямо очень достойный. За 300-400 вполне ничего, средний. В хорошем районе.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:16 |
|
|
Artemida писал(а): Помните, вот этот пост бурно обсуждался в интернете несколько лет назад? Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал! Не знаю, как можно что то отсудить за 2 года жизни.... Мы 10 лет прожили, каждый ушел со своим, мне даже чайлд суппорт не положен. Но мы и не судились. Просто договорились. Но я консультировалась с адвокатом. Не-а. Только б деньги выбросили на суды. А так я 2К заплатила за оформление бумаг правильно и все.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да везде 100к хорошо. Еще поди попробуй больше заработай, деловые  За счет мужей и миллион мало будет, попробуй сама ту же сотку заработай. Люди и за 10долларов в час в очереди стоят, интервью проходят, интервью такие как будто не подсобных рабочих а директоров набирают.[/quote] У меня 90 к вышло в прошлом году . В этом с конца января по 15 мая 35к[/quote] Молодец. Но не все так. Что ж теперь другим удавится и не жить. Живут и на все хватает. Причем я многих знаю тут американцев в Калифорнии где с высшим образованием а 100к не зарабатывают, это вполне нормально и дома и семьи нормальные.[/quote] Удавливаться не надо . Надо наслаждаться жизнью . Жить Как можешь . Радоваться . Мы сейчас все я думаю про разное говорим. Уралочка про то как все иммигранты хорошо устроились . Я про то что многие и не устроились. И про то что многие живут ок вроде бы , но выдающиеся карьеры и зарплаты у единиц. 1%. Олив , мой первый муж 100/150 к год делал . Не бедствовали , но жили скромно. Путешествовать часто не могли ( как с новым мужем) Ну и туфли за 750 $ я тоже не могла купить себе так просто как сейчас ( как пример) если бы купила тогда то потом зубы на полку . Я имею ввиду что б без ущерба для семьи. Я про качество жизни . Оно понятно с 100 к в год с голоду не умрешь. Но экономить будешь жестко .
_________________ На форуме с 2010 .
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:21 |
|
|
sweetalla писал(а): у меня тоже такое чудo юдо было. тоже бежала бы сразу, но т.к. детей не было, не все так просто было. Сочувствую очень. Не люблю даже вспоминать, бррр. Хорошо, что сейчас у нас у обоих все хорошо. Заслужили. 
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:24 |
|
|
Amalia_Ca писал(а): 4-5 в неделю . В основном 4. Вот в позапрошлом Но в 2016 году я была 3 мес в России . А недель сколько рабочих было?
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Uralochka писал(а): olivlady писал(а): Что далеко ходить, я приехала муж 100к зарабатывал (с мба на минуточку). Ну да не богачи, но и пожрать что было и в путешествия ездили и троих детей возили. Да это хорошая стабильная жизнь. Сан Фран это просто другой мир, наверно. Я никогда не жила в Кали. По Флориде 100К это просто очень хорошо, по Миннесоте тоже вполне достойно. Семьи с доходом в 200К у нас не часто. 130-150К на семью с 2 работающими взрослыми очень даже. Хороший дом у нас можно купить за 550-700К, это прямо очень достойный. За 300-400 вполне ничего, средний. В хорошем районе. Да Уралочка . По всей видимости другой мир. Недвижимость дорогая , зарплаты высокие . Я в других штатах не жила ни разу . У нас здесь что бы достойно жить нужно зараб от 350 к хотя бы на Семью. Это как у вас 150 к. Все друзья бывшего делали 250-350 к. И их жены тоже . 400-500к на семью и тогда можно дом купить , путешевать , отдать детей в нормальную школу . Детский сад тут 2000$ в месяц на ребёнка .
Последний раз редактировалось Amalia_Ca 15 июн 2018, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Помните, вот этот пост бурно обсуждался в интернете несколько лет назад? Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал! Не знаю, как можно что то отсудить за 2 года жизни.... Мы 10 лет прожили, каждый ушел со своим, мне даже чайлд суппорт не положен. Но мы и не судились. Просто договорились. Но я консультировалась с адвокатом. Не-а. Только б деньги выбросили на суды. А так я 2К заплатила за оформление бумаг правильно и все. Т.е. против постулата, что это называется "добиться самой" возражения нет? Сомнения у всех только, как можно это сделать. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Maribella писал(а): Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет. Амалия молоденькая. Ей НУЖНЫ туфли за 750 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Artemida писал(а): Т.е. против постулата, что это называется "добиться самой" возражения нет? Сомнения у всех только, как можно это сделать.  Ну, мне просто мужика как-то жалко в этой ситуации. Хотя, может, там козел и абьюзер. Это анекдот, понятно. Никто же всерьез это воспринимать не будет. Вот и не комментируют.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет. Ну мой муж миллионер и все его друзья тоже . Мой муж тоже не понтуется он вообще скромный по характеру чем мне и понравился в том числе . Он любит армани. Как вам обьяснить . Когда зарабатываешь хорошо , хочешь иметь лучшее. Удобную красивую обувь. Плюс выходишь в дорогой хороший ресторан ну не можешь ты быть с сумкой майкл корс. Увы но это так. Должен соответствовать статусу , месту. Это я про выходы в аут. Там где серьёзные люди , бизнес , оутфит должен быть тоже серьёзный . Аксессуары И так далее . Мой муж тоже скупает реал стейт и картины. У него уже целая коллекция .
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:35 |
|
|
Maribella писал(а): Joie писал(а): Maribella писал(а): Да и зачем такие туфли покупать, для понтов только? Миллионеры, которых я знаю, не понтуются, живут скромно. У них другие интересы. Они в бизнес вкладывают, в картины, путешествия. В шмотки нет. Амалия молоденькая. Ей НУЖНЫ туфли за 750  Ну у тех миллионеров дети есть. Они тоже не покупают такую обувь, хоть и молоденькие. Они учатся, работают, путешествуют по миру.  Кто-то покупает. Действительно, все разные. Я вот уже приводила ситуацию про миллионера, который вчерашнюю take-out пиццу на ланч следующий доедает, и жене с ним приходится. Лучше бы уж туфли бы покупали, что ли. Денег с собой на тот свет не унесешь. Хотя это их деньги, и их дело, конечно.
|
|
 |
|
 |
Amalia_Ca
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для несамостоятельных -2. Душевная, без ругани. Добавлено: 15 июн 2018, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Uralochka писал(а): Artemida писал(а): Помните, вот этот пост бурно обсуждался в интернете несколько лет назад? Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристской визе, за две недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он теперь обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего этого благополучия сама и мне никто не помогал! Не знаю, как можно что то отсудить за 2 года жизни.... Мы 10 лет прожили, каждый ушел со своим, мне даже чайлд суппорт не положен. Но мы и не судились. Просто договорились. Но я консультировалась с адвокатом. Не-а. Только б деньги выбросили на суды. А так я 2К заплатила за оформление бумаг правильно и все. Т.е. против постулата, что это называется "добиться самой" возражения нет? Сомнения у всех только, как можно это сделать.  Вот поэтому нужен брачный контракт .
|
|
 |
|
 |
|