Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:56 |
|
|
Abel 99 писал(а): Или вообще она это он и они геи Такое сразу раскопают на форуме и в фейсбук залезут и найдут почему они друг другу не подходят и кто кого не любит по взгляду на фото
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:56 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
1308 писал(а): Да Бетя уже написала свое мнение: парню нужна пися и коммитмент на время в Скандинавской стране, а в Штатах у него и первое и другое имеется. Вот! Можете ведь когда хотите отвечать по теме) вопрос был «что нужно», и вы четко ответили. Спасибо 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:58 |
|
|
Abel 99 писал(а): 1308 писал(а): Да Бетя уже написала свое мнение: парню нужна пися и коммитмент на время в Скандинавской стране, а в Штатах у него и первое и другое имеется. Тогда вопрос о кто платит отпадает - пися платит сама за себя Чтоб законная пися не узнала? Или ещё почему?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 10:59 |
|
|
ну и тема. тут, что гадалки собрались....да потрахаться на векейшене хочется.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:00 |
|
|
Kisher писал(а): Martina писал(а): Автор, кроме как дикого интереса, не озвучила, что ей то от него надо. У меня нет цели выйти замуж за иностранца. Я поэтому и описала себя в начале - я не ищу лучшей жизни за бугром :) но мне уже под 30. Требования мои к жизни и к мужчинам растут, а количество свободных мужчин уменьшается . Поэтому начала думать, что счастье своё можно не только в России обрести, наверное. Заграницей ведь иной возрастной ценз. Конкретно от него может и не надо будет ничего, но тогда я все равно не побегу по сайтам искать другого американца. Нет так нет почему нет цели ? ..цель есть выйти замуж, а уж за кого. было бы на Родине все так хорошо в этом плане и замужем были и дядю послали без вопросов чего же он мол хочет. А так видимо выбора в жонихах нет.
Последний раз редактировалось Carmen22 02 апр 2018, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Kisher писал(а): Martina писал(а): Автор, кроме как дикого интереса, не озвучила, что ей то от него надо. У меня нет цели выйти замуж за иностранца. Я поэтому и описала себя в начале - я не ищу лучшей жизни за бугром :) но мне уже под 30. Требования мои к жизни и к мужчинам растут, а количество свободных мужчин уменьшается . Поэтому начала думать, что счастье своё можно не только в России обрести, наверное. Заграницей ведь иной возрастной ценз. Конкретно от него может и не надо будет ничего, но тогда я все равно не побегу по сайтам искать другого американца. Нет так нет почему нет цели ? ..цель есть выйти замуж, а уж за кого. было бы на Родине все так хорошо в этом плане и замужем были и дядю послали без вопросов чего же он мол хочет. А так видимо выбора в жонихах видимо нет. Так я же и не отрицаю) нет вариантов в России, но и по сайтам неликвид американский собирать цели нет
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Abel 99 писал(а): Или вообще она это он и они геи Такое сразу раскопают на форуме и в фейсбук залезут и найдут почему они друг другу не подходят и кто кого не любит по взгляду на фото 
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
sweetalla писал(а): ну и тема. тут, что гадалки собрались....да потрахаться на векейшене хочется. Спасибо за мнение!) наконец-то кратко и по теме
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:06 |
|
|
Kisher писал(а): sweetalla писал(а): ну и тема. тут, что гадалки собрались....да потрахаться на векейшене хочется. Спасибо за мнение!) наконец-то кратко и по теме Так может и вам на пользу будет? А то под 30 и без вариантов
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:09 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Kisher писал(а): sweetalla писал(а): ну и тема. тут, что гадалки собрались....да потрахаться на векейшене хочется. Спасибо за мнение!) наконец-то кратко и по теме Так может и вам на пользу будет? А то под 30 и без вариантов Потрахаться разве сложно вариант найти для девушки в РФ? Да не знаю я нужна ли мне эта польза в холодной стране и за свой счёт ещё? Если б знала о его серьёзных намерениях (а вдруг?), то можно и потратиться )) А вот за американским членом лететь куда-то совсем не охота ^_^
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:13 |
|
|
Kisher писал(а): Mashенция писал(а): Kisher писал(а): sweetalla писал(а): ну и тема. тут, что гадалки собрались....да потрахаться на векейшене хочется. Спасибо за мнение!) наконец-то кратко и по теме Так может и вам на пользу будет? А то под 30 и без вариантов Потрахаться разве сложно вариант найти для девушки в РФ? Да не знаю я нужна ли мне эта польза в холодной стране и за свой счёт ещё? Если б знала о его серьёзных намерениях (а вдруг?), то можно и потратиться )) А вот за американским членом лететь куда-то совсем не охота ^_^ ну так и скажи ему, что все расходы на нем.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisher писал(а): Потрахаться разве сложно вариант найти для девушки в РФ? Да не знаю я нужна ли мне эта польза в холодной стране и за свой счёт ещё? Если б знала о его серьёзных намерениях (а вдруг?), то можно и потратиться )) А вот за американским членом лететь куда-то совсем не охота ^_^
Какова цена вопроса? Волатильность риска зависит от цены, в данном случае.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а):
ну так и скажи ему, что все расходы на нем.
Согласна, в 30 и без вариантов, можно и без ужимок а ля "неудобно, да неприлично"
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:20 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
1308 писал(а): Kisher писал(а): Потрахаться разве сложно вариант найти для девушки в РФ? Да не знаю я нужна ли мне эта польза в холодной стране и за свой счёт ещё? Если б знала о его серьёзных намерениях (а вдруг?), то можно и потратиться )) А вот за американским членом лететь куда-то совсем не охота ^_^
Какова цена вопроса? Волатильность риска зависит от цены, в данном случае. Не одними денежными знаками все измеряется. Нужно будет найти время, собирать вещи , лететь куда-то... я думаю нужно ли вообще все это? Ведь у всех истории начинались «общение и встреча», дальше как пойдёт. Ну, у нас встреча после долгого перерыва. И я думаю, если тут видно всем , что никуда это дальше не пойдёт , то не хочу я никуда лететь, сражаться за Мужика это не по мне . А если все же вариант выглядит как вполне имеющий шансы стать отношениями , то я и за свой счёт полечу и время найду и тд
|
|
 |
|
 |
Kisher
|
Заголовок сообщения: Re: что ему нужно от меня? Добавлено: 02 апр 2018, 11:22 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
1308 писал(а): sweetalla писал(а):
ну так и скажи ему, что все расходы на нем.
Согласна, в 30 и без вариантов, можно и без ужимок а ля "неудобно, да неприлично" Прошу заметить - без вариантов мне соответствующих ) просто хороших парней то много вокруг. Но мне бы принца, да. Не буду отрицать. А в моем городе они перевелись уже
|
|
 |
|
 |
|