|
Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:04 |
|
|
Abel 99 писал(а): Тюльпан писал(а): Рудик, он долго ко мне наверное привыкал так как я иногда скажу а потом думаю . Ну ничего не могу поделать, и сарказм это часть меня. Тупенький значит. С таким живи он постоянно в обидках будет. А ты ходи переживай. Ну его А как твой? Наверное такой же как ты за словом в карман не полезет? Или ты его быстро к ногтю  ?
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:06 |
|
|
Тюльпаша, что уж я за молодая такая тебе? Дедушка не такой уж и дедушка, если по разнице в возрасте со мной. Он на дедушку похож просто. И мне приятно называть его дедушкой.  Психологически, как бы опускать. А чо? Деньги с мужчин выдирать очень и очень и очень... тяжело. Иногда лучше плюнуть и не делать этого. Но.. скучно. Адреналинчика охота. Мне ж надо активность, майнд геймз, движуху. В игры с мужиками играть надо(мне) на кто -кого.(вечно в крайности кидаюсь) Это фан . Пока я устала. (обстоятельства так сложились). И холод еще накрыл Нейплз. Не сходить на море. Обычно меня очень в чувства приводит пляж. Пока хандрю.. Дрейфую. Мне тоже нужен отдых. И 100 планов в голове. Как восстановлюсь, то да, пляж, и- выберу рестораны себе(я подумаю о подходящих). Буду ходить. Одна. Так хочу. (выберу меню дома дешевое что-то. Никаких вин. Нафик? Деньги только переплачивать). Я никогда не ходила никуда одна. Этот пробел мне нужно заполнить. Хочу! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:15 |
|
|
Abel 99 писал(а): Вот только поговорили- пилотов говорит не хватает я говорю про пилотов не знаю вот аналитиков не хватает точно. Он сразу- зато велферщиков с избытком. Вот и баланс соблюден   Прям мой стиль разговора с мужчинами. (хотя, не со всеми можно. К сожалению, не у всех есть правильно-благородное чувство юмора. Только у смелых) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Abel 99 писал(а): Вот только поговорили- пилотов говорит не хватает я говорю про пилотов не знаю вот аналитиков не хватает точно. Он сразу- зато велферщиков с избытком. Вот и баланс соблюден   Прям мой стиль разговора с мужчинами. (хотя, не со всеми можно. К сожалению, не у всех есть правильно-благородное чувство юмора. Только у смелых)  Я тоже за словом в карман не лезу, наверное цинизмом многих еше в текстах теряю, но мне все равно, себя не переделать в нежную романтическую бабушку. Мне один даже не мог поверить про мои возраст. Ты по фоткам и манере письма выглядишь моложе.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тюльпан, в прошлой теме ты писала, что не конкретизировала при разговоре, некс стэп это совместное проживание или замужество. Он, наверно, понял про замужество, так как он воспринимает как ночной кошмар, конец света. Поэтому такое ни бе ни ме в ответ. Терять тебя не хочет, поскольку нравишься и удобна, но пускать тебя в свою беглогу с концами тоже не хочет, боится женитьбы, как следующего вынужденного шага. Пока ты со свои жильем, ты временна. Без жилья - обязан жениться (по его мнению). То есть женитьба для него это страх. Если ты конкретно озвучишь для него, что замужества нет в в твоих планах, то, возможно он и согласится на совместное проживание. Если тебе подходит жить без брака. Не обманывай себя, что игнором ты можешь вынудить его на преподнесение кольца. А на проживание вместе он готов с наложением табу на большее.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:38 |
|
|
А зачем ей это проживание без перспектив замужества? Так и жизнь пройдёт все в уступках потому что ему семья это конец света
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:40 |
|
|
Mashенция писал(а): А зачем ей это проживание без перспектив замужества? Так и жизнь пройдёт все в уступках потому что ему семья это конец света Машка, здесь про твою любимую : https://m.kp.ru/daily/26804/3840625/?ut ... y.see-also Вот зачем это ей без перспектив замужества?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mashенция писал(а): А зачем ей это проживание без перспектив замужества? Так и жизнь пройдёт все в уступках потому что ему семья это конец света Не за чем. О том и речь. А она на что-то все надеется... и думает, что уела его при последнем разговоре.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:46 |
|
|
Martina писал(а): Mashенция писал(а): А зачем ей это проживание без перспектив замужества? Так и жизнь пройдёт все в уступках потому что ему семья это конец света Не за чем. О том и речь. А она на что-то все надеется... А зачем ей брак? Рожать не надо. Сына воспитывать тоже. Ему тоже детей не надо. Ей брак только поправить материальное положение за счёт него. А он хоть и нежный не дурак же.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Счас подумала. Я мало зарабатываю и у меня ступор- не хочу (не хотела) ни учиться тут, не хочу ничего. Хочу(хотела всегда), чтобы меня принимали такую, малозарабатывающую! Вот.. И знаете , как ведь сразу отсеиваются мужчины. Ты четко видишь кто есть кто с "высоты" своего маленького заработка.  Маленький заработок- это как лакмус по определению настояЩности / приспособленца мужчины. Вот уж мне не грозит встретить фальшивого мужика! Тока самые сильные, смелые, настоящие и безрассудные способны со мной быть. А все эти бабские угодники-улыбайки за "мою зарплату"- не-а. Я им не подхожу. Вот и хорошо. Я б иначе не пережила, если бы открылось, что мужик со мной из-за моей зарплаты или образрования там (что = зарплата также).  p.c. Хотя, придурка встретить шанс у меня есть хороший.  Но ладно, чего уж там. Меня уже это ,похоже, заводит. Доктор по придуркам стала вообще. Были бы деньги у придурка только... , чтобы развернуться было на что и фан поиметь. Обычно с деньгами мужчины(даже и придурок если), они всегда умные,что оч. приятно.  Хоть в рулетку поиграть есть с кем. Гудли тебе бы блоги вести, вот и денюшку лишнюю заработаешь. Видео или журналы какие то. Почему до сих пор не взялась?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 10:58 |
|
|
Девы, если дети есть, да ещё и не маленькие уже. Если есть работа стабильная, сама можешь за все платить зачем так стремитесь замуж? Чтобы как все? В этом возрасте замуж это как десерт, наслаждаться процессом и только. Замужество очень удачно трансформируется в развод и это нам хорошо известно. Так зачем это замужество в 3ий, 4ый раз если это само плавно не идёт в руки? И переживать не стоит и тратить на это время не стоит. Мы ограничены во времени и надо наслаждаться жизнью, заботиться о себе и детях. Я не против замужества но сейчас оно не стоит потраченного времени. Если рассматривать мужчину в качестве обеспечения и улучшения жизни так там тоже ещё посмотреть надо как обеспечит и что улучшит? Может и не стоит оно того
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В любом случае стоит. Ты незнаешь когда пригодится воды напится. Вдруг случится что работать не сможешь. На себя глупо расчитывать до сраки лет, это молодым море по колено а за 40 должна быть опора в виде мужа.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusyyy писал(а): Девы, если дети есть, да ещё и не маленькие уже. Если есть работа стабильная, сама можешь за все платить зачем так стремитесь замуж? Чтобы как все? В этом возрасте замуж это как десерт, наслаждаться процессом и только. Замужество очень удачно трансформируется в развод и это нам хорошо известно. Так зачем это замужество в 3ий, 4ый раз если это само плавно не идёт в руки? И переживать не стоит и тратить на это время не стоит. Мы ограничены во времени и надо наслаждаться жизнью, заботиться о себе и детях. Я не против замужества но сейчас оно не стоит потраченного времени. Если рассматривать мужчину в качестве обеспечения и улучшения жизни так там тоже ещё посмотреть надо как обеспечит и что улучшит? Может и не стоит оно того Вот именно, поетому надо с хорошеи работои и заботливого. Где таких дают?
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:05 |
|
|
olivlady писал(а): В любом случае стоит. Ты незнаешь когда пригодится воды напится. Вдруг случится что работать не сможешь. На себя глупо расчитывать до сраки лет, это молодым море по колено а за 40 должна быть опора в виде мужа. Так если не хочет и мудит да и бабка на двое сказала какая-то там опора в старости случится. Дети правильно воспитанные опора.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные, о чем спорить будем? Добавлено: 13 мар 2018, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Lusyyy писал(а): Девы, если дети есть, да ещё и не маленькие уже. Если есть работа стабильная, сама можешь за все платить зачем так стремитесь замуж? Чтобы как все? В этом возрасте замуж это как десерт, наслаждаться процессом и только. Замужество очень удачно трансформируется в развод и это нам хорошо известно. Так зачем это замужество в 3ий, 4ый раз если это само плавно не идёт в руки? И переживать не стоит и тратить на это время не стоит. Мы ограничены во времени и надо наслаждаться жизнью, заботиться о себе и детях. Я не против замужества но сейчас оно не стоит потраченного времени. Если рассматривать мужчину в качестве обеспечения и улучшения жизни так там тоже ещё посмотреть надо как обеспечит и что улучшит? Может и не стоит оно того Вот именно, поетому надо с хорошеи работои и заботливого. Где таких дают? Вдовца если только на кладбище, пока тепленький
|
|
 |
|
 |
|