|
Автор |
Сообщение |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:28 |
|
|
Moon17 писал(а): 1308 писал(а): Эмоциональное вовлечение, скольких дев не знаю, все эмоционально вкладываются уже после третьего свидания. Как у меня было, честно, не помню. Но знаю одну деву, исключительно мозгами выбирает на первом этапе, никаких разочарований и привязанностей, стратег. Телец по гороскопу, может это имеет значение?  О, я реально скоро в таком темпе начну в гороскопы верить, уже верю. Оливледи классно про все знаки пишет. Надо что серьезное почитать, помимо форума. что то в етих гороскопах звездах явно есть а ты цыфра кто? ...цифирь, цифирь, вахид, арба...
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:42 |
|
|
Да! Тем более выбиратььпридется из второго и третего сорта. Гнойнички вскрывать [/quote]Ой да брось, думаешь если женатые то по умолчанию 1 ый сорт. Женатость гарантий качества не дает никаких. Смотришь иногда вокруг и думаешь как с такими особями живут? Этож надо такой толерантной быть. Хотя, конечно, кто что ищет. Каждому по потребностям. 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ka-mila писал(а): Да! Тем более выбиратььпридется из второго и третего сорта. Гнойнички вскрывать  Ой да брось, думаешь если женатые то по умолчанию 1 ый сорт. Женатость гарантий качества не дает никаких. Смотришь иногда вокруг и думаешь как с такими особями живут? Этож надо такой толерантной быть. Хотя, конечно, кто что ищет. Каждому по потребностям.  [/quote] Скорее не как, а ради чего. И чаще всего дети и нажитое имущество держит вместе. Ну и оба понимают - кому они (оба) нужны ? второсортные ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:45 |
|
|
Ka-mila писал(а): Да! Тем более выбиратььпридется из второго и третего сорта. Гнойнички вскрывать  Ой да брось, думаешь если женатые то по умолчанию 1 ый сорт. Женатость гарантий качества не дает никаких. Смотришь иногда вокруг и думаешь как с такими особями живут? Этож надо такой толерантной быть. Хотя, конечно, кто что ищет. Каждому по потребностям.  [/quote] Так это те что в будущем кандидаты на дейтинг. Откуда то же они берутся.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 14:47 |
|
|
Будем вскрывать. Санитары леса. И чем больше навскрываем, тем чище будет наша планета.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 15:28 |
|
|
Ka-mila писал(а): Ой да брось, думаешь если женатые то по умолчанию 1 ый сорт. Женатость гарантий качества не дает никаких. Смотришь иногда вокруг и думаешь как с такими особями живут? Этож надо такой толерантной быть. Хотя, конечно, кто что ищет. Каждому по потребностям.  +100
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 15:29 |
|
|
Abel 99 писал(а): Переносите в Айболит все свои нарывы и открытые сердечные раны  а что они тут вскрывают?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 15:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Тюльпан, кулачки уже держать за тебя, или ещё рано? Ты время сообщи. Ещё матом помогает обкладывать, как на экзамене. Но это не ко мне. Есть у нас спецы. Переживаем.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 15:47 |
|
|
Abel 99 писал(а): Не знаю. Вскрывают и штопают. Нарывы на теле капитализма Да этих вскрытий на Ю тубе полно. Смотри, наслаждайся.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 15:58 |
|
|
Ну что тюльпаниху замуж выдали?
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что тюльпаниху замуж выдали? Хоспидя, Бетя еще не вечер даже на Ист кост Мы вот решили по рестикам походить. Местным. Весна задерживается, так хоть животики порадуем и подлечимся от депрессии. Так вот, я тоже теперь сижу и наблюдаю за публикой Особенно за тьотками. Да уж, их есть. многА
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 17:25 |
|
|
Pink Panther писал(а): Betty123 писал(а): Ну что тюльпаниху замуж выдали? Хоспидя, Бетя еще не вечер даже на Ист кост Мы вот решили по рестикам походить. Местным. Весна задерживается, так хоть животики порадуем и подлечимся от депрессии. Так вот, я тоже теперь сижу и наблюдаю за публикой Особенно за тьотками. Да уж, их есть. многА Я почему то никогда не замечаю.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): что то в етих гороскопах звездах явно есть а ты цыфра кто? Я стрелец, судя по гуглу. Как ни читаю в интернете, такие размытые характеристики, ко всем подойдут. А на форуме поточней, без купюр.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ну что тюльпаниху замуж выдали? Она вроде только завтра будет говорить с бойфрендом.
|
|
 |
|
 |
Зайдите попозже
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные: Алла, заводи шарманку Добавлено: 09 мар 2018, 17:30 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Ну что тюльпаниху замуж выдали? Она вроде только завтра будет говорить с бойфрендом. Волнуюсь я за неё че то, хотя она, наверное, права.
|
|
 |
|
 |
|