Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:45 |
|
|
mamamia писал(а): Mashенция писал(а): mamamia писал(а): Mashенция писал(а): Мия одного ты не любишь а в другом не уверена. Ни тот не другой На это я пойти ПОКА не могу. Сори. Они мне нужны. ОБА Скорпиону ты уже откровенно наврала так что он может и слиться, теперь выбор за ним. Или тоже сделает тебя запасным вариантом. Близнецы тебя явно не устраивает. Все хорошо хорошо но от слова халва не сладко. Тебе не 18 верь в интуицию свою. А в аут конечно можно и нужно ходить. Просто это наверное не кандидаты в мужья Да куда он слился  текстит что не хочет меня потерять. Иду ч ним на ланч сегодня Ну это все не сразу просто поймёт что он не один и тоже будет по сторонам смотреть и со временем найдёт.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:47 |
|
|
AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  а почему не просит? я верю, но мне непонятно
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:48 |
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  очень правдоподобно.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  очень правдоподобно. Ну какои кому смысл девушку 4 месяца кормить? В моем опыте такого не было. Программист вот о сексе не заикается и мне дико.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:49 |
|
|
AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  а почему не просит? я верю, но мне непонятно мало ли что они просить могут. дело в том дадут им или нет.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:50 |
|
|
sweetalla писал(а): видать скорпион посостоятельней Они оба прочно стоят на ногах. Оба с образованием и хорошей работой
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): AllaR писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  а почему не просит? я верю, но мне непонятно мало ли что они просить могут. дело в том дадут им или нет. Мия пишет что не просит, ждет когда сама разденется?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
|
|
mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  Мий, я не большой спец по дейтам, но как в зрелом возрасте можно говорить и писать про любовь, если никогда даже не переспали? Романтик он какой то, скорпион твой.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:53 |
|
|
Мия, скропионы очень мстительные.. он будет пока себя вести достойно.. но потом припомнит.. и доколупываться и напоминать будет постоянно..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:55 |
|
|
AllaR писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): AllaR писал(а): 4 месяца на ланчи водит и секса не просит? Хотите верьте хотите нет но ДА Мне на таких везет иногда. В анамнеза было много таких Но наверное это выглядит не правдоподобно Но смысл мне врать?  очень правдоподобно. Ну какои кому смысл девушку 4 месяца кормить? В моем опыте такого не было. Программист вот о сексе не заикается и мне дико. лУбофф....  . не знаю У меня как то всегда по жизни мужики все были кто хотел серьезных со мной отношений а не шуры муры лёгких интрижек
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Мне на второй встрече уже было признание и все че хошь. Рудольф само очарование. Чего тут осторожничать чать не шишнадцать лет. Будьте проще и к вам люди то не то что потянутся а отстреливаться замучаетесь Если каждому давать, то поломается кровать замаХаешься отстреливаться.
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:58 |
|
|
mamamia писал(а): У меня как то всегда по жизни мужики все были кто хотел серьезных со мной отношений а не шуры муры лёгких интрижек Мий, но 4 мес для взрослых людей за 40 это уж как то совсем долго? Я понимаю в 18 лет два девственника стесняются. А в нашем возрасте уже и времени столько нет, по 4 месяца за руки держаться... Ты уверенна что скорпион не импотент?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 11:59 |
|
|
Carmen22 писал(а): Мия, скропионы очень мстительные.. он будет пока себя вести достойно.. но потом припомнит.. и доколупываться и напоминать будет постоянно.. я вчера ей об этом писала. скорпион просто так не забудет и не простит. ужалит очень больно, найдет момент. проблема вся в том мия, что ты не была с ним в любовно-дейтинговых отношениях, а только пока в дружеских. тебе твой отвергнутый телец может ангелом показаться после скорпиона.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Точка разврата (по просьбам трудящихся) Добавлено: 02 мар 2018, 12:00 |
|
|
Что то не нравится мне скорпион.....права Уралочка....говорит о любви, а любимую женщину не хочет. Ну или хочет, но действий не предпринимает. Хитровыделанный какой то. У меня бы скорее всего на счёт него сомнения были чем к близнецу
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|