Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алл а ты знаешь хорошо! мне казалось хуже, запомнилась , по той фото что видела на парапете. Брови хорошие Цвет что на первой фото с розой не делай. Я свое мнение говорю, ок? Цвет на первой фото - старушечий. вот этот красный неестественный оттенок. не-не, не надо. На второй фото намного свежее и моложе . Алл, так как волос совсем мало, и вряд ли ты будешь добиваться объема (да тут и вариантов нет почти) Алл. брови хорошие. глаза голубые? я бы сделала стрижку. а лучше французское карэ. единственная "претензия" - челка! челку прямую. цвет волос теплый. нельзя тебе этот красный. рваная филированная челка лишь усугубляет общее впечатление скудности растительности. резюме. французское каре. прямая челка . теплый (неоднородный!) естественный цвет волос. щас образец нарою.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
да, глаза ярко голубые, брови хорошие, моршин после ботокса нет 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:13 |
|
|
Зайдите попозже писал(а): Да она с короткой ещё быстрей найдёт, правда ориентация будет другой у ее дейтов. Эксперимент ставить будем? Я и смотрю генерал нашла. 99% дейтов в пустую по её словам. А стрижка у неё классная сейчас. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:14 |
|
|
Все таки не притязательный народ американцы.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я просто так на деиты не хожу, мне пустые деиты не надо, я и дома поем и выпью. Я только на серьезные хожу.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алл. вот на мой взгляд что бы тебя освежило хорошо. Укладывать это легко. Выглядит очень аккуратно но не так банально как стрижка. Моя любимая прическа. Не могу себе позволить из за кол-ва волос(( а так бы носила за счастье. И все таки это классика. С твои количеством волос будет очень хорошо. И не нужно сильных перемен делать. Только чуть осовременить. Убрать рваную челку которая укрупняет и без того крупное лицо. У тебя и сейчас почти так. Чуть подкорректировать и заиграешь! Подумай. Это не сложно url=https://radikal.ru]  [/url]
Последний раз редактировалось forgetmenot 19 фев 2018, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
стрижки что советовали слишком мудреные и старомодные. алла с ними тут же десятку приобретёт
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне такои парик девки заставляли одеть. Всем понравилось, а я подумала, ну что за ужас. нет, я лучше текстирование буду продолжать. Ну а про челку рваную согласна.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тогда челку поменяй и будет уже лучше. 
|
|
 |
|
 |
gruber
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Ой, как насущно! Как раз вся в раздумьях, стричь кардинально волосы или нет. Всегда были красивые прямые русые волосы. Длина варьировалась от каре до талии, коротких стрижек никогда не делала. Сейчас ношу длину чуть ниже лопаток. И вот теперь, приближаясь к полтиннику, почему-то вздумалось поменять прическу. Практически все отговаривают. А мне нравится, когда уже не совсем молодые женщины с красивыми ухоженными короткими стрижками, хотя не уверена что мне пойдет. Ну и что делать? Есть такие программы где типа твое лицо вырезают и приставляют разные прически, чтоб прикинуть пойдет или нет. Парикмахера трудно найти хорошего здесь, я нашла с трудом, но нашла. Прическу свою ношу многие годы, но меняю длину , то до лопаток ,то совсем коротко , то укладку варьирую, либо закручиваю, либо выпрямляю утюжком. Еще с цветом можно поиграть, чтоб за модой уследить. А вот тип как выбрала так и следую, мне нравится. У меня-типа как у главной героини в Scrubs кто смотрел, ща поищу
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну не знаю. по мне так удлиненные стрижки "перышками" рваными это никуда не годится. нужно быть умельцем и понимать как уложить так что бы не выглядеть привет из прошлого. алла не умелец. смысл ей советовать то что уложить правильно и современно она не сможет. если "три пера" на голове французское каре выход. оно изначально не требует пышности. а наоборот.
ладно алусик я думаю сменит челочку и будет хорошо. значит не такой ужас ужасный на голове если сменить боязно.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:50 |
|
|
AllaR писал(а): Я просто так на деиты не хожу, мне пустые деиты не надо, я и дома поем и выпью. Я только на серьезные хожу.  а у неё время есть ходить на пустые дейты? У неё работа, интернет, поездки, встречи. Она в отношениях была 10 месяцев и иногда ходилана дейты. что называть пустыми?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:52 |
|
|
forgetmenot писал(а): Алл. вот на мой взгляд что бы тебя освежило хорошо. Укладывать это легко. Выглядит очень аккуратно но не так банально как стрижка. Моя любимая прическа. Не могу себе позволить из за кол-ва волос(( а так бы носила за счастье. И все таки это классика. С твои количеством волос будет очень хорошо. И не нужно сильных перемен делать. Только чуть осовременить. Убрать рваную челку которая укрупняет и без того крупное лицо. У тебя и сейчас почти так. Чуть подкорректировать и заиграешь! Подумай. Это не сложно url=https://radikal.ru]  [/url] Здесь во первых должен быть толстый волос и достаточно приличный объём, плюс надо средства для укладки и блеска. Я так поняла у алки тонкие волосы. На перво фотке у меня было- я вытягивала, укладывала. Но у меня они и не прямые.
Последний раз редактировалось Betty123 19 фев 2018, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Сонотик писал(а): Я себе хочу наоборот hair extensions сделать — думала я очень стара для этого в 33 но Гудлина любимая Буракова с регулярностью их приклеивает в 37 и Боня под сорок делает постоянно. Вот сейчас только думаю много ли работы будет с ребёнком я волосы мою и укладываю два раза в неделю а in between не трогаю. новородившие мамы наоборот стригутся покороче 1. волосы свои вылезают - это гормональное, потом все наладится 2. дети когда на руках хватают и рвут в первые года 2 жизни все что в пределах доступа их ручек - волосы, сережки, бусы... хватают оооочень крепко, выдирают с клочьями, мало не покажется 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные. Никогда не сдавайся Добавлено: 19 фев 2018, 07:59 |
|
|
Так что называть пустыми дейтами? Ал, ну ты же встречалась и с мужчинами не складывалось, один дейт и все. Это и есть пустой. У всех это есть. Но ты же особенная. Даже звезду генерал, переплюнула. Даже молодую Амалию.
|
|
 |
|
 |
|