Автор |
Сообщение |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:08 |
|
|
Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Мата Харя писал(а): В том-то и дело что не получается разговора. Звучит приблизително так: я - мне неприятно когда ты говоришь то то и то то
он - а у тебя нет никаких основании чувствовать неприятно. Если ты так чувствуешь, ето значит что ты... и пошёл поехал. Кончится тем что окажусь виновата и извинюсь. Вполне цивилизованное выяснение отношений  Да, и так годами 2 образованных человека не могут выяснить где собака порылась? Форум найдет эту собаку. Сейчас главные следователи потянутся..
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): нет не раздражает. мужики все такие.. чем старше тем больше этой нудятины. Еще соображают долго.. Это не раздражает, а уже бесит. особенно первый год. два. сейчас ну не дошло.. проехали. дойдет так через дня 2. может прям в машине ехать. и вдруг ни с того ни сего его осенило... Похоже у нас близнецы братья 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:09 |
|
|
mrv71 писал(а): Insomnia писал(а): Мата Харя писал(а): он - а у тебя нет никаких основании чувствовать неприятно. Если ты так чувствуешь, ето значит что ты... и пошёл поехал. Кончится тем что окажусь виновата и извинюсь. Ну, чистой воды манипулятор!  Да, это манипулятор. Не лечится, действительно, нафиг такого. Не наш, наши-то люди простые и правду-матку в глаза врежут.  И не только правду матку , могут и по морде тоже врезать.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Angela777 писал(а): Insomnia писал(а): Муж говорит автору, что она - плохая жена. Нафиг тратить время на человека, который недоволен тобой? Если муж говорит жене, что у нее жопа большая, можно сказать что у него хрен короткий - сразу заткнется. А автору как доказать что она хорошая жена? Да и зачем?  Это как в анекдоте - "а я завтра буду трезвым!" 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:10 |
|
|
Почитаешь вас девы , и поймешь, мой тааакой хороший... Один недостаток, предложение зажал.. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почитаешь вас девы , и поймешь, мой тааакой хороший... Один недостаток, предложение зажал..  Тюльпаша, а может оно и к лучшему? А то будешь лет 7 без шахмат жить на всякий случай 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:12 |
|
|
Отвечаю на впросы Тюльпана: 1 и 2. Разговоры о разводе периодически возникали, но спускались на тормозах. Я как-то сглаживала так как я не работала, на руках двое маленьких детеи, тут никого. Постепенно я поняла что он начал етим пользоваться шантажировать. В последнии раз сказала - хорошо даваи. Он опешил. Я сказала - если ты не подашь, то подам я. Он сам подал после етого. До последнего не верил что я серьёзно настроена в етот раз.
3 - я ходила к психологу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Abel 99 писал(а): Одивка, коммент на копейку но цитата.... миллион раз говорили хорош копировать простыню чего ты понимаешь, это для архива 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:13 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почитаешь вас девы , и поймешь, мой тааакой хороший... Один недостаток, предложение зажал..  Так автор пишет , что 7-8 лет после свадьбы муж тоже идеален был 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
|
|
Тюльпан писал(а): Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Мата Харя писал(а): В том-то и дело что не получается разговора. Звучит приблизително так: я - мне неприятно когда ты говоришь то то и то то
он - а у тебя нет никаких основании чувствовать неприятно. Если ты так чувствуешь, ето значит что ты... и пошёл поехал. Кончится тем что окажусь виновата и извинюсь. Вполне цивилизованное выяснение отношений  Да, и так годами 2 образованных человека не могут выяснить где собака порылась? Форум найдет эту собаку. Сейчас главные следователи потянутся.. 
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:14 |
|
|
Мата Харя писал(а): Отвечаю на впросы Тюльпана: 3 - я ходила к психологу. И что специалист говорит?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:14 |
|
|
Тюльпан писал(а): Почитаешь вас девы , и поймешь, мой тааакой хороший... Один недостаток, предложение зажал..   ты с ним сначала 7 лет проживи! И будешь каждый день слушать что ты монстр.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:15 |
|
|
IzaStar писал(а): Carmen22 писал(а): нет не раздражает. мужики все такие.. чем старше тем больше этой нудятины. Еще соображают долго.. Это не раздражает, а уже бесит. особенно первый год. два. сейчас ну не дошло.. проехали. дойдет так через дня 2. может прям в машине ехать. и вдруг ни с того ни сего его осенило... Похоже у нас близнецы братья  у меня отец такой же.. вот все по пунктам у нас. обратите внимание как мужики в зале ржут.. себя узнают 100 % https://www.youtube.com/watch?v=79j6Fa1WaXY
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:15 |
|
|
Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Почитаешь вас девы , и поймешь, мой тааакой хороший... Один недостаток, предложение зажал..  Так автор пишет , что 7-8 лет после свадьбы муж тоже идеален был  Да был. А потом открыл бизнес, раскручивался. Работу не очень любит (он по натуре не бизнесмен). Жизнью не доволен. Мною тоже.
|
|
 |
|
 |
Bytheway
|
Заголовок сообщения: Re: Обещанная тема или шоколад и жопа Добавлено: 22 янв 2018, 19:18 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bytheway писал(а): Тюльпан писал(а): Почитаешь вас девы , и поймешь, мой тааакой хороший... Один недостаток, предложение зажал..  Так автор пишет , что 7-8 лет после свадьбы муж тоже идеален был  Да был. А потом открыл бизнес, раскручивался. Работу не очень любит (он по натуре не бизнесмен). Жизнью не доволен. Мною тоже. А у вас с работой и любовью к ней лучше? Может , из-за того ,что он своей недоволен и вас по косой задело . На вас все срывает , потому что знает как задеть и как манипулировать. Он сам не хочет с вами сходить к психологу? Может, еще возможно что-то поправить? Или с его характером невозможно? Ваша ситуация от Хеленни отличается тем , что детки у вас. Если он хороший папа , то не так просто расстаться.Тем более, заботливый он и в сложные моменты не бросил.
Последний раз редактировалось Bytheway 22 янв 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|