|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Компании повесят эту цену на конечного потребителя - нас с вами.
Причем тут Трамп, этот клоун не выиграл бы, если бы демократы не ступили и выставили Хиллари. Какие русские, никаких русских не надо, когда твой оппонент Хиллари. С ней у нее были бы шансы даже у Сары Пейлин( тупейшая тетка, надо сказать).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:36 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
1308 писал(а): Компании повесят эту цену на конечного потребителя - нас с вами.
Посмотрим. Телефонные провайдеры имеют различные пэкиджи, я считаю и здесь так будет. Я может даже выиграю, мне гейминг нафиг не нужен. Повторяю, меня свобода слова больше волнует, а не стоимость.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:43 |
|
|
Люди-то оказывается хотят платить, им халявы не надо. Все кажется таким невинным, ну подумаешь пару лишних долларов туда, десятку сюда. А я это вижу так – главное сделать первый шаг, и когда масса согласится оплачивать каждый чих в интернете, там дело не станет за регулярным повышением цен. Главное нАчать Давайте поможем этим мега богатым стать еще богаче 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ОК. А раньше чарджили все вместе, правильно? Так может оно и лучше, что можно выбирать что тебе надо, а что нет и в итоге платить меньше. Есть же и сейчас платные контенты. Нетфликс например или газеты. Газеты нафиг не нужны, за их буллшит платить. Нетфликс платим, не вякаем. А левые фильмы разве не блокируют? Торрент например? (старый пример) В России флибусту блокируют. Я не пойму - весь стон о том, что какой-то халявы лишат? Меня больше волнует, что навязывать мнение будут и что не все мнения почитаешь. Вот этот контроль дествительно опасен, а не то, что за фб три рубля в месяц платить. Ха-ха, эти планы будут составлены так, что в итоге все всегда будут платить больше. Как спутниковые каналы - да, их разбили по частям сейчас, но разбили так специально и они такие дорогие, что в результате получается, что надо больше платить за те же каналы. Будете платить отдельно за Фэйсбук, отдельно за имейл, отдельно за Гугл, отдельно за Ибей, и в результате так и наберется под 100 баксов вместо 50, к примеру. Да, кстати, и цены ещё будут постоянно повышать, дескать, нагрузка возросла на сеть, чинить надо. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я так понимаю, что всех больше всего волнует, что по карману ударит. Цензура блокировкой всем пофиг. Что касается кармана конкуренцию провайдеров никто не отменил. Опять привожу в пример телефонные. Стоит уйти, забрасывают предложениями дешевле. Здесь так же будет наверняка. Про каждый клик и чих - буллшит, не заслуживающий комментариев
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 14:05 |
|
|
Почитайте тему, писали уже про контроль. Меня волнуют и контроль и деньги, Если вам лично деньги не важны, рада за вас. Люди сейчас участвуствуют в митингах, подписывают петиции против CONTROL and GREED.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 14:08 |
|
|
я не знаю где предложения потом ниже приходят. мы года 2 назад пытались снизить цену на пакет услуг за счет отказа от кабельного. так мы уж все телефоны оборвали. проблема в том что у нас в пакете тырнет . скорость и качество нас устраивает. других провайдерев мы не нашли в найшей эрии. телик мы не смотрим вообще. все через интернет. нас так мурыжили. но все равно заставили оставить 10 каналав - которые мы не смотрим да бы других пакетов у них нет.. и мы за них платим.. писец.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая на фиг свобода слова а условиях олигополии медиа гигантов. Она и сейчас условная, а с этим нет нейтралити будет совсем прощай.
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Какие все же некоторые стонущие наивные, если не сказать тупые. Я смотрю, форум «левеет» на глазах. Халявы им, да побольше, побольше! Больше всего орут либералы, конечно же. Успокойтесь уже, убогие. Посмотрите на свои собственные графики с ценами «до» и «после». У меня, как у Артемиды, получилось дешевле, чем «было». Это значит, что в крайнем случае, вероятнее всего, я буду платить столько же, сколько сейчас.
Если вам нужно все, включая соцсети и игрушки, значит, пора вас от халявы отрывать и на работу прямым чесом. Пример с пошивом сумок вообще тупой. Будет спрос на сумки - будут покупать. Не будут покупать - ну извините, это, значит, не бизнес, а хобби. Продолжайте копошиться или перестраивайтесь на то, на чем можно заработать. Для этого мозги нужны, а с этим, даже судя по этому топику, у некоторых не сложилось. Ну что ж, бывает. Кликуши хреновы.
Слишком много времени на интернет уходит. Будет как с сотовыми компаниями. Рынок будет, не катастрофа. Акции компаний в рост пойдут, тоже хорошо для тех, кто сечет. Амазон будет отстегивать кому следует больше бабла, никто вам цену не задерёт. Им не выгодно терять клиентов, они на количестве транзакций деньги делают, не так уж и много делают, кстати.. да поди ж не из последних отстегнут!
Любые боль-менее крупные СМИ давно попали под контроль либералов, поэтому говорить о цензуре смешно. Просыпайтесь люди, че как маленькие! В конце концов, жили без «ынтырэтов». Ещё раз, мой пойнт в том, что рынок -это всегда хорошо.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Я так понимаю, что всех больше всего волнует, что по карману ударит. Цензура блокировкой всем пофиг. Что касается кармана конкуренцию провайдеров никто не отменил. Опять привожу в пример телефонные. Стоит уйти, забрасывают предложениями дешевле. Здесь так же будет наверняка. Про каждый клик и чих - буллшит, не заслуживающий комментариев Где конкуренция провайдеров???  Её давно уже нет, есть монополия - маленьких независимых провайдеров уже давно нет, они все скуплены большими и все рынки давно поделены между ними. И между ними всегда сговор - цены не понижать, а повышать, т.к. их никто не регулирует, один повысит и другие тут же вслед начинают. Предложения дешевле - это временные, через год или сколько-то цена обратно вырастает с лихвой.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 15:00 |
|
|
Anastacia писал(а): Какие все же некоторые стонущие наивные, если не сказать тупые. Я смотрю, форум «левеет» на глазах. Халявы им, да побольше, побольше! Больше всего орут либералы, конечно же. Успокойтесь уже, убогие. Посмотрите на свои собственные графики с ценами «до» и «после». У меня, как у Артемиды, получилось дешевле, чем «было». Это значит, что в крайнем случае, вероятнее всего, я буду платить столько же, сколько сейчас.
Если вам нужно все, включая соцсети и игрушки, значит, пора вас от халявы отрывать и на работу прямым чесом. Пример с пошивом сумок вообще тупой. Будет спрос на сумки - будут покупать. Не будут покупать - ну извините, это, значит, не бизнес, а хобби. Продолжайте копошиться или перестраивайтесь на то, на чем можно заработать. Для этого мозги нужны, а с этим, даже судя по этому топику, у некоторых не сложилось. Ну что ж, бывает. Кликуши хреновы.
Слишком много времени на интернет уходит. Будет как с сотовыми компаниями. Рынок будет, не катастрофа. Акции компаний в рост пойдут, тоже хорошо для тех, кто сечет. Амазон будет отстегивать кому следует больше бабла, никто вам цену не задерёт. Им не выгодно терять клиентов, они на количестве транзакций деньги делают, не так уж и много делают, кстати.. да поди ж не из последних отстегнут!
Любые боль-менее крупные СМИ давно попали под контроль либералов, поэтому говорить о цензуре смешно. Просыпайтесь люди, че как маленькие! В конце концов, жили без «ынтырэтов». Ещё раз, мой пойнт в том, что рынок -это всегда хорошо. Ну ты и ответец накарябала, тетя. Отвечу тебе так: я может и тупая, но ты еще тупее! 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 15:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот даже Анастейша супротив Клинтонши выйграла бы, а вы про Трампа. А она уж точно, судя по посту, умней Сары Пейлин. Есть зерно правды в рассуждениях. Правда, то что рынок отреагирует, тем что конечный потребитель будет платить меньше это фигня собачья- гипотетическая. Только время и покажет.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 15:19 |
|
|
1308 писал(а): Вот даже Анастейша супротив Клинтонши выйграла бы, а вы про Трампа. А она уж точно, судя по посту, умней Сары Пейлин. Есть зерно правды в рассуждениях. Это точно, сразу видно, подзакалилась в политической борьбе. Этой надо дать платить 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Net Neutrality Добавлено: 20 дек 2017, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Anastacia писал(а): Какие все же некоторые стонущие наивные, если не сказать тупые. Я смотрю, форум «левеет» на глазах. Халявы им, да побольше, побольше! Больше всего орут либералы, конечно же. Успокойтесь уже, убогие. Посмотрите на свои собственные графики с ценами «до» и «после». У меня, как у Артемиды, получилось дешевле, чем «было». Это значит, что в крайнем случае, вероятнее всего, я буду платить столько же, сколько сейчас.
Любые боль-менее крупные СМИ давно попали под контроль либералов, поэтому говорить о цензуре смешно. Просыпайтесь люди, че как маленькие! В конце концов, жили без «ынтырэтов». Ещё раз, мой пойнт в том, что рынок -это всегда хорошо. Я несколько источников просмотрела, обьясняющих на языке для даммис, пыталась понять техническую и юридическую причины, и нигде не увидела обязательнопоследующих увеличения цен. Теоретически возможно, практически - если и случится, то отрегулируется спросом. Технически причины вполне обьяснимы и makes sense. Спросила у пары айтишников, оба только за отмен обамовского ньютралити. Не пойму панику. А до ньютралити как выжили? Даже обамукеру както переживаем с ее обещаннопредсказанными аффордабл дикрисд премиюмс, которые нам клятвеннозаверяя обещали.
|
|
 |
|
 |
|